А я бы хотела рассказать свою историю.
Я встречалась с парнем,мне было 22,а ему 23,ровесники, и завязались отношения на сайте знакомств,и враньё началось с первых же минут общения. И как тут не думать уже об измене,хотя только всё начиналось? Но если б я оказалась умнее, я бы сразу же подумала об измене, но я не сразу разобралась в отношениях и не поняла, нужно мне это на деле или нет.
В общем он написал под ником не своё имя, и вообще было непонятно, хочет он со мной встречаться или нет, но вроде бы писал что хочет, так как ищет себе девушку, и вот я с ним продолжила общаться, он после нескольких дней общения вообще куда то исчез, удалился с сайта знакомств, так что ему написать было некуда и нельзя было его найти. Через четыре дня он объявился, оказывается он уехал на дачу. Уже подозрительное ко мне отношение,но я и этого не заметила и отношения к себе. Потом я пыталась к не нему приехать на дачу и когда я к нему приехала, он отказался меня встречать, был летний дождь и он не хотел пачкатся в грязи, когда шёл по лесу.
В общем в один день мы с ним договорились встретиться на даче и пока я его ждала,он и тогда говорил,ты счас с папой куда то едишь? То есть и тогда мне нёс какую то ерунду. И самое интересное, я даже не думала, почему он себя так ведёт. Оказалось, это его черта характера, быть эгоистичным и думал, что весь мир сосредоточен только на нём. Мы встретились с трудом и тогда я обрадовалась. Я как счас помню когда мы пошли в магазин, на меня смотрела девочка и я думала, вот смотрите я с парнем, впервые тогда встречалась с парнем. На тот момент я о других даже не думала, хотя я переписыыалась ещё с одним, с которым до встреч так и не дошло, и я явно влюбилась в нового кавалера, жизни на тот момент без него не представляла, рыдала когда он мне не писал, пыталась заглушить боль тем,что искала других парней и вот с одним кстати даже чуть не встретилась и вот позвонил он. Не знаю даже, к счастью это или к сожалению.
Но в общем он на первом же свидании начал на меня руки распускать, бить по лицу. Я даже тогда не предала этому значения. Я ничего вогруг не видела. Не могла понять, что он только меня использует. И что самое интересное, он меня сразу же прогнал с дачи, потому что думал со мной секс не получится, хотя мы пытались. И когда мы уже встретились с ним на другой даче он меня заподозрил в измене, когда я ему рассказала про свою переписку с другим парнем, и побил меня до огромного синяка на руке и сделал мне синяки под глазами.
Вот и думаете после этого, изменять или не изменять? А тогда у меня даже мысли не было ему изменять, вот такая история. В общем, если б у меня мозги были, надо сразу было бы изменить, тем более в тот момент я нравилась двум парням, они всё вокруг меня ошивались, с которыми мы познакомились также по переписке в интернете.
И что вы думаете, права ли я была или нет, что обращала внимание на того, кто мне нравится и позволяла над собой издеваться или же сразу нужно было прибегнуть к запасному варианту? В общем ничего из этих отношений не вышло и я решила их прекратить. Хотя мы с ним ещё тогда ездили в Египет и уже тогда от нехватки ласк и отношения, которое должно существовать между мужчиной и женщиной, я представляла себя под другим мужчиной, с которым я давно общалась по переписке и между нами возникли тёплые отношения, чего никак не было здесь. В общем, вот что было.