Изменять ли?

Арлетта я резко против Ваших рекомендаций.. ты придумала и про свое жилье, и про содержание его как сожителя...где такое написано автором? А про женское здоровье без секса.. ну читаю-без оргазма..я примерно в той же ситуации..есть оргазм без мужчины, он существует. Конечно при -живом- партнере очень плоховато, но если у женщины тяга очень сильная, то вы решаете,когда Плотина переполнена
Да мне как-то фиолетово, против ли вы, мне девушку жалко, а 34-летнего эгоистичного идиота, из-за которого она уже потолстела и обросла комплексами - нет. Вредно и без секса, и нежеланной себя чувствовать.

Ну пока нет вариантов.)
Будут. Немного измените свою жизнь. Больше общайтесь с людьми, съездите на курорт или тур. Выберите тот, где могут быть молодые мужчины (например турпоходы, но не переборщите с экстримом). Побольше посещаете мероприятия, где есть молодые мужчины. Ну и самое главное - пересмотрите свою жизнь. Вы молодая красивая девушка, жизнь только начинается, ещё всё впереди. Выше нос, выше самооценка. Лучшие мужчины у ваших ног. Вам надо только выбрать достойного.

Будут. Немного измените свою жизнь. Больше общайтесь с людьми, съездите на курорт или тур. Выберите тот, где могут быть молодые мужчины (например турпоходы, но не переборщите с экстримом). Побольше посещаете мероприятия, где есть молодые мужчины. Ну и самое главное - пересмотрите свою жизнь. Вы молодая красивая девушка, жизнь только начинается, ещё всё впереди. Выше нос, выше самооценка. Лучшие мужчины у ваших ног. Вам надо только выбрать достойного.
Ну да, в 24 года себя хоронить фактически. Потом каждый день и час такого проживания жалко будет

Ну а че держаться тогда? Тараканов много у автора. Про комплексы пишет. И про ребёнка.
Лучше не найдёт что ли?
Так, я и согласилась с тобой). Что держаться за мужика, который не устраивает, когда тебе только 24 года, такое себе удовольствие.)

Ну пока нет вариантов.)
Так у вас все мысли заняты либо спасением текущих отношений, либо изменами, теоретическими или фактическими. Откуда вариантам то взяться.:donkknow:
Отпустите то, что есть. Полюбите себя, начните больше общаться, знакомиться с мужчинами. На свидания ходите в конце концов. И очень скоро все будет. Жизнь одна и не стоит тратить ее лучшие годы на непойми что. Хотя вам выше это повторили уже несколько раз. Я совсем неоригинальна:pipe1:

Реакции: VovaM
МариМари, я тоже считаю, что в такой ситуации не стОит тратить свою жизнь на эгоиста. Я могу понять, что при подобных проблемах со здоровьем ему не до секса, что врачей можно жутко бояться -тоже понимаю. Но гораздо хуже то, что он вообще никак решать проблему не хочет. Его всё устраивает, а то, что это не устраивает Вас -ему всё равно. Здесь правильно сказали, что на языке и на руках фимоза у него нет, мог бы как-то войти в положение.... Но нет...
Советы о том, что надо найти другого мужчину и измениться самой, больше общаться с людьми, полюбить себя и т.д - правильные. Только по себе знаю, что это сказать проще, чем сделать. Задумайтесь над тем, чтобы не мужа тащить к врачу, а самой походить к психологу - с целью исправить свою самооценку и научиться по-другому смотреть на мир. Мне кажется, что в этом смысла гораздо больше. Он эгоист и ничего Вы с этим не сделаете, к сожалению. Надо как-то жить дальше, и "хоронить" себя в таком возрасте явно рановато. А вот как научиться жить дальше и знакомиться с мужчинами для дальнейшей жизни - должен помочь психолог, либо умная близкая подруга.

А вот как научиться жить дальше и знакомиться с мужчинами для дальнейшей жизни - должен помочь психолог, либо умная близкая подруга.
Извините, что вмешался, но вот эта фраза реально рука-лицо. Особенно если вспомнить, каковы сейчас практикующие психологи с нынешними трендами в образовании (трэш ЕГЭ, потом курсовые и дипломы на заказ, пока клиент зависает на вписках, плюс пересдачи экзаменов на три пишем-два в уме за деньги несчастных родителей и т.п.) Они насоветуют... За денежку очень хорошо насоветуют. Да и умная близкая подруга уже, наверное, посоветовала, раз ТС ищет помощи здесь, на этом форуме, где хватает дрочеров и недорослей под женскими никами. Впрочем, Арлетта и Magnolia показали верное направление имхо. Дальше надо включать мозги. Собственные. Потому что по большому счету МариМари, жизнь ваша никого особо не волнует, кроме вас только и исключительно. Ни психологов, ни подруг.

Последнее редактирование:
Реакции: Арлетта и VovaM
Мужик либо латентный гомосексуалист, как уже говорили, либо "не все так просто". Только вот это "не все так просто", вообще не имеет никакого значения, в данном конкретном случае. К конце концов, нас всех определяют только наши поступки. Не слова. А поступков с его стороны нет никаких. Чесать языком то можно бесконечно долго. Фимоз, боязнь врачей, психологические проблемы - это все отговорки. А если даже и нет, то ровно столько стоят ваши отношения. Когда он перестал бороться в проблемой - он перестал бороться за вас. Судя по описанию - человек тупо не умеет решать проблемы. А ведь вы оба не молодеете. Что будет дальше? В одиночку вывезете? А оно вам надо?
Вот от этого вот:
Девушка предложила попробовать таблетки для потенции, парень согласился, но когда девушка перечитав много отзывов, порекомендовала таблетки парню, он струхнул "это же серьёзно и последствия могут быть разные".
- волосы на голове зашевелились. "Это же серьезно? Последствия..."
Пересадка печени - вот это серьезно. Препараты для улучшения потенции не опаснее антибиотиков, которые мы все пьем пачками. Особенно для здорового 34-х летнего мужика без проблем с сердцем и сосудами.
И уж насколько человеку должно быть на вас насрать, если это истинные причины отказа от приема препаратов. В чем я, честно говоря, очень сомневаюсь.
Касаемо измен... Вы женаты? Нет. Давали клятву верности перед государством или богом? Нет. Конечно, не спать с другими - это часть негласного договора принятого в современном обществе. А как насчет других его частей? Сексуально удовлетворять партнера, например... Извините, но ваш социальный договор трещит по швам. И я вас, конечно, поздравляю, что вы пытаетесь быть "хорошенькой", но на таких воду возят. Он на десять лет старше вас. Почти в полтора раза! Не вы, а он за вами должен дерьмо подтирать. А учитывая, что вы еще "вчера" были школьницей - жизненного опыта у него в разы больше вашего. 6 лет вместе... Да у вас вообще нет опыта в отношениях. А это... Это не отношения. Простое сожительство. Ну, как с родственниками, которые все никак не разъедутся.
Это мои самые долгие отношения, до него были 2 года самые долгие...а тут без пары месяцев 6 лет
Вам 24! А тут 6 лет. Конечно, это ваши самые длинные отношения.
Вообще, обдумывая названные вами в теме цифры вырисовывается не самая радужная картина...

Да, ситуация. Все, конечно, не так просто в ваших отношениях , но и сложного ничего. Просто мужчина эгоист. И не любит он вас, ему просто удобно с вами. А все разговоры,что страшно быть одной, это сплошные глупости!!

Нужно перестать ,как наседка вокруг него, меньше внимания ему, а больше себе. И все наладится в жизни.

Не против в личке пообщаться?

Последнее редактирование:
Реакции: VovaM и МариМари
А я бы хотела рассказать свою историю.

Я встречалась с парнем,мне было 22,а ему 23,ровесники, и завязались отношения на сайте знакомств,и враньё началось с первых же минут общения. И как тут не думать уже об измене,хотя только всё начиналось? Но если б я оказалась умнее, я бы сразу же подумала об измене, но я не сразу разобралась в отношениях и не поняла, нужно мне это на деле или нет.

В общем он написал под ником не своё имя, и вообще было непонятно, хочет он со мной встречаться или нет, но вроде бы писал что хочет, так как ищет себе девушку, и вот я с ним продолжила общаться, он после нескольких дней общения вообще куда то исчез, удалился с сайта знакомств, так что ему написать было некуда и нельзя было его найти. Через четыре дня он объявился, оказывается он уехал на дачу. Уже подозрительное ко мне отношение,но я и этого не заметила и отношения к себе. Потом я пыталась к не нему приехать на дачу и когда я к нему приехала, он отказался меня встречать, был летний дождь и он не хотел пачкатся в грязи, когда шёл по лесу.

В общем в один день мы с ним договорились встретиться на даче и пока я его ждала,он и тогда говорил,ты счас с папой куда то едишь? То есть и тогда мне нёс какую то ерунду. И самое интересное, я даже не думала, почему он себя так ведёт. Оказалось, это его черта характера, быть эгоистичным и думал, что весь мир сосредоточен только на нём. Мы встретились с трудом и тогда я обрадовалась. Я как счас помню когда мы пошли в магазин, на меня смотрела девочка и я думала, вот смотрите я с парнем, впервые тогда встречалась с парнем. На тот момент я о других даже не думала, хотя я переписыыалась ещё с одним, с которым до встреч так и не дошло, и я явно влюбилась в нового кавалера, жизни на тот момент без него не представляла, рыдала когда он мне не писал, пыталась заглушить боль тем,что искала других парней и вот с одним кстати даже чуть не встретилась и вот позвонил он. Не знаю даже, к счастью это или к сожалению.

Но в общем он на первом же свидании начал на меня руки распускать, бить по лицу. Я даже тогда не предала этому значения. Я ничего вогруг не видела. Не могла понять, что он только меня использует. И что самое интересное, он меня сразу же прогнал с дачи, потому что думал со мной секс не получится, хотя мы пытались. И когда мы уже встретились с ним на другой даче он меня заподозрил в измене, когда я ему рассказала про свою переписку с другим парнем, и побил меня до огромного синяка на руке и сделал мне синяки под глазами.

Вот и думаете после этого, изменять или не изменять? А тогда у меня даже мысли не было ему изменять, вот такая история. В общем, если б у меня мозги были, надо сразу было бы изменить, тем более в тот момент я нравилась двум парням, они всё вокруг меня ошивались, с которыми мы познакомились также по переписке в интернете.

И что вы думаете, права ли я была или нет, что обращала внимание на того, кто мне нравится и позволяла над собой издеваться или же сразу нужно было прибегнуть к запасному варианту? В общем ничего из этих отношений не вышло и я решила их прекратить. Хотя мы с ним ещё тогда ездили в Египет и уже тогда от нехватки ласк и отношения, которое должно существовать между мужчиной и женщиной, я представляла себя под другим мужчиной, с которым я давно общалась по переписке и между нами возникли тёплые отношения, чего никак не было здесь. В общем, вот что было.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: prorok
А я бы хотела рассказать свою историю. Я встречалась с парнем,мне было 22,а ему 23,ровесники, и завязались отношения на сайте знакомств,и враньё началось с первых же минут общения. И как тут не думать уже об измене,хотя только всё начиналось? Но если б я оказалась умнее,я бы сразу же подумала об измене,но я не сразу разобралась в отношениях и не поняла,нужно мне это на деле или нет. В общем он написал под ником не своё имя,и вообще было непонятно,хочет он со мной встречаться или нет,но вроде бы писал что хочет,так как ищет себе девушку,и вот я с ним продолжила общаться,он после нескольких дней общения вообще куда то исчез,удалился с сайта знакомств,так что ему написать было некуда и нельзя было его найти. Через четыре дня он объявился,оказывается он уехал на дачу. Уже подозрительное ко мне отношение,но я и этого не заметила и отношения к себе. Потом я пыталась к не нему приехать на дачу и когда я к нему приехала,он отказался меня встречать,был летний дождь и он не хотел пачкатся в грязи,когда шёл по лесу. В общим в один день мы с ним договорились встретиться на даче и пока я его ждала,он и тогда говорил,ты счас с папой куда то едишь? То есть и тогда мне нёс какую то ерунду. И самое интересное,я даже не думала,почему он себя так ведёт. Оказалось,это его черта характера,быть эгоистичным и думал,что весь мир сосредоточен только на нём. Мы встретились с трудом и тогда я обрадовалась. Я как счас помню когда мы пошли в магазин,на меня смотрела девочка и я думала,вот смотрите я с парнем,впервые тогда встречалась с парнем. На тот момент я о других даже не думала,хотя я переписыыалась ещё с одним,с которым до встреч так и не дошло,и я явно влюбилась в нового кавалера,жизни на тот момент без него не представляла,рыдала когда он мне не писал, пыталась заглушить боль тем,что искала других парней и вот с одним кстати даже чуть не встретилась и вот позвонил он. Не знаю даже,к счастью это или к сожалению. Но в общем он на первом же свидании начал на меня руки распускать,бить по лицу. Я даже тогда не предала этому значения. Я ничего вогруг не видела. Не могла понять,что он только меня использует. И что самое интересное,он меня сразу же прогнал с дачи,потому что думал со мной секс не получится,хотя мы пытались. И когда мы уже встретились с ним на другой даче он меня заподозрил в измене,когда я ему рассказала про свою переписку с другим парнем,и побил меня до огромного синяка на руке и сделал мне синяки под глазами. Вот и думаете после этого,изменять или не изменять? А тогда у меня даже мысли не было ему изменять,вот такая история. В общем,если б у меня мозги были,надо сразу было бы изменить,тем более в тот момент я нравилась двум парням,они всё вокруг меня ошивались,с которыми мы познакомились также по переписке в интернете. И что вы думаете,права ли я была или нет,что обращала внимание на того,кто мне нравится и позволяла над собой издеваться или же сразу нужно было прибегнуть к запасному варианту? В общем ничего из этих отношений не вышло и я решила их прекратить. Хотя мы с ним ещё тогда ездили в Египет и уже тогда от нехватки ласк и отношения,которое должно существовать между мужчиной и женщиной,я представляла себя под другим мужчиной,с которым я давно общалась по переписке и между нами возникли тёплые отношения,чего никак не было здесь. В общем,вот что было.
Любовь зла! Неопытность и влюбленность закрыли глаза на сущность этого человека. Такого сразу же надо было бросать!

Реакции: МариМари
Любовь зла,но я всё же неправильно поступила в этой ситуации. А если б вам попалась такая девушка,которая например вам истерики устраивала бы вместо битья,и ничего не замечали бы вокруг,вы бы как бы поступили?

Любовь зла,но я всё же неправильно поступила в этой ситуации. А если б вам попалась такая девушка,которая например вам истерики устраивала бы вместо битья,и ничего не замечали бы вокруг,вы бы как бы поступили?
Мне попадалась такая, я с ней пытался пару недель найти точки соприкосновения но всё тщетно было и я решил закончить так и не начавшиеся отношения) мне тогда было 22 ей 19.

вообще было непонятно, хочет он со мной встречаться или нет
По-моему, на этом можно было бы и закончить общение с ним. Если человек ищет кого-нибудь на сайте знакомств, то у него будут конкретные цели и способы добиться своего. Тут же видно, что ему надо было просто развлечься, внимание он Вам не уделял, а значит надо было сразу искать другой вариант, не вытаскивая этого персонажа их своего мира.

Я встречалась с парнем,мне было 22,а ему 23,ровесники, и завязались отношения на сайте знакомств,и враньё началось с первых же минут общения. И как тут не думать уже об измене,хотя только всё начиналось? Но если б я оказалась умнее, я бы сразу же подумала об измене, но я не сразу разобралась в отношениях и не поняла, нужно мне это на деле или нет.

В общем он написал под ником не своё имя, и вообще было непонятно, хочет он со мной встречаться или нет, но вроде бы писал что хочет, так как ищет себе девушку, и вот я с ним продолжила общаться, он после нескольких дней общения вообще куда то исчез, удалился с сайта знакомств, так что ему написать было некуда и нельзя было его найти. Через четыре дня он объявился, оказывается он уехал на дачу. Уже подозрительное ко мне отношение,но я и этого не заметила и отношения к себе. Потом я пыталась к не нему приехать на дачу и когда я к нему приехала, он отказался меня встречать, был летний дождь и он не хотел пачкатся в грязи, когда шёл по лесу.

В общем в один день мы с ним договорились встретиться на даче и пока я его ждала,он и тогда говорил,ты счас с папой куда то едишь? То есть и тогда мне нёс какую то ерунду. И самое интересное, я даже не думала, почему он себя так ведёт. Оказалось, это его черта характера, быть эгоистичным и думал, что весь мир сосредоточен только на нём. Мы встретились с трудом и тогда я обрадовалась. Я как счас помню когда мы пошли в магазин, на меня смотрела девочка и я думала, вот смотрите я с парнем, впервые тогда встречалась с парнем. На тот момент я о других даже не думала, хотя я переписыыалась ещё с одним, с которым до встреч так и не дошло, и я явно влюбилась в нового кавалера, жизни на тот момент без него не представляла, рыдала когда он мне не писал, пыталась заглушить боль тем,что искала других парней и вот с одним кстати даже чуть не встретилась и вот позвонил он. Не знаю даже, к счастью это или к сожалению.

Но в общем он на первом же свидании начал на меня руки распускать, бить по лицу. Я даже тогда не предала этому значения. Я ничего вогруг не видела. Не могла понять, что он только меня использует. И что самое интересное, он меня сразу же прогнал с дачи, потому что думал со мной секс не получится, хотя мы пытались. И когда мы уже встретились с ним на другой даче он меня заподозрил в измене, когда я ему рассказала про свою переписку с другим парнем, и побил меня до огромного синяка на руке и сделал мне синяки под глазами.

Вот и думаете после этого, изменять или не изменять? А тогда у меня даже мысли не было ему изменять, вот такая история. В общем, если б у меня мозги были, надо сразу было бы изменить, тем более в тот момент я нравилась двум парням, они всё вокруг меня ошивались, с которыми мы познакомились также по переписке в интернете.

И что вы думаете, права ли я была или нет, что обращала внимание на того, кто мне нравится и позволяла над собой издеваться или же сразу нужно было прибегнуть к запасному варианту? В общем ничего из этих отношений не вышло и я решила их прекратить. Хотя мы с ним ещё тогда ездили в Египет и уже тогда от нехватки ласк и отношения, которое должно существовать между мужчиной и женщиной, я представляла себя под другим мужчиной, с которым я давно общалась по переписке и между нами возникли тёплые отношения, чего никак не было здесь. В общем, вот что было.

Пока Вы будете кататься по дачам, и позволять творить с собой то, о чем тут рассказали, забудьте о серьезных отношениях. Вами будут пользоваться и выбрасывать, потому что Вы сами себя не цените.

Бил по лицу на первом свидании, а вы понеслись потом к нему на дачу сексом заниматься, хотя он даже не встретил и вообще точный адрес не сказал? Феерично. Это не любовь, это нецензурное слово какое-то)

Андрогена при чем здесь измена? Вам тогда надо было его послать и всё. И чем раньше-тем лучше. И начинать отношения со следующим. И это уже не измена.

Реакции: Ося и Любимка
У меня ощущение,что вы все надо мной смеётесь. И ко мне подсылают всяких чубриков,которые тоже надо мной смеются. А я между прочим слабый человек,и это подтверждает то что у меня не хватило смелости сразу оборвать эти отношения. Я думала раз я начала,значит надо продолжать,и уже в тот момент заметила,что он мне не подходил. И вообще я не проявляла инициативы в отношениях,они были пустыми,и он вёл себя как дерево. Никаких взаимных проникновений в личное пространство и мысли не было. Так что наверно это действительно изменой с ним не назовёшь,просто обрыв отношений. Но вы всё же ко мне на форуме пусто отнеслись,вы я думаю сами со мной бы относились не лучшим образом. Он не подарок,но я не понимаю,почему надо мной смеются и плохо ко мне относятся? Я же ничего никому не сделала

Tanya,я не была готова к отношениям с другими,я их даже как варианты не рассматривала. От одной мысли с другим меня подташнивало

У меня ощущение,что вы все надо мной смеётесь. И ко мне подсылают всяких чубриков,которые тоже надо мной смеются. А я между прочим слабый человек,и это подтверждает то что у меня не хватило смелости сразу оборвать эти отношения. Я думала раз я начала,значит надо продолжать,и уже в тот момент заметила,что он мне не подходил. И вообще я не проявляла инициативы в отношениях,они были пустыми,и он вёл себя как дерево. Никаких взаимных проникновений в личное пространство и мысли не было. Так что наверно это действительно изменой с ним не назовёшь,просто обрыв отношений. Но вы всё же ко мне на форуме пусто отнеслись,вы я думаю сами со мной бы относились не лучшим образом. Он не подарок,но я не понимаю,почему надо мной смеются и плохо ко мне относятся? Я же ничего никому не сделала

Tanya,я не была готова к отношениям с другими,я их даже как варианты не рассматривала. От одной мысли с другим меня подташнивало
Да это не просто слабость, это прям мазохизм какой - то!

Реакции: Любимка и Magnolia
Андрогена Вы задумывались, почему вас беспокоит, что о вас думают другие люди?
«Я как счас помню когда мы пошли в магазин, на меня смотрела девочка и я думала, вот смотрите я с парнем, впервые тогда встречалась с парнем.»

Андрогена Вы задумывались, почему вас беспокоит, что о вас думают другие люди?
«Я как счас помню когда мы пошли в магазин, на меня смотрела девочка и я думала, вот смотрите я с парнем, впервые тогда встречалась с парнем.»
Да обычный подростковый выпендреж

Никто над Вами не смеется. Здесь, по крайней мере. Просто всем непонятно как можно настолько себя не уважать.

Просто совет: меняйте сначала отношение к себе, а потом уже пытайтесь строить отношения. Окружающие люди будут относиться к Вам ровно так, как Вы это позволяете. У Вас с самооценкой явные проблемы. Именно поэтому Вам не хватило смелости послать его подальше и Вы всё это терпели, именно поэтому Вам показалось это изменой ( а не разрывом отношений), и поэтому для Вас важно было, что на Вас смотрит какая-то девочка в магазине. Почитайте психологические книжки, статьи о самооценке. Прежде всего нужно любить и уважать себя, чтобы вовремя замечать нездоровые отношения.

Я вообще не понимаю каким боком сюда вписалась история Андрогена , либо это какой-то большой фейк, либо кукушка настолько отъехала, что конструктивно обсуждать тут нечего.

С историей МариМари, очевидно, другое дело.
думаю, имеет смысл сосредоточиться не на том, что не так и почему с её парнем, а на том, что хочет сама МариМари.
если она хочет полноценной сексуальной жизни и, как мне показалось, и детей, то за эти годы уже понятно, что парень - не тот, с кем это осуществимо.
если МариМари хочет во что бы то ни стало оставаться с этим человеком, какой бы он ни был, значит так тому и быть, но очевидно без нормального секса.
говоря проще, выглядеть может это так
- Василий, ты мне очень мил и дорог, но я хочу полноценной сексуальной жизни и еще детей.
если он дальше ничего не предпринимает, то до свиданья.

решение принимать и реализовывать будет трудно, возможно, потребуется поддержка психолога.
также нужно понимать, что отсутствие решения - это тоже решение ничего не предпринимать.