А не серьезные где человек ищет?)Конешно не является, это намёк что человек ищет серьёзные отношения
А не серьезные где человек ищет?)Конешно не является, это намёк что человек ищет серьёзные отношения
Да и в браке 26 лет.)Вы женились на подруге?)
Не серьёзные либо за кэш либо сами собой получаютсяА не серьезные где человек ищет?)
В жизни ничего само по себе не происходит.Не серьёзные либо за кэш либо сами собой получаются
По моему нет.По вашему нет?
Ну это нормальноПо моему нет.
У каждого свои цели конечно, но я просто ходила на свидания потому что мужчины были интересны мне, вообще не думая о серьезно это будет или нет.
Это подтверждает мои слова, о том что мужчины не дружат, не зовут на свидание, и не знакомятся с женщинами в которых они сексуально не заинтересованы.Да и в браке 26 лет.)
Ну главное что бы вы и супруга были счастливы) и на свидания ходили только друг с другом)Да и в браке 26 лет.)
Например подвёз коллегу после новогоднего коорпаратива. И у вас случился секс- вот это и попадает под определение само собойВ жизни ничего само по себе не происходит.
Так и естьЭто подтверждает мои слова, о том что мужчины не дружат, не зовут на свидание, и не знакомятся с женщинами в которых они сексуально не заинтересованы.
Но женятся)))))Это подтверждает мои слова, о том что мужчины не дружат, не зовут на свидание, и не знакомятся с женщинами в которых они сексуально не заинтересованы.
Спасибо. И да, ходим друг с другом, последнее было 10-го вечер в театре оперы и балета.)Ну главное что бы вы и супруга были счастливы) и на свидания ходили только друг с другом)
Так и женяться, для постоянного секса " Как бы они на это надеются")Но женятся)))))
Я наверное чего-то не понимаю в этом мире)
Так и женяться, для постоянного секса " Как бы они на это надеятся")
Разве это не другое, разве это свидание, это просто встреча, выпить бокал вина, погулять, это другой уровень отношений, разве нет?Согласна с Рианна, очень часто я ходила на свидание просто приятно провести время и узнать человека поближе. Иногда просто развеяться, пофлиртовать.
Да, вот так случилось.Но женятся)))))
Я наверное чего-то не понимаю в этом мире)
Свидание это не отношения ещё ) О каком уровне вы говорите?Разве это не другое, разве это свидание, это просто встреча, выпить бокал вина, погулять, это другой уровень отношений, разве нет?
.
Об эмоциональном.)Свидание это не отношения ещё ) О каком уровне вы говорите?
Эмоции позже появляются, у меня так точно. А свидание, это просто присмотреться друг другу и узнать получше.Об эмоциональном.)
или чтобы больше не приглашал.
Ну например парню я нравлюсь и он постоянно маячит и предлагает встретиться. Иногда я ходила на свидание, чтобы испортить впечатление, показать свои плохие стороны, чтобы ему не захотелось продолжения.Женская логика?)
Хитрая.)Ну например парню я нравлюсь и он постоянно маячит и предлагает встретиться. Иногда я ходила на свидание, чтобы испортить впечатление, показать свои плохие стороны, чтобы ему не захотелось продолжения.
Не люблю навязчивое внимание, иногда это единственный способ избавиться от него.Хитрая.)
Свидание - это запланированная встреча двух людей, у которых есть симпатия друг у другу и которые хотят провести время вместе.Разве это не другое, разве это свидание, это просто встреча, выпить бокал вина, погулять, это другой уровень отношений, разве нет?
Мне такая мысль, к счастью, на свиданиях в голову не приходила, иначе я б боялась на них ходить.Что он хочет со мной секс![]()
Ну когда-то в самом начале, с лет 14 и где-то до 18 я тоже думала иначе.Мне такая мысль, к счастью, на свиданиях в голову не приходила, иначе я б боялась на них ходить.
Так а я ходила на свидания лет с 17 и до 22, пока замуж не вышла. И всю дорогу была уверена, что туда ходят за любовью, чтоб понять, выходить замуж или нет, и если нет, то чего и встречаться.Ну когда-то в самом начале, с лет 14 и где-то до 18 я тоже думала иначе.
Моя наивность закончилась вместе с первой любовью.Так а я ходила на свидания лет с 17 и до 22, пока замуж не вышла. И всю дорогу была уверена, что туда ходят за любовью, чтоб понять, выходить замуж или нет, и если нет, то чего и встречаться.
Я всю жизнь предпочитала свои идеалы и отказывалась верить в разочаровывающую реальность...Моя наивность закончилась вместе с первой любовью.
Мне сложно вас понять. Вы словно про гупер маркет говорите, где выбирали за кого выйти.Так а я ходила на свидания лет с 17 и до 22, пока замуж не вышла. И всю дорогу была уверена, что туда ходят за любовью, чтоб понять, выходить замуж или нет, и если нет, то чего и встречаться.
Моя тоже, мне так и сказали:Моя наивность закончилась вместе с первой любовью.
Да. Таких простых встреч может быть сколько угодно, но это не свидания. Есть четкое разделение, когда люди готовы к отношениям и их развитию, то это свидание. Остальное - приятное общение. И секс тоже может быть просто приятным занятием, иногда совершенно случайным. У меня так не получается, но это не значит, что этого не бывает.Разве это не другое, разве это свидание, это просто встреча, выпить бокал вина, погулять, это другой уровень отношений, разве нет?
Конечно, выбирала. А зачем ещё встречаться?где выбирали за кого выйти.
Какое сильное влияние оказывает секс на жизнь людей. Иногда думая на эту тему вспоминается советский период и отношение к сексу и моральной стороне этого темы, когда можно было гулять на "пионерском" расстоянии и это называлось свиданием.Да. Таких простых встреч может быть сколько угодно, но это не свидания. Есть четкое разделение, когда люди готовы к отношениям и их развитию, то это свидание. Остальное - приятное общение. И секс тоже может быть просто приятным занятием, иногда совершенно случайным. У меня так не получается, но это не значит, что этого не бывает.
Какая разница, на каком свидании или встрече он происходит? Если у людей друг на друга далеко идущие планы, вплоть до создания семьи, то с сексом лучше повременить. Это как раз тот случай, когда тише едешь, дальше будешь.
Секс сильно искажает узнавание. Хороший секс как наркотик, заслоняет недостатки и приглушает неприятные звоночки в общении. А если секс с первого раза не сложится (мало ли какие причины), то остальные достоинства будут подпорчены этим впечатлением.
Не думаю что кто-то из парней идя на свидание думает о женитьбе.Конечно, выбирала. А зачем ещё встречаться?
Ну откуда я могла это знать?!Не думаю что кто-то из парней идя на свидание думает о женитьбе.
Почти так и было, только думали возвышением, чуть ниже пояса.Ну откуда я могла это знать?!
Я ж считала, что они такие же, как я, думают о возвышенном.
Не приходило ко мне таких мыслей. Вот вообще.Почти так и было, только думали возвышением, чуть ниже пояса.
Очень хорошо понимаю.Не приходило ко мне таких мыслей. Вот вообще.
Если вы что-то слышали про платоническую любовь, то поймёте, о чем я.
Какое сильное влияние оказывает секс на жизнь людей. Иногда думая на эту тему вспоминается советский период и отношение к сексу и моральной стороне этого темы, когда можно было гулять на "пионерском" расстоянии и это называлось свиданием.
Это тоже свидание))Это когда между гуляющими расстояние в один "корпус" и никаких "за ручку".)
Ага, это когда у обоих, или у одного из гуляющих пока или вообще нет никакого желания к сближению, а второй это понимает и не настаивает.Это когда между гуляющими расстояние в один "корпус" и никаких "за ручку".)
Так прогулка, поход в кино, театр, кафе и есть свидание.А если это взрослые, то это просто прогулка с приятной беседой, без намека на интим. Это не свидание.
Ну это какой-то плохой интим. От хорошего секса и оргазмов наоборот, эйфория. Поэтому многие вначале,не замечают косяков.Когда интим, это это уже сожительство какое-то. Вся романтика теряется, волшебство из отношений пропадает.
Давай я на примере объясню. Я езжу в командировки по работе, часто с мужчинами. После работы мы идем ужинать, параллельно гуляем, обсуждаем, общаемся. В кино, музей, театр тоже можем пойти, что такого. Это что, свидание?Так прогулка, поход в кино, театр, кафе и есть свидание.
Когда интим, это это уже сожительство какое-то. Вся романтика теряется, волшебство из отношений пропадает.
Нет, конечно. Когда это не уникальные личные отношения, то не свидание, конечно.Давай я на примере объясню. Я езжу в командировки по работе, часто с мужчинами. После работы мы идем ужинать, параллельно гуляем, обсуждаем, общаемся. В кино, музей, театр тоже можем пойти, что такого. Это что, свидание?
У меня эйфория от других вещей случалась. От влюбленности там, от свиданий опять же. Но никогда от секса.От хорошего секса и оргазмов наоборот, эйфория.
Это если вы жмётесь так чтобы никто не увидел и от поцелуев голова кружится, тогда свидание.)Это тоже свидание))![]()
Нет, конечно. Когда это не уникальные личные отношения, то не свидание, конечно.
У меня эйфория от других вещей случалась. От влюбленности там, от свиданий опять же. Но никогда от секса.
Да, согласно толковому словарю, это тоже свидание, только людей не влюблённых... Мы прощаясь с друзьями, говорим друг другу "до свидания"))Давай я на примере объясню. Я езжу в командировки по работе, часто с мужчинами. После работы мы идем ужинать, параллельно гуляем, обсуждаем, общаемся. В кино, музей, театр тоже можем пойти, что такого. Это что, свидание?
Или у меня с коллегой на работе завязался диалог, но некогда и мы идем с ним после работы в кафешку неспешно все обсудить. Это тоже свидание?
Больше того, в этот период косяки и не важны вообще даже если они видны как солнце в ясный день.)Ну это какой-то плохой интим. От хорошего секса и оргазмов наоборот, эйфория. Поэтому многие вначале,не замечают косяков.
Всегда нравилось общаться с девочками которые могут словарь цитировать!)))Да, согласно толковому словарю, это тоже свидание, только людей не влюблённых... Мы прощаясь с друзьями, говорим друг другу "до свидания"))
А для себя я называю свиданием любую назначенную встречу симпатизирующих друг другу людей. Романтика))
Ну тут же понятно, что личный интерес отсутствует, к чему эти примеры с коллегами.Давай я на примере объясню. Я езжу в командировки по работе, часто с мужчинами. После работы мы идем ужинать, параллельно гуляем, обсуждаем, общаемся. В кино, музей, театр тоже можем пойти, что такого. Это что, свидание?
Или у меня с коллегой на работе завязался диалог, но некогда и мы идем с ним после работы в кафешку неспешно все обсудить. Это тоже свидание?
Почему он отсутствует? Я не пойду гулять или в кафе с любым коллегой. Только с тем, кто мне глубоко симпатичен. Я не с коллегой вечером гуляю, а по факту с интересным мужчиной. Ролевой веер никто не отменял, в данный момент мы выступаем в роли приятелей.Ну тут же понятно, что личный интерес отсутствует, к чему эти примеры с коллегами.
Я говорю «до встречи» друзьям. Остальным или «хорошего вечера/дня», или «всего доброго»Мы прощаясь с друзьями, говорим друг другу "до свидания"))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения