Gio J
Вполне обычная ситуация ,на свадьбе женщина говорит ты мой ,а после свадьбы уточняет что именно

А если серьезно ,то любая женщина ведет себя так как ей позволяют себя вести. Все ее черты были и до свадьбы ,а потом они стали просто более ярко выраженные и это не случилось в один день это все происходило методично и бесповоротно,по принципу чем дальше чем больше,все эти проявления пресекать надо сразу и не делать скидки на беременность усталость и прочие вполне нормальные жизненные моменты.Женщины все злые ,завистливые и самовлюбленные ,на то они и женщины ,любят только себя любимых,посмотрите вокруг для основной массы мам ребенок это всего лишь средство для того чтобы показать какая она хорошая и любящая мама,все ,что не делается для ребенка все в большинстве своем работа на публику . Поэтому не надо думать ,что какая-то другая женщина будет добрее

Если женщине дать безграничную любовь и обеспечить вседозволенность .то из нее получается обычная сучка.Я могу сказать со 100% вероятностью ,что ее злость проявляется не везде ине всегда ,напротив в очень многих ситуациях она белая и пушистая ,но только с теми кто не позволит вести себя по другому .Вы сами выбрали себе супругу и сами ее создали теперь за слабость приходится платить.Таких охамевших дам вокруг наверное процентов 80,и хамеют они только там где им это позволено,кто на работе ,а кто дома.Просто надо поставить ее на место и только при помощи кнута,потому что после того как она проглотит пряник ,будет плеваться и рассказывать ,что такие пряники ей не нужны.А если ваш ребенок вам дорог надо гнать в шею такую мамашу. Ее отношение может измениться только в случае если ее жизнь будет каждый день по башке стучать. Только не воспринимайте слова о физическом воздействие буквально,потому что в современном обществе паразитов,могут возникнуть проблемы с законом,паразиты все законы пишут только для того чтобы защитить себя любимых,есть очень много других методов заставить задуматься ее о своем поведение и самое главное ни каких скандалов,потому что такие женщины только ради скандалов и живут они обожают находиться в центре внимания и как правила скандал устраивают в присутствии публики.