Так возраст согласия 16л. Никакого криминала.А не смутило, что ей и 18 не было?
Так возраст согласия 16л. Никакого криминала.А не смутило, что ей и 18 не было?
Не нужно.Тут может быть двоякая ситуация. Может сказать потом , что лишил девственности сатрап ))). А с другой стороны скажет не мужик типа, если не можешь такое дело сделать. Но мое мнение , я бы не стал.Всем доброго дня, мне нужен совет: мало знакомая девушка предложила мне лишить ее девствености, говорит очень хочет секса, я предложил для начала встречаться, но она хочет только постель - "об отношениях подумаем после"
Меня мучают сомнения, переспать с таким цветком одно удовольствие - она просто красавица, но правильно ли это? Не антиморально? Она меня потом не будет в чем-нибудь обвинять? Ведь первый раз должен быть с любимым человеком... девушки, что думаете?
Чел, этому посту 10 лет.Не нужно.Тут может быть двоякая ситуация. Может сказать потом , что лишил девственности сатрап ))). А с другой стороны скажет не мужик типа, если не можешь такое дело сделать. Но мое мнение , я бы не стал.
Так прошло 10 лет))) уж точно кто-то лишил)))) насмешили, спасибоБез всяких раздумий, лиши её двственности. Это её выбор.
Кто его знает. Дело девственности живёт и ищет новых лишителей)Так прошло 10 лет))) уж точно кто-то лишил)))) насмешили, спасибо
Да мало ли, каков ее выбор.Без всяких раздумий, лиши её двственности. Это её выбор.
Нет, не делов то. !!! Вы меня извините, но мужчине к такому делу легкомысленно относится нельзя. Потому, что в этот самый первый раз девушка должна понять, что для неё всё, это секс именно с мужчиной. Иначе если ей это не понравится, она так может стать лесби. А это потеря для нас мужчин гетеро. Мы должны дорожить каждой девочкой.Да мало ли, каков ее выбор.
Ей только ноги раздвинуть, делов то.
чегоооо??Вы хоть знаете какой это труд, переделать лесби обратно в гетеро ?!
Мне просто лесби ещё не попадалисьчегоооо??и много натрудился-то?
Что вам ясно ? По поводу правильного первого раза что думаете то ? Согласны с этим или нет ?!
ты имеешь в виду вопрос автора темы? нет, не трогала бы ее. Юношеский максимализм, знаешь ли. плюс несовершеннолетняя.Что вам ясно ? По поводу правильного первого раза что думаете то ? Согласны с этим или нет ?!
А ты вообще видишь, что я написал? Где там про мужчину хоть слово, Yan .Нет, не делов то. !!! Вы меня извините, но мужчине к такому делу легкомысленно относится нельзя.
Конечно уже не девочка, так как с момента первой публикации прошло 10 лет))))странная девушка. мне кажется она давно не девочка. Я бы не стала трогать её
Девочки бывают разные.странная девушка. мне кажется она давно не девочка. Я бы не стала трогать её
Мне кажется вам терять нечего. Ведь вы сами не против встречаться с ней. Мне бы точно совет в этом случае был не нужен.Всем доброго дня, мне нужен совет: мало знакомая девушка предложила мне лишить ее девствености, говорит очень хочет секса, я предложил для начала встречаться, но она хочет только постель - "об отношениях подумаем после"
Меня мучают сомнения, переспать с таким цветком одно удовольствие - она просто красавица, но правильно ли это? Не антиморально? Она меня потом не будет в чем-нибудь обвинять? Ведь первый раз должен быть с любимым человеком... девушки, что думаете?
Ответ: По договорености
- Не корысти ради, а токма волей ее, пресвятой Царицы матушки Тамары ...(С)
Был у моего друга случай уж очень похож на этот, после ночи дефлорации, оказался он в 21 отделении милиции, по статье изнасилование....
Ни хорчу проводить аналогий но друг мой был ооочень состоятелен и на нем решили поживится, правда редко у таких особ хватает мозгов денег получить, что в нашем случае и было. Так что афтар может задуматся о том что бесплатно тока сыр в мышеловке.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения