Re: вернуть мужа в семью
Выходные провели вместе на даче (он, я и сын), всё было так, словно ничего не случилось - вместе работали, отдыхали. Муж предложил уже перевезти нас на дачу, а он как и в прошлом году ездил бы с дачи на работу (дача близко от МКАД), думал как провести на дачу интернет, было обсуждение что надо красить, какие кусты подвязывать и т.д. Вечером привёз нас домой и остался ночевать, а ей сказал, что у сына истерика и тот его не отпускает (неужели она в это верит? я бы сказала - уложи сына спать и марш ко мне, может у неё железные нервы, или она очень наивная, или что?). Ночью был разговор, что муж хочет вернуться к нам, что её наверное напишет прощальное письмо, в котором всё объяснит (очный разговор боится начинать, т.к. будут вопросы, на которые сложно ответить - ведь ещё две недели назад он ей говорил, что у него нет семьи, что если он не будет с ней, то всё равно со мной уже никогда не будет, делал ей предложение пожениться (она дала положительный ответ). и вот прошли две недели и как всё изменилось). Вечером он поедет к ней после работы, думаю, что сегодня ничего не скажет ей и писать не будет. Когда? Не знаю. Одна вещь мне очень не понравилась - вчера он писал свой дневник на компе и я успела прочитать фразу - звонил Вере, она сказала, что её тошнит. Я не сдержалась и сразу задала об этом вопрос, он ответил ну какая беременность - она таблетки пьёт, потом тошнить может от плохой пищи, от усталости и т.д. Я спросила - а что будет если он приедет туда завтра и она скажет, что залетела. На что был ответ, что я как тот учитель - дети, вы не можете решить эту задачу? Тогда усложним условия.
Вот и сижу и гадаю что да как. Если бы была хакером, подобрала бы пароль к входу в ноутбук и прочитала бы дневник, может что-то на место хоть встало, а пока опять непонятно.
Залезла к мужу в ноутбук (подобрала пароль, там подсказка была), прочитала дневник его (это даже не дневник, а перечисление фактов - встал тогда-то, сделал то-то, съездил туда-то, практически никаких эмоций), очень много вранья вокруг. Оказывается, они уже пару раз приезжали вместе к его бабушке, правда она не понравилась бабушке - об этом я не знала, сколько с бабушкой говорила - она ни слово про это не сказала. Мама его переживает только за нешего сына, я ей тоже не нравлюсь (как она сказала ни рыба ни мясо, только верная), правда другую она категорически воспринимать не хочет, даже знакомиться, когда муж рассказал маме обо всей ситуации она беспокоилась только за внука, а сына в целом поддержала (мне говорит другое). Муж выгораживает свою нынешнюю барышню, мол это он к ней приставал и домагался, а в дневнике записаны её звонки к нему по поводу работы, по поводу просьбы забрать её машину из ремонта. Во время его поездки в горы у него был секс с местной массажисткой (он её уже давно знает, в это место четвёртый раз ездил). Мне сказал, что подъезжал к одной девушке, которая со своим парнем открыли летнее кафе (её заочно знаю, она работали вместе, парня её видела очно), а в дневнике написано, что она открыла кафе с компаньоном, жаловалась на компаньона, потом мужу смс-ки слала, что любит моего мужа. Про противозачаточные не поняла - 5 марта запись, что муж уговорил её не пользоваться противозачаточными, с 9 по 15 он отсутствовал (в горах был), а 16-го запись, что она купила себе таблетки.
Еще вычитала, что они много гуляли по паркам, в клубах были, в кафе. Конечно, у нас такого давно не было, я всё время с сыном, вместе с ним особо никуда не поедешь (он очень шебутной, неспокойный).
Написано, что ей очень не нравились его поездки к нам. Что когда неделю назад он хотел насовсем у нас остаться она позвонила ему и первый раз призналась в любви, вот он опять и стал метаться.
Ему друг на работе гадал на неё по какой-то книге мудрости (японской или китайской), получилось - нужно подождать, сильная женщина, не брать.
Были написаны слова, что смотрел у неё фото, на многих я такая красивая, в душе защемило. Что очень скучает по нам с сыном.
Про поездку на дачу - перечислено что сделал, какая я молодец, тоже сколько всего переделала.
Но в общем очень мало именно эмоций, хотелось бы их узнать.
Вот собрала себя в кучку, сижу и перевариваю. Он поехал к ней.