В последнее время серьезно думаю над этим вопросом. Мне 45, я в разводе, двое детей (16 и 13 лет). Начал встречаться с женщиной, ей 38 лет, детей нет и раньше на хотела. Но сейчас переосмыслила ценности, изменила приоритеты и хочет семью, ребенка.
6 лет назад, когда я разводился, был уверен, что детей больше не хочу, не считал себя никогда хорошим отцом. Хотя с детьми общаюсь, встречаюсь, поддерживаю и люблю их.
И вот сейчас я думаю, готов ли я в 47-48 лет стать снова отцом?
С одной стороны, здоровье позволяет, есть энергия, я чувствую силы. С другой, не поздно ли уже детей, ведь лет через 8-10 возможно уже внуки будут.
Что думаете?
6 лет назад, когда я разводился, был уверен, что детей больше не хочу, не считал себя никогда хорошим отцом. Хотя с детьми общаюсь, встречаюсь, поддерживаю и люблю их.
И вот сейчас я думаю, готов ли я в 47-48 лет стать снова отцом?
С одной стороны, здоровье позволяет, есть энергия, я чувствую силы. С другой, не поздно ли уже детей, ведь лет через 8-10 возможно уже внуки будут.
Что думаете?
Не думала что кто-то успеет прочитать... Слишком разоткровенничалась и решила что лишнее тут это будет. 
Наш младший сын родился когда мужу было 47. И я сейчас очень счастлива этой нашей мини-семьей. Старшие уже сами по себе , а этот с нами. Поездки на великах, плаваем на сапе, гоняем на сноубордах и беговых лыжах, гуляем в парке, вместе планируем и ездим на отдых. Это движуха! Пока у вас дети которые требуют заботы - вы молодые родители, а это такое классное чувство
Сидели бы сейчас на попе ровно и давление меряли. Разве есть что то важнее чем дать жизнь и вырастить другого человека?

А ещё его старший сын в тот же год внучку ему родил. Вот такая Санта Барбара