Как жить дальше?

• Автор темы Автор темы Airzerg
  • Дата начала Дата начала

Airzerg

Странник
5 Апр 2006
87
4
70
42
Мля! Мужики, случилось самое страшное - моя бывшая хочет вернуться!
Начну по порядку: До нее у меня никого не было и когда мы познакомились, я воспринимал ее только как девушку для секса. В принципе она такой и была и не скрывает этого. Но я ей этого не говорил((( Хотя и в любви с первого дня не признавался. Но потом все закрутилось и однажды я обнаружил себя по уши влюбленным в нее! Я был на седьмом небе так как это было взаимно!:) Через какое то время у нас естесственно начались проблемы, соры, недопонимание, короче чувства подостыли и она от меня ушла к другому.Это было на 9ом месяце наших отношений. Но я ее любил и сказал, что если ты поймешь, что с этим человеком тебе не по пути, то я всегда приму тебя обратно. Потом я еще много чего наговорил, в итоге она ко мне вернулась. Я думал, что смогу простить и забыть ее уход, но не смог:head: . Когда у нас все было хорошо - все было хорошо, но когда мы сорились я всегда это вспоминал. Хотя опять же ей не говорил. Почему? - боялся наверное обидеть и снова потерять:dontknow: . Вобщем так еще больше года провстречались. И вот этои зимой наша любовь окончательно умерла и этому очень помог тот факт, что она снова от меня ушла! Причем я даже ее винить не мог - она ушла в ту жизнь в которую хотела и которую я ей дать не мог. Кучи клубов каждую ночь, наркотики, гламурные тусы и т.д. Я ей ничего уже не говорил, так как решил, что нам не судьба быть вместе. Да и сама она сказала, что это все, конец.
Я промучался несколько месяцев и меня вроде даже начало отпускать, начал думать о новых отношениях, строить планы. Ивот теперь она снова постепенно начинает входить в мою жизнь. Нет, она не подошла ко мне как ни в чем не бывало и не сказала - давай типа снова что ли) Все было гораздо серьезнее: она плакала, гладила мои пальцы, говорила что никогда не простит себя и жить без меня тоже не сможет! Просила, чтоб я был с ней хотя бы из жалости! Говорит, что поняла, какую боль мне причинила и ненавидит себя за ту жизнь, в которую от меня ушла. Когда я говорил ей, что больше не люблю ее, она смотрела на меня так как будто я умираю, ухожу на всегда. Я чувствовал себя просто извергом каким то! Она сказала, что я могу думать о ней что хочу, она все равно сегда буде любить меня. Но как я могу ей поверить??? Она уже два раза уходила от меня! И даже если поверю - я не смогу ничего забыть. После первого раза не смог, а щас и подавно! Но мне жалко ее хоть вены режь! И в тоже время страшно до жопы, что опять придется все это пережить, если мы будем вместе! Ведь два раза ушла - уйдет в третий. Короче ни хрена я не понимаю... У кого нибудь было что то похожее?

Было. правда не на столько серьезно.
Ты и сам все понимаешь, что тут скажешЬ?

а мой совет - не надо опять начинать! если бы это было один раз, то прощение возможно, если уже и второй, то нет!!! Она постоянно будет уходить....

Будет бегать туда обратно. С этим нужно что-то делать. Примешь-жди что очередной раз будет хлопать дверью.Расставьте все точки над і.
Стоит обьяснить человеку,что дальше так продолжаться не может

Да уж все объяснил сто раз! Только я сам теперь сомневаюсь, чего мне надо. Все считают как Кики, ?

Я просто тоже так думал, но в душе что то осталось и она щас это что то очень активно будит!

Да вопщем вы все правы конечно, прото очень трудно все это думать и говорить глядя в ее полные слез глаза...

AIRZERG,
лапуль, ну обожжёшься ты))) если любишь, то скажи, что ещё раз и возврата не будет... Если нет, то и не надо!!!

Еще в прошлый раз так ей и сказал! А вот люблю или нет, сам не знаю. С одной стороны мне с ней очень хорошо было и хочется этого еще, с другой стремно что еще раз кинет! И еще с другой - я же не могу все забыть и это всегда будет стоять между нами

Просто хрень какая то!

Я несколько месяцев подряд убеждал себя, что не люлю ее, мы не пара и в том же духе. И теперь просто не могу отделить разум от чувств!

AIRZERG,
забей на эти отношения, вспоминай как нечто хорошее в твоей жизни, кот. было , но прошло!!! И ВСЁ!!!! Иди дальше!!!

Кики, спасибо! так и надо наверное сделать!:friend: :flowers:

вобщем ты ,конечно,встрял. Я хоть и не мужчина,но попробовала ьы на твоем месте эти отношения до дружеских свести.Обьясни ей что,ты мне дорога и т.д.,а сам попытайся не доводить дело до интима, нет секса-отношений тоже нет. Если ты ее не любишь,останешься равнодушным. И все плавненько сойдет на нет. Она тебе на жалость давит,но у вас ничего не будет нормального,ты сам знаешь.Я так поступала с МЧ, получилось

вобщем ты ,конечно,встрял. Я хоть и не мужчина,но попробовала ьы на твоем месте эти отношения до дружеских свести.Обьясни ей что,ты мне дорога и т.д.,а сам попытайся не доводить дело до интима, нет секса-отношений тоже нет. Если ты ее не любишь,останешься равнодушным. И все плавненько сойдет на нет. Она тебе на жалость давит,но у вас ничего не будет нормального,ты сам знаешь.Я так поступала с МЧ, получилось

Ты для неё спокойная гавань где её кораблику хорошо но океан всегда будет звать её обратно . Готов ли ты стать океаном ? скорее всего нет А приютом для её кораблика потрёпаного штормами и нуждающемся в периодическом ремонте и обслуживании ?

AIRZERG,
Ты будешь героем, если соберешь всю воли в кулак и откажешь ей. Уверяю, что у таких отношений нет будущего. :clever: Я сама с одним так же. Приходила-уходила... а он всегда принимал обратно, говорит, что любил...не знаю. Но ОНА тебя не любит. Иначе бы не бросала, это точно. (Личный опыт:upset: )

Разбитую чашку не склеить. А склеишь - останутся трещины.
Навряд ли ты захочешь их лицезреть.

Валентинка написал(а):
Разбитую чашку не склеить. А склеишь - останутся трещины.
Навряд ли ты захочешь их лицезреть.
Согласна на все 100%.:friend: Реанимировать отношения можно только в самых экстренных случаях (Если любоff бешенная!!!) А так, пускай умирают даже без обезбаливания.

Жизнь всякая бывает и с возрастом многие люди меняются, и меняют своё поведение и отношение к миру. Кто знает какие у неё сейчас мысли и взгляды на мир. Мне кажется в данной ситуации нужно ей дать время. Совсем близко к себе неподпускать. Проверяй её чувства.
А вообще, подумай за что ты её любишь, что в ней такого есть.
Если такое повторится, то вспомни те глаза и слёзы и ты поймёшь тогда, что эти глаза могут врать.
Удачи!

БЫЛО у меня, только не год. а 8 !!!! лет она постоянно уходила и возвращалась. и Сейчас когда она у меня постоянные отношения 2 года звонит и пишет говорит что любит, но........
ИМХО хрень все это надо забыть и идти дальше, а мучится вопросами типа мне ее жалко нельзя. у тебя своя жизнь у неё своя тебе надо ее строить и без нее, если ушла 2 раза уйдет и 3,4,5,6,7,8, и тд. и всегда будет возвращатся только не потому что любит а потому что так её удобно.
КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ....... ты еже не один такой, тяжело знаю, очень я ее до сих пор люблю и очень люблю.... но забей :-)

БЛИН точнее не у меня постоянные отношения 2 года, а у НЕЁ !!!!!
Вот же зла не хватает

Ash,

Сволочь она ИМХО.
Нет. Она не сволочь. Она как раз ведет себя очень естественно -- просто у нее такой тип личности.

AIRZERG,

Она -- человек, который познает мир ТОЛЬКО через какие-то НОВЫЕ впечатления! Вот она и ищет их там, где ты не можешь их дать.

В то же время, завоеванное единожды -- она считает своей собственностью. И, если почувствует, что это уплывает из рук, пустит в ход решительно всё, лишь бы вернуть себе.

После того, как добьется своего, -- отношения вновь вернутся к той же точке, в которой пребывали раньше. То есть -- если это была страсть и любовь, -- будет то же самое. Если равнодушие и безразличие -- ничего большего и не жди. Бесполезно.

Теперь -- как в этой ситуации быть.

Если ты хочешь снова быть с ней и хочешь, чтобы ваши отношения длились и развивались, -- тебе ПОСТОЯННО надо подбрасывать ей что-нибудт новое и необычное. Тебе придется быть очень изобретательным и изощренным -- иначе ей это опять наскучит и она опять отправится куда-то еще.

Другой вариант -- все время держать ее на некоторой дистанции, то позволяя чуть приблизиться, то чуть отдаляясь от нее. Она так и будет продолжать тебя добиваться -- и терпения у нее хватит ОЧЕНЬ надолго! Важно, чтобы хватило терпения у тебя -- вести эту игру. ))))

Если же хочешь расстаться, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ это сделать -- показать ей, что это ТЫ ее используешь. Скажем, утром после бурной ночи прямо при ней позвони другой и назначь свидание, а ей просто скажи: "Спасибо, приходи еще". Быстрый разрыв -- гарантирован.

Остальное -- смотри сам. Главное, чтоб понимал, чего ты хочешь на самом деле. И -- действуй: под лежачий камень, как известно, вода не течет.

Удачи! :friend: :beer:

AIRZERG,
Прислушайся (вчитайся) к словам Ночного Волшебника, сказано очень профессионально.:clever:

AIRZERG написал(а):
сказал, что если ты поймешь, что с этим человеком тебе не по пути, то я всегда приму тебя обратно.
вот это вечная проблема, и ведь никто за язык не тянул, наболтаешь что нибудь с дуру, а потом думаешь, какого хрена.
AIRZERG написал(а):
ну не знаю старик, если там уже наркота, то тут по моему без вопросов. так что даже не думай, всё и так ясно.
Влюблённая написал(а):
Любят не ЗА что-то, а вопреки
эк вам повезло то с любовью(что то мне подсказывает, вечной):xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Была похожая ситуация, когда человек бегал туда-сюда. То уходил, то возвращался. Тяжело забить, знаю. Но ничего хорошего не будет. Сам для себя должен поставить жирную точку. и забыть об этом. Иначе это бесконечно может продолжаться. Проверено на себе :))))) Если простишь - совсем на шею сядет,тут играет роль фактор безнаказанности, типа: приползу, поною красиво - простит никуда не денется. Все, что сказано ею красиво и хочется верить, но не надо, поверь.

Ещё насчёт того, что забить трудно: время лечит, и когда-нибудь ты будешь гордиться собой за то, что поставил точку. Серьёзно!

P.S. Будешь сидеть с друзьями на кухне, смеяться и говорить: "Ну какой же был я дурак, представляете!" Обещаю :)))))

AIRZERG написал(а):
Ну а что то похожее было у кого нибудь?
ИЗВИНИ но если ты, действительно хочешь закрыть этот вопрос я тебе могу дать совет.
Первое пошли всех кто пытается тебя сделать кем-то другим подальше.
В данной ситуации твоя прежняя подруга доминирует! Она знает как тебя привести к тому или иному решению. Тут ты ничего против не сделаешь.
Выстоять против женщины ты один не сможешь (вспомни Адама и Еву).
Тебе срочно надо познакомиться с девушкой и начать с ней встречаться.
Но с девушкой которая тебе интересна. И постарайся ПРЕКРАТИТЬ общение с прежней подругой.ВСЕ.
Другой вариант только если ты верующий.:imho:

AIRZERG,
Думаю не стоит возобновлять отношения. Всё равно ты не сможешь ничего забыть, не надо себя мучать. У меня похожая ситуация в данный момент.