Куда дальше? ПОМОГИТЕ

kamikadze

Новичок
9 Янв 2007
3
0
10
История такая... :

Полтора года назад познакомился с девушкой, она оказалась дочкой знакомых. Приехали они на дачу и она с ними. Дочка меня старше на полтора года. Они живут в городе рядом с дачей. В тот день гуляли, общались, она мне сразу понравилась - с ней можно было о многом говорить, она читала, любила музыку, очень милая.
Пока длилось лето она ездила ко мне постоянно на дачу. Мы целовались, радовались друг другом. Наступила осень, зима, мы стали редко видеться - раз в месяц. Я приезжал на дачу на выходные, а она из города туда...
Заговорился я :rolleyes:
Мы признались друг другу в любви. Я иногда, но очень редко (в силу обстоятельств) мог приезжать к ней в город. Она каждый день мне пишет смс, звонит. Я в силу тех же обстоятельств делаю это реже. Я чувствовал в ней чтото родное, чтото близкое по духу. Многое в сексе произошло у нас обоих друг с другом в первый раз. Я был первый ее серьезный парень. Она была первой серьезной девушкой. через год где-то начались скандалы: она обвиняла меня в том что я к ней не приезжаю, а ездит только она (мне 160км, ей 16км), что я недостаточно уделяю ей внимания. мы ругались, в декабре (2006г.) я приехал к ней (у нее ДР прошло нексолько дней назад), ей исполнилось 18лет. Мы гуляли по городу. И вдруг заговорили об изменах и любви. Она меня любила... Я сказал что чувствую к ней чтото родное, светлое, что я счастлив быть с ней и слышать ее голос, но не могу гарантировать нашего светлого будущего ибо вариантов мало. Что я не знаю можно ли назвать мои чувства к ней любвью. Она расплакалась у мен на плече, я утирал ее слезы... потом мы целовались долго и страстно...она сказала что любит. Я уехал.После этого мое отношение к ней резко изменилось, я осознал свои ошибки, понял что без нее мне плохои тяжело, я думаю о ней каждый день. До конца декабря отношения наши продолжались как обычно, телефонно. Потом она изменилась резко... я стал ей писать, звонить, она наоборот перестала. В первую неделю НГ к ней приехали друзья (Скаутский лагерь) из москвы. Эту неделю она мне не писала и не звонила, я ее жутко ревновал и не понимал что происходит. Мы стали выяснят - опять последовали теже обвинения. Повторюс, сразу понятно что отношения не могут развиваться наши. Мы приняли тяжелое решение побыть на время друзьями, отдохнуть друг от друга. Она сказала что в конце февраля переезжает работать в москву и мы попробуем все снова. Не может простить что я ее не люблю. Она рассказала что за ту неделю она поняла что у нее есть друзья, настоящие, на всю жизнь (те самые что приезжали), которые поддержали ее в трудную минуту. Это парень, но она не перестает говорить, что ничего кроме дружбы к нему не чувствует и тем более он к ней.
Что мне делать? Я постоянно о ней думаю. Мне хочется с ней говорить. Раньше у нас не было секретов друг от друга. Теперь когда я спрашиваю что-нибудь (куда уходишь и.т.п.) она сухо говорит "Дела!". Пропали нежные слова...
Я не хочу ее терять. Я не могу представить ее с другим человеком. Я столько всего сказал ей вчера по телефону, но она не верит моим словам.
Что это, Любовь??? мне кажется что любви нет, но это ее обижает. Несмотря на все время разлуки и редкие встречи, все полтора года я ей ниразу не изменил... Я понимаю что ее приезд в москву даст нам близость, мы сможем очень часто видеться, что это даст новый толчек отношениям. Она говорит, что свои слова надо доказывть действиями и требует приехать к ней. Я не могу этого...

Господа, что мне делать, как мне быть? Мы расстались сегодня утром...
Я не хочу ее терять... Она пишет мне в аську, но я не отвечаю, потомучто понимаю что не будет большо той нежности от которой мне становилось тепло на душе...:dontknow: :zip: :upset: :mol: :head:

Боже таки мой .... kamikadze ну что за нерешительность! (больше всего это терпеть немогу) Какая нафиг нежность? Ты умудрился обидеть девушку да не один раз! Вся истори похожа на рассказ о Журавле и Лисе которые друг к другу свататься ходили, вопщем досихпор ходят...то она его пошлёт то он её! Ну что за неопределённость! Любишь так люби ...что мешает то? А не любишь чё голову то морочишь? Вопщем немедленно пиши ей что был неправ и скора приедешь к ней! Немедленно! А нето я ей напишу!

BenderLog написал(а):
Боже таки мой .... kamikadze ну что за нерешительность! (больше всего это терпеть немогу) Какая нафиг нежность? Ты умудрился обидеть девушку да не один раз! Вся истори похожа на рассказ о Журавле и Лисе которые друг к другу свататься ходили, вопщем досихпор ходят...то она его пошлёт то он её! Ну что за неопределённость! Любишь так люби ...что мешает то? А не любишь чё голову то морочишь? Вопщем немедленно пиши ей что был неправ и скора приедешь к ней! Немедленно! А нето я ей напишу!
Я только недавно и понял как сильно виноват...
Приехать смогу к ней не раньше февраля....это не в моих силах (((((

kamikadze написал(а):
Я только недавно и понял как сильно виноват...
Приехать смогу к ней не раньше февраля....это не в моих силах (((((
Тогда позвони ей, напиши, пошли СМС, делай что хочешь но не теряй её! Одно неверное решение и ты потеряешь (может быть) свою судьбу, а потом горько будешь сожалеть!
Удачи тебе kamikadze!

BenderLog написал(а):
Тогда позвони ей, напиши, пошли СМС, делай что хочешь но не теряй её! Одно неверное решение и ты потеряешь (может быть) свою судьбу, а потом горько будешь сожалеть!
Удачи тебе kamikadze!
Она говорит и говорила , что хотела бы простить, но для этого ей нужно время...

kamikadze написал(а):
Она говорит и говорила , что хотела бы простить, но для этого ей нужно время...
Конечно мой друг...исправлять ошибки всегда сложнее чем их совершать! Но будьте начеку, делайте всё чтобы быть в поле её внимания! Но нивкоме случае не будьте навязчивым! Покладистость пока подойдёт......но покладистость придётся умело мешать с вашей гордостью! Найти некий баланс! Это тонкая наука kamikadze но думаю всё должно быть хорошо, вы справитесь! Дерзайте мой друг! .....