Я могу насчитать в топике троих, кто отметил подобные способности у авторши.Это не Фемдом, это некое высокомерие.
Холодок, а её муж - он какой?
Я могу насчитать в топике троих, кто отметил подобные способности у авторши.Это не Фемдом, это некое высокомерие.
Ну я высказала своё мнение. Оно может с чьим то не совпадать.Я могу насчитать в топике троих, кто отметил подобные способности у авторши.
А тот, о ком речь - он какой?
С чего взяли про опыт?Ну точно не альфач. И даже не косит. И мало понимает, что он делает и почему. И опыта у него негусто. И опыт однообразный...
Я тут одинС чего взяли про опыт?
Ну точно не альфач. И даже не косит. И мало понимает, что он делает и почему. И опыта у него негусто. И опыт однообразный...
Ну вы хоть ник выделяйте, когда пишите, непонятно к кому обращаетесь.Он бы и жениться не стал. И дети твои ему не нужны.
Возможно потому, что вам нужен человек под ваши завышенные ожидания.Были завышенные ожидания от этого человека.
...
Не знаю как выстраивать свою жизнь дальше.
Вот это я очень хорошо понимаю.Не знаю как выстраивать свою жизнь дальше.
Вы жизнь свою по гороскопу строите?Gro кошмар. И вы подпишитесь на это?
Считаю от детей отказываться нельзя. Не простят и не поймут, когда вырастут.
По гороскопам мы подходим друг другу. По именам тоже. Я тут насиделась во всей этой фигне.
Мама сидела с нумерологией.
По ней вообще то я неразборчива в связях , а у него преобладает духовное.
Он человек с 666 и вампир. А у меня одна 2 и для него энергетически слаба. Короче вытягивает из меня соки.
Ему надо говорить, мне чувствовать.
Вот это может и правда.
Хоть и ценила в душе, но ему не говорила и не хвалила ( вот выяснили).
Есть еще какие то нумерологии. По дому.
По ним у нас в доме тепло и уютно. Гости чувствуют себя как дома.
Может быть...
Один наш знакомый говорит- я даже у тещи не могу так развалится, как у вас на кровати позволяю.
Типа, ребят, так устал, можно пока поваляюсь.
Личный гороскоп заказывала на себя и на брата.
Мда. Жена - явно доктор психологических наук. И логика потрясающая.Но жена хочет, чтобы я медленно подготовил детей к расставанию.
Сперва всё как раньше, потом виделся с ними меньше, потом всё меньше (по мере необходимости), потом вообще не появлялся, если они перестанут меня вспоминать.
ЧТОБЫ У НИХ НЕ БЫЛО ПСИХОТРАВМЫ.
Инфантильность и слабохарактерность. Проще нюни распустить, чем собраться и что-то делать со своей жизнью.Я решил дальше жить как в фильме Изгой.
Буду просто продолжать дышать...
тебе виднейИнфантильность и слабохарактерность. Проще нюни распустить, чем собраться и что-то делать со своей жизнью.
Вы просто не сталкивались с некоторыми скрытыми вещами, которые очевидны для окружающих, но неприемлемы для вас.Конечно, проще искать причины всех своих бед в гороскопах, а не в себе.
Вряд ли. Поживу отдельно, может протрезвеет.Gro кошмар. И вы подпишитесь на это?
Сознание блокирует понимание травмирующих моментов.
Вы просто не сталкивались с некоторыми скрытыми вещами, которые очевидны для окружающих, но неприемлемы для вас.
По-настоящему глубокие проблемы человек редко может решить сам. Их практически бесполезно искать в себе.
Какая разница, каким был вчерашний день, если есть желание и стремление делать хорошим сегодняшний и завтрашний? Можно построить не те, но новые отношения, еще лучше и крепче. Позитивные и продуктивные стремления всегда так или иначе окупаются.но прошлых отношений не будет никогда, это тоже понимаю
Очень надеюсь и желаю, чтобы вам повезло с психологом, т.к. это тоже просто люди, и корочка психолога ни разу не гарантирует ни профессионализма, ни адекватности.К психологу хожу.
Вот согласна, сама обращалась к психологу, найти хорошего тот еще квестОчень надеюсь и желаю, чтобы вам повезло с психологом, т.к. это тоже просто люди, и корочка психолога ни разу не гарантирует ни профессионализма, ни адекватности.
Отрицательным эмоциям тоже должен быть выход. Вы вот это все высказали и пусть это останется на «бумаге».Я себе дала черту год. Понимаю, что бушуют во мне гормоны, поэтому не хочу вестись на всю херню моего воспаленного мозга.
Мужу сказала, что прежней меня никогда,
никогда в жизни уже не будет.
Хочешь живи, хочешь - нет
Абсурд ситуации - чем более ты стерва, тем более тебя любят и боятся потерять.
Я же считала, что надо человеку дать спокойствие в жизни.
Не понял????? Его проблемы. Пусть теперь боится меня потерять. А он реально боится
Пусть звонит и ревнует......
Он звонит мне каждые 2 часа. Где я?
Что делаю? Куда собираюсь.
А я понимаю, что у меня морщины под глазами появились из- за этого человека.
С генетикой повезло, жила без уколов..... девчонки завидовали. Свой возраст никто не давал. Да, я плакала в ванной, пока он не видел....теперь все....слезы высохли
Да, я пахаю в спортзале, потому что есть своя цель....я к ней иду. И причина - не он.
Что будет дальше - не знаю.
Но это не та я, что была в слащаво семейный период. Не оценил - хрен с тобой.
Когда я была стервой и могла уехать в любой момент и куда угодно- меня ценили.
А как только я прогнулась и стала хорошей- кайф пропал??????
Ну и фиг. Тогда живи с тем, что выбрал ТЫ.
Бойся меня потерять, отслеживай мою геолокацию....
Это твой осознанный выбор.
Да, он нервничает, что я организовала подружек свалить отдохнуть на море.
Да, он хочет поехать со мной ...
Да, он боится, что я буду делать глупости.
Но это ОН выбрал.
А организаторские способности у меня отличные, если я сильно сильно захочу!!!!!
Оказывается, мы все в кризисе среднего возраста ( увы...это не только мужчин касается) и когда появляется человек, готовый вести за собой, сколько же человек находится, недовольных своей жизнью.
Мужчины, вы даже не поверите !
Сколько девчонок хотят свалить от своей жизни отдохнуть со мной.
Как говорит моя подружка - наконец зажигалочка проснулась....
Охренеть......вам всем не нужна домашняя жена???????
И да....как я ему говорю - В джазе только девочки
Я к тому, что он собрался ехать со мной......
Зачем в Тулу свой самовар?????
Неа.....
Может пройдет мое состояние, но сейчас есть так, как есть. Я живу эмоциями
Этот человек заставил меня страдать.... сильно страдать.
Он разрушил мой мир.
Я менялась для него.....
Значит сейчас я заставлю страдать его.
Сейчас он рядом со мной. Его рука на моей ноге...он прижимается ко мне....
Я моложе.....я симпатичная, я нравлюсь мужчинам....так пусть удавится от ревности.
Тем более, что он всегда раньше ревновал.
Я поменяла себя для этого человека, но он не оценил.
Это его выбор.
Так же, как и исходя из моей ситуации будет мой выбор.
Чем больше его мозг занят, для кого я что то делаю.....для кого у меня цель сбросить 5 кг, для кого я одела каблуки и новую кофточку, тем меньше его мозг занят другими девушками
Ну и пусть так живет, если это его выбор.
Странные люди, мужчины.....вы совершенно не цените, что имеете....
Я перестала тусить, перестала ездить к друзьям с ночевой, потому что ему не нравилось..... и что получила?
Нож в спину.
Окей, я сделала выводы. Не меняться ни ради кого......
Мое все- только дети
Я перестала тусить, перестала ездить к друзьям с ночевой, потому что ему не нравилось..... и что получила?
Нож в спину.
Окей, я сделала выводы. Не меняться ни ради кого......
Мое все- только дети
Ну помусолить то тему можно чуток)люди, ну вы что, ну классический же невротик перед нами.
вот это вот все - любить до потери пульса, страдать, сходить с ума, потом умирать от измены, потом взрываться от ненависти... гороскопы эти с нумерологией всей...
человек себя не любит, не знает и меняться не хочет.
ну послушайте хоть Ольгу Троицкую или Лабковского на худой конец - все тут ясно, как божий день.
а вы тут со своими советами и утешениями.. ::
Меня ещё обилие текста вкупе с ником малость настораживает и наводит на разные мысли))люди, ну вы что, ну классический же невротик перед нами.
вот это вот все - любить до потери пульса, страдать, сходить с ума, потом умирать от измены, потом взрываться от ненависти... гороскопы эти с нумерологией всей...
человек себя не любит, не знает и меняться не хочет.
ну послушайте хоть Ольгу Троицкую или Лабковского на худой конец - все тут ясно, как божий день.
а вы тут со своими советами и утешениями.. ::
Эк тебя кидает то...Посмотрите, как вас задели мои эмоции? Моя точка зрения!!!! Я предполагала такую реакцию, но все равно написала.
Можно пожалеть человека, но как только он обретает уверенность и может говорить правду, на него налетают
Я вам говорю о своих чувствах....что во мне происходит.
Чтобы понять меня, надо быть на моем месте и иметь такое же представление о семье и любви, что и я.
Вы все разные и представления ваши тоже разные.
Я лишь делюсь тем, что происходит во мне.
И я понимаю, что мой организм проходит определенные стадии, которые описывают психологи....
Очень многое обусловлено биохимическими процессами и мозг, увы, с ними не может справится.
Почему? Я не знаю, я вижу результат. Я не думаю как ты его встречаешь. Я вижу текст, по которому понятно, что нужно как то помочь твоему мозгу. Наверное медикаментозно. Поэтому нужно сходить к врачу.Любимка Я не знаю, что будет.
У нас нет ругани, дома все хорошо.
Я вам пишу, что в моей душе,
То, что происходит с ним.
Моя вина????? Нет. Это его выбор, это его слабость.
Даже если что то не так в браке, мы можем разговаривать и решать.
Как будет дальше - не знаю.
Может уеду на 10 дней и пойму, что не смогу жить без этого человека ....
А может наоборот - захочу жить без него.
Одно знаю точно - нужно время, чтобы пройти все стадии....наверно психологи правы.
Когда писала первое сообщение - было отчаяние, нужно было куда то слить эту боль.
sb16 Почему кидает?
Выкидываю отрицательные эмоции.
Причем на муже то это никак не сказывается!
Вы думаете, я дома устраиваю истерики?????
Увы....с этим ему повезло
Дома его встречает жена с улыбкой.
А море мне просто необходимо.
Получить заряд бодрости и позитива.
Не надо думать о депрессантах, надо просто пойти к врачу. Не надо ничего придумывать. Всё просто. Врач. Специалист. Он поможет.SubbyHubby
Я где то написала, что собираюсь ему изменять????
Возможно, вы меня неправильно поняли.
Измена - это подло.
Заканчивай отношения в семье и заводи любые. Не надо сидеть на двух стульях. Я только за это.
Двуличие - это подло.
Я вам описала его чувства.
Каждый судит по себе ( увы это правда).
Просто не будет меня прежней....но я не скрываю это от него.
Дальше вопрос к нему - принимает другую меня или нет.
sb16 Я и раньше писала, что здесь могу написать, что твориться в моей душе.
И спасибо, что слушаете.
Даже негативные сообщения фильтрую через себя.
Психоаналитик, по мне мог бы писать стадии, какие проходит женщина определенного типа.
Как вы переживаете ту или иную ситуацию, конечно зависит от вашего психотипа и вашего мировозрения.
Для меня муж и жена это единое целое.
Это мое восприятие, которое может отличаться от вашего.
Ему мозг не выношу.
Мужчины же такие слабые....
О депресантах думала.
Та стадия прошла. Сейчас пошла другая.Мне нужно куда то деть мой адреналин....или что там зашкаливает.
Трек со спорткаром очень подошли бы....
Увы....нет таких денег
Пойдем с детьми на картинг( хоть как то).
Правда муж предложил еще развлекалку....
Знает, что давно это хочу, а сейчас и сам загорелся
Написали бы сразу что это просто эмоции, а не четкий план действий с целью мщения и нанесения боли человеку в ответ.Выкидываю отрицательные эмоции.
Причем на муже то это никак не сказывается!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения