В твоем случае поздно быть Девственником!!! Не бывает так что встретил первую попавшеюся и все счастливы навсегда!!!Мне в жизни повезло не много я рано вышла замуж ,хоть и первый раз все же не совсем удачно .. Но повреь хоть я погулять успела лишь 2 года можно сказать в жизни , пришлось с многими парнями погулять , поцеловаться , секса не было я их быстро отсеивала, ну либо я им не подходила ,но не идя на контакт , ты никогда не найдешь ту единственную..
Да я знаю, что поздно, потому и парюсь. Нынче уже и 18-20-летний девственник считается поздним.
Я не говорю о первой попавшейся.. с девушками мне всё таки доводилось встречаться.. не с каждой удавалось и общение настроить - кто-то мне нравится, кому-то я не нравлюсь. В любом случае человека в общении узнавать нужно.
я тоже погулял немало. В смысле, не с девушками, а так.. всякое.. ..вечеринки, гаражи, квартирники.. поэтому у меня нет особых проблем в общении.. ..но в последний год вообще замкнут, страх есть..
Я обычно иду на контакт и всё такое. Но смысл идти, если с тобой на контакт не идут?
А единственную я ищу, потому-что много мне не надо. Какой смысл? Что с этим "множеством" делать? Время проводить? Хвалиться этим? Или чисто самолюбие тешить?
Ты реально как пенсионер рассуждаешь ,притом тот у которого уже не стоит.. Найду себе бабульку, будет меня кормить ,любить и ухаживать а я за ней.. Ну вот может в лет 70 ты так просто как хочешь и найдешь .. сейчас же все иначе..
Как иначе? Пришёл на свидание и сразу, мол, снимай трусы?
И часто вижу как это "иначе" происходит: просто врут друг другу, лапшу вешают да пользуются. Поматросили-бросили.
А это как-то не для меня что ли.. ..я более серьёзно отношусь..
Я лично из тех девушек которые тоже любят что б к ним хорошо относились , любили , ухаживали и уважали,но при этом не иметь секса меня как то угнетает.. начинаются глупости в голове типа он не хочет меня , потом всякие болячки в голове,а после я хочу бросить ибо раз меня не трахают значит что то не так.. Как проверить совметсимость друг друга в сексе не занявшись им??
Тогда что мешало девушкам, с которыми приходилось общаться и заводить отношения, заняться этим со мной?
Тем более всегда же можно проверить - хочет человек тебя или нет. У девчонок же всегда в рукаве куча этих "проверочек". Понимаю, что с девственником много возни может быть, ну, застенчивость, страх сделать что-то не так или вообще не суметь сделать, волнение и т.п. ..а то и вообще либо эрекция от волнения пропадёт, либо кончит, не успев начать, либо больно сделает по неопытности.. какое уж тут удовольствие?
А уж девственник, который и тела женского вживую не видел, так это, наверное, вообще для девушек кошмар. Он же, мол, дикий совсем. Да, может и дикий.. но ведь даже львов, медведей, волков, соколов приручают..
..так чем же так "опасен" "дикий девственник", а?
Вот, думаю, а может это просто из-за эгоизма? Ну, когда типа ничего не колышет, а только бы удовольствие доставляли..
Вот пишут и говорят во многих статьях, что для девушки девственность это нормально, а для парня нет, потому как он должен быть опытным. Да где опыт-то брать, коли все как от пожара бегут? Или опытным родиться можно?
Почитай мою историю на первых страницах - поймёшь. Правда, там много написано очень.
в жизни я бы тебя переубедила ,тут это сложно
как?
найди себе тогда хорошую подружку и общайтесь с ней просто , может она тебя как то повернет на путь истенный))
да я бы с удовольствием..
..но нет вокруг таких..
..иногда иду по улице, ать и девушка вдруг какая понравилась..
..хочется подойти, познакомиться.. заставляю себя это сделать.. и вот уже метр или два остаётся и всё - ступор полный..
С последней девушкой, когда общался..
..там начало вообще тёмное было..
..но всё потихоньку вроде..
..налаживалось, налаживалось..
..а потом - бац! в один день всё рухнуло и её словно подменили.. причину знаю, но здесь не скажу.
Но не давал я этому повода случиться! Точно не давал, чего бы там местные "знатоки" ни говорили!
И не во мне дело было ибо если бы во мне было, то всё с самого начала бы не заладилось, а не через месяц.
p.s. есть у меня такая подруга. Нравится очень. Правда, в интернете это всё. Но далеко она очень.
Твой возраст.. ты такой интересный.. мужчины некоторые до 40 имеют всех а потом лишь создают семьи , у тебя вообще все отлично , ты не был женат ,нет детей ..в жизни может уже чего то добился, тебе уверенности и бабы будут за тобой бегать..Ибо большинство парней младше 25 вообще за семью не думают..
Чем я такой интересный?
Да, я вижу как другие делают.. вечный спермотоксикоз.. ..со многими общался.. вроде и ровесники мои и даже старше, а всё ветер в голове.. да ладно бы так, но мне с ними даже не интересно, потому как очень любят про свои "подвиги" рассказывать. А про тех, кто младше вообще говорить не нужно. Есть единицы, которые посерьёзней, но у них теперь и времени нет на общение какое-либо.
Да, я не был женат, нет детей.. ..и нет сексуального опыта..
..что для девушек страшнее?
Да нет, в жизни я почти как все. Особых достижений нет. Работа, хобби и т.п. Вот хотел машину покупать да передумал. На кой она мне сейчас без надобности? Просто кататься или в магазин ездить? да не.. одному и пешком не напряжно или на автобусе..
мне кстати тоже не 25 и я легкл ко всему отношусь потому что это действительно легко .. это природно!!! Мне настолько легко что для интереса встречаний я создавала проблемы ,я специально тянула по 2-7 мес и не занималась сексом , так как все уж слишком легко)))
А сколько тебе?
Я не могу легко ко всему относиться. Какой-то "нелёгкий" я. Вроде не педант, а больше "нервный" тип, но всё уж близко к сердцу.. эмпат что ли..
Разве что с музыкой могу полегче быть, но и она, в моих предпочтениях, очень немногим нравится.