Человек обратился за моральной поддержкой и первое же сообщение с укором.Добрый день! Очень нужна моральная помощь, не могу взять себя в руки. Ситуация: в браке 13 лет, прекрасный муж, двое детей. Осенью от работы отправляют на повышение квалификации на два месяца в другой город, домой приезжаю только по выходным. Там знакомлюсь с мужчиной на 10 лет младше и не сразу, но завертелись отношения. Через два месяца учеба закончилась и мы разъехались по разным городам. Месяц бесконечной переписки и он приехал ко мне в город в гости. И так продолжалось пол года, то он ко мне, то я к нему. Мужу врала про командировки, отдалилась, ушла спать в другую комнату. Он говорил что если я нашла другого то могу уходить в чем пришла и детей я больше не увижу. Так все тянулось до весны. Любовник купил квартиру, предложил переехать, я была вся в раздумьях, держали дети и работа. И вот в мае мы ругаемся и не общаемся две недели, я не выдержала и позвонила. Он сказал: «Извини, неделю назад встретил девушку и морально тебе изменил. Все, отношениям конец». Вот и вся история. Месяц назад он клялся в любви до гроба, а сейчас у него другая и меня просто выкинули. Меня разрывает изнутри, нет сил жить. Люди советуют вышибать клин клином, но боюсь, что увязну ещё сильнее. Пытаюсь вернуться к мужу, но понимаю что всей душой с другим.
Всë живое на земле стремится туда где лучше. Вам было хорошо с этим мужчиной и наверное пусто в семье. Постарайтесь понять, хотят вас прощать и хотите ли того вы. Семья строится двумя людьми. И если один халтурит или становится безразличен, то конструкция перекашивается или разрушается. Не думаю, что в этой ситуации только ваша вина.
Мне кажется, что надо самой себе ответить на вопросы: Хотите ли вы продолжать жизнь с мужем?
Если вы хотите склеить отношения, то на сколько сильный клей остался? Вы ведь принимали решение уходить от мужа...
Но у вас есть ответственность перед детьми. Постарайтесь найти в себе силы и не опускать руки. Вам надо переключиться на что-то эмоционально. Например взять детей и куда то съездить. Главное не давать себе впадать в хандру. Безвыходных ситуаций не бывбывает. Невозможно изменить прошлое и переписать всë сначала. Но вы можите изменить жизнь сейчам и изменить финальную часть своей истории. Все у вас будет замечательно, Onika.
Последнее редактирование:

насмешили, не могу. Мужчину, может, и будет воротить от поднадоевшей любовницы, если будет думать таким образом, чтобы принять решение о расставании, а по уши влюблённую женшину - никогда)))