Прочитала я это все и у меня возник вопрос, как именно ты идешь на контакт? Вот приведи пример? И еще это не ты на аонтакт идти должен, а девушки, инивиатива за тобой, как за мужчиной. Второе что меня удивило, так это вопрос девушек о том, был ли у тебя кто то, как девушка скажу, мне б в голову нп пришло задавать тааоы вопрос парню, который мне нравится, вы не задумывались о том, насколько вы себя странно ведете, что вам его задают? Ведь первое, что девушаи терпеть не могут это нытье, может вы не осознаете сами, когда начинаетп жаловаться, но девушка это сразу видит. Был у меня такой знакомыф, который жаловался, что у него секса нет 2 года, обдение прекратилось, даже мой отчим сказал, что это бред, проще уговорить, чем жаловаться. Посмотрите на себ, со стороны, во воемя общения с девушками, может увидите проблему. И еще, в современном мире псть множество возможностей познакомиться с противоположным полом, элементарно можно нм сайт знакомст зайти и инфо о себе выложить, вплоть до интимных подробностей, женщины разные, комв нравятся неопытные, найдптся вам партнерша.