Мы вместе около 5 лет, женаты 4 года. У нас замечательная дочь, скоро ей 2 годика. Женились по любви, прошли вместе и через хорошие моменты по жизни и плохие. Ссорились эпизодически когда встречались. Сейчас же, практически никакой вопрос не решается без скандала. Постоянные претензии и недовольства по любому поводу. Уже достаточно давно я отмечаю, что это совсем не та женщина, на которой я женился…я понимаю ,все мы меняемся каждый день, но чтобы такие разительные перемены, я разглядел и продолжаю разглядывать в ней черты,о которых и не подозревал, те черты, которые я ни в коем случае не хотел видеть в своей девушке или жене … она просто давит меня, когда она рядом нет ощущения счастья ,скажем так…да ,это ясно, у многих людей переходящая из влюбленности любовь со временем ослабевает, или трансформируется в уважение друг к другу, приязнь, нежность , ощущение партнерства…у нас же раздражение и непонимание. Я бы не раздумывая ушел от жены…если бы не дочь. Она нас обоих любит безумно, мы вдвоем- ее мир, самые родные на свете люди. Сам я ее люблю также безумно…и особенно обидно то, что наш ребенок растет в обстановке постоянных склок и выяснений отношений, скандалов и крика. Будет ли она признательна нам, когда вырастет и все поймет про отношения родителей?.. Мы уже пробовали говорить с женой по поводу нас и наших отношений..но все по прежнему продолжается. Причем она очень категорична по жизни и простите, очень злой человек. Если решиться и уйти от семьи,но продолжая участвовать в жизни ребенка,помогать ему и видеть его, она все равно (а я в этом уверен просто,так как знаю ее) будет стараться попортить мне жизнь…как та собака,что лежит на сене.Говорит,ну уйдешь-так счастлив не будешь,на чужом несчастье счастья не посторишь.. Задергался весь и запутался.
Извините, если получилось сумбурно
Извините, если получилось сумбурно