У меня есть знакомая,познакомились мы при удивительных обстоятельствах,я рожала второго ребенка,а она первого... Мне было тогда 28 лет,а ей 33,как оказалось мы еще и жили в одном районе.. Так случилось,что у нее не было молока,она приходила,брала его у меня для своей девочки... Разница у нас между детьми в один день... Потом мы стали гулять вместе с детьми,иногда видеться чаще,чем обычно... Одним словом,это было похоже больше на дружбу... В трудный период когда я осталась одна,она как то старалась меня поддержать... Растила она ребенка одна... я как то спросила ее об отце девочки,она ответила очень сухо,дав тем самым понять,что у нее возраст поджимал,и не хотела быть одной... Вот и родила по идее для себя... Больше я ее этим вопросом не донимала... Потом я видела что рядом с ней есть мужчина,и очень бережно относится к ней и ребенку,спросив кто это,она сказала это кум моей Танюши... Но как в народе говорят.. "Кум куму,если некому"... Так и здесь получилось... Одним словом знакомая забеременела,мужчина предложил ей расписаться,дал фамилию первой девочке,и родившемуся мальчику... Одинаково их любит,да и семья у них чудестная... Но вот буквально месяц назад,знакомая зашла ко мне,я видела , что ей необходимо поговорить... И рассказала мне то,что тревожило ее эти 8 лет...об отце первого ребенка...Оказалось,что он умер от инфаркта,даже не узнав что будет отцом(она именно ехала с полликлиники к нему на работу,чтоб сообщить что беременна,но опоздала,на целые сутки..)Оказывается он был единственным ребенком в семье,и родители его очень тяжело перенесли потерю сына... Но о моей знакомой ничего не знали,и не знали,да и не знают,что после их сына осталась чудная девочка,их внучка..Кстати,мужчина который все это время помагал ей,и за которым она замужем,он был его другом,и его долгом было помочь ей... Но он не только помог,но и стал мужем...
так вот вопрос в следующем... Знакомую,мучит вопрос о том,стоит ли родителям покойного,знать,что у них есть внучка,или все же оставить все как есть..Ведь прошло 8 лет... да и они никогда не знали о ее существовании...
так вот вопрос в следующем... Знакомую,мучит вопрос о том,стоит ли родителям покойного,знать,что у них есть внучка,или все же оставить все как есть..Ведь прошло 8 лет... да и они никогда не знали о ее существовании...