Ладно, соглашусьвы можете быть кем угодно и как угодно. но характер не меняется. меняются взгляды, мироощущение - но основа личности не меняется. вы можете научится сдерживать и контролировать движения души и характера, но изменить сам характер не в силах. вы что в далеком прошлом, что в настоящем что в будущем в основе характера будете таким же.
"Отечественная школа сексопатологов под руководством Г.С.Васильченко выделяет 3 этапа формирования психосексуального развития:Согласно одной из теорий сторонников Фрейда человек в течение всей своей жизни ищет вторую половинку, которая бы была похожа на его родителей.
Такое мнение в юности я читал в одном советском женском журнале, когда стали модны статьи из "популярной сексологии". Там ещё писали, что отношения взрослого мужчины с женщинами, будут соответствовать его отношениям, которые были в детстве с мамой.Согласно теории первой женщиной, которую видит в своей жизни, это его мать.
А возраст тут важен?Согласно одной из теорий сторонников Фрейда человек в течение всей своей жизни ищет вторую половинку, которая бы была похожа на его родителей.
Согласно этой теории я видел перед собой 18-ти летнюю девушку. Ну и соответственно, теперь для меня это одна из особенностей объекта влечения.Согласно теории первой женщиной, которую видит в своей жизни, это его мать. Ее образ сразу впечатывается в подсознание ребенка как самый близкий и любимый человек.
Моя женщина очень похожа на меня. Просто поразительное сходство. Люди даже думают, что мы родственники, что нам на руку в определённых ситуациях.))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения