Ну и как жить дальше?

• Автор темы Автор темы B@looo
  • Дата начала Дата начала

B@looo

Странник
24 Сен 2006
36
4
60
Понимаете, есть у меня одна экстравагантная проблемка! Если я встречаюсь с парнем, я стараюсь не спешить и медленно, но уверенно продвигать наши отношения. Но такое меланхолическое стремление длиться недолго, и вскоре меня уже просто распирает от безумного желания говорить ему "я тебя люблю!" и все такое. Но, стоит только сказать это, как вся моя "любовь" начинает угасать и исчезать. И вот теперь у меня дилема: я встречаюсь с замечательным парнем и мне очень хочеться, чтоб он знал о моих чувствах, я не могу об этом умалчивать, но и сказать как сильно я его люблю я тоже боюсь. Пыталась даже обращаться к психотерапевту, но безрезультатно! Что делать я теперь просто не знаю!

B@looo,

сейчас, то есть в наши дни, многие люди разбрасываются словами
"Я тебя Люблю", даже не понимая их смысла, кидают их на ветер. А ведь это очень важные слова...
Ты для себя из этих слов сделала игрушку...

saint написал(а):
Ты для себя из этих слов сделала игрушку...
возможно, но на тот момент я это действительно чувствую, понимаешь. Я ж говорю, меня аж распирает от этого чувства, именно то него, вконце концов я ж не первый год на свете живу. Но оно исчезает, после того, как эти слова прозвучат

B@looo написал(а):
Но оно исчезает, после того, как эти слова прозвучат
(если не секрет, сколько вам лет(не любопытства ради, а то допустим если вам 40 ситуация одна, а если 16 -другая
вот поиграла и хватит...
у меня однажды была девушка, которая мне через 2недели знакомства сказала. что любит...я просто посмеялся(по доброму) над её словами...и мы расстались...

B@looo,
Я бы посоветовал, не говорить а делать...он узнает о твоих чувствах(если чувства есть) через твои поступки...если действительно любишь-тебе будет приносить радость делать ему приятно...Еще можно попробывать заменить слово "люблю" на какое-нибудь другое (например, обожаю)...Но лучше поступки-любовь не должна строиться на банальном "я тебя люблю"...И еще!ты должна полностью уверена в своих чувствах(эмоции очень похожи)...

B@looo написал(а):
возможно, но на тот момент я это действительно чувствую, понимаешь. Я ж говорю, меня аж распирает от этого чувства, именно то него, вконце концов я ж не первый год на свете живу. Но оно исчезает, после того, как эти слова прозвучат
мне кажется тебя распирает от влюбленности! знаешь , не было никого, а хотелось отношений, ухаживаний и т.п., вот оно появилось...
пытаешься не торопиться, но при этом тока фарсируешь события, хочется, чтобы все и сразу, быстро испытать то, о чем мечтала!
это влюбленность, а не ЛЮБОВЬ!
не забывай, что ЛЮБОВЬ это все таки серьездно! к этому чувству надо прийти!!!
а то, что с тобой, это вспышка, влюбленность!:love: :flowers:

Последнее редактирование модератором:
MegaPUPS, точно сказано. Первые я тебя люблю начинают переть при влюблённости. А потом вдруг она проходит, а любовь не появилась. Вот и пропадает всё. Тут дело не в словах, а в чувствах.

B@looo Постарайся не говорить "люблю" месяц, два, три. То есть до того момента, как не пройдёт влюблённость. И вот если чувства остались, значит так оно и есть и скажешь это искренне, потому как действительно будешь это чувствовать.

NordFinn написал(а):
B@looo Постарайся не говорить "люблю" месяц, два, три. То есть до того момента, как не пройдёт влюблённость. И вот если чувства остались, значит так оно и есть и скажешь это искренне, потому как действительно будешь это чувствовать.
Легко вам говорить, а меня аж прет. Может, это действительно и не любовь вовсе, а банальная влюбленность, но если от тебя хотят слышать именно это..... и как делать так, чтобы не причинить боль своей паре?:dontknow:

такая же фигня была.. сначала не понимал в чем дело.. говоришь человеку что ты его любишь, а потом как розовые очки разбиваютса. видишь обратную сторону медали, видишь все его минусы.. просто стоит проанализировать свои ощущения.... влюбленность - это то, что приходит извне. хочетса быть с человеком рядом, ходить с ним, гулять (ну и не только :) )... любовью, кажетса, можно назвать чтото, что прет изнутри тебя, из самой глубины.. нужный человечек нашел меня сам (ну это уже совсем другая история). кажетса он просто "раскрыл" мну. мне просто хорошо, что я живу, что дышу этой реальностью. потому что мне есть для кого жить и потому што меня любят... вод. :)

B@looo,
думаю, что тебе просто не попался такой орёл, который бы тебя охомутал по полной программе. Вот тогда бы ты точно не угасла, хоть сто раз на дню говори, что любишь его.

ТвАрЪ!,
У меня было так...сначала влюбленность потом увидел минусы....потом очень сильно поЛЮБил!!!