Перешел в другую школу в 10 классе. И там встретил ЕЕ. Обычная девченка...но меня как-будто огрели чем-то по голове. Влюбился сразу и безповоротно. У нее уже был парень да и я сам очень скромный, поэтому сразу ничего не получилось. Вот так и жил два года...Каждый день я просыпался и засыпал с мыслью о ней. Мы довольно подружились, просто общались. Она, наверное, знала что мне нравится. И вот, в конце 11 класса стали все больше и больше сближатся, начали встречатся. И поняли что любим друг друга. Это былы самые замечательные месяцы моей жизни. Я жил только ради нее. У нее были больше проблемы в семье, я поддерживал как только мог. Но вот близилось время поступления в ВУЗ(мы с маленького города) и, соответственно, переезда. Клялись друг другу в верности... Наконец-то поступили. Видится стали НАМНОГО реже...живем в разных концах города. И еще. Она оказалась в общаге, я же снимаю комнату. Поначалу все было отлично. а потом...началось нечто странное. Я очень серьезо заболел в своем городе, попал в больницу. Все друзья звонили, интересовались. Кроме нее. Ладно, я не придал этому особого внимания. А зря... Что-то изменилось. Перестала отвечать на мои смс, звонки. Или говорила что очень занята.У меня постепенно сложилось впечетление что она просто морозится. НО, когда встречаись все было просто замечательно, говорила что любит и т.д.. Очень изменилась, начала пить пиво(хотя до этого его не переносила и мне устраивала жуткие истерики, если пил),гачала употреблять матерные слова в разговоре, хотя я этого категорически не приемлю. Потом она все больше и больше проводила времени с своими общажними друзьями(там и парней много), и все меньше со мной. Когда она сказала что занята в четверг("наш" день) я просто не выдержал и поехал прям к ней в общагу, позвонил попросил мне уделить 15 мин. Она пршла на остановку... не одна. С своим одногрупником. Я спросил что они делали, когда мы остались наедине. "Гуляли" Был ответ. Это было для меня ударом. Я сказал что больше не могу так. Она немного поревела...но в целом вроде даже довольна осталась. А я...просто не знаю зачем жить на этом свете. Тогда...бросился под машину. Слава Богу водитель оказался внимательный...Потом неделю беспробудной пьянки у своих друзей в моей общаге(В какую я не попал). Меня чуть не выгнали с моей академии(я должен был бы Богу молится за то что попал в самый престижнай вуз города, тем болеее на бюджет). Я не знаю что со мной творится... Мне ничего не интересно. Сижу на уроках как зомби...Не ем ничего. Каждый вечер реву...Начал курить...И каждую ночь снова тянет на трассу. Не могу без нее жить и все. Просто не могу...

))))))))))) катала 
. Так чтоб уже вообще ничего не хотелось...
(((Не унижайтесь,не таскайтесь за ней-голый номер-она только посмеется над вами,сделает больно.Проще забыть,из этого ничего уже не выйдет.Лучший выход-другая.