Секс на третьем свидании

По моему нет.
У каждого свои цели конечно, но я просто ходила на свидания потому что мужчины были интересны мне, вообще не думая о том серьезно это будет или нет.

Да и в браке 26 лет.)
Это подтверждает мои слова, о том что мужчины не дружат, не зовут на свидание, и не знакомятся с женщинами в которых они сексуально не заинтересованы.

В жизни ничего само по себе не происходит.
Например подвёз коллегу после новогоднего коорпаратива. И у вас случился секс- вот это и попадает под определение само собой

Это подтверждает мои слова, о том что мужчины не дружат, не зовут на свидание, и не знакомятся с женщинами в которых они сексуально не заинтересованы.
Так и есть

Реакции: Caramelna
Но женятся)))))
Я наверное чего-то не понимаю в этом мире)

Ну главное что бы вы и супруга были счастливы) и на свидания ходили только друг с другом)
Спасибо. И да, ходим друг с другом, последнее было 10-го вечер в театре оперы и балета.)

Реакции: Kudrjasha и Рианна
Согласна с Рианна, очень часто я ходила на свидание просто приятно провести время и узнать человека поближе. Иногда просто развеяться, пофлиртовать.
Разве это не другое, разве это свидание, это просто встреча, выпить бокал вина, погулять, это другой уровень отношений, разве нет?

Но женятся)))))
Я наверное чего-то не понимаю в этом мире)
Да, вот так случилось.

Разве это не другое, разве это свидание, это просто встреча, выпить бокал вина, погулять, это другой уровень отношений, разве нет?
.
Свидание это не отношения ещё ) О каком уровне вы говорите?

Об эмоциональном.)
Эмоции позже появляются, у меня так точно. А свидание, это просто присмотреться друг другу и узнать получше.
Иногда ходила, потому что скучно, или чтобы больше не приглашал.

Реакции: Рианна
Женская логика?)
Ну например парню я нравлюсь и он постоянно маячит и предлагает встретиться. Иногда я ходила на свидание, чтобы испортить впечатление, показать свои плохие стороны, чтобы ему не захотелось продолжения.

Реакции: Murlokotam
Ну например парню я нравлюсь и он постоянно маячит и предлагает встретиться. Иногда я ходила на свидание, чтобы испортить впечатление, показать свои плохие стороны, чтобы ему не захотелось продолжения.
Хитрая.)

Свидание - это запланированная встреча двух людей, у которых есть симпатия друг у другу и которые хотят провести время вместе.
После первого свидания вам уже будет понятно: захотите ли вы и дальше встречаться. Каждая встреча – это маленький шаг навстречу друг другу, узнавание и открытие пока еще незнакомого для вас человека.
Секс может быть, а может и не быть...

Реакции: Красный Бантик
Ну когда-то в самом начале, с лет 14 и где-то до 18 я тоже думала иначе.
Так а я ходила на свидания лет с 17 и до 22, пока замуж не вышла. И всю дорогу была уверена, что туда ходят за любовью, чтоб понять, выходить замуж или нет, и если нет, то чего и встречаться.

Реакции: Romin и Caramelna
Так а я ходила на свидания лет с 17 и до 22, пока замуж не вышла. И всю дорогу была уверена, что туда ходят за любовью, чтоб понять, выходить замуж или нет, и если нет, то чего и встречаться.
Моя наивность закончилась вместе с первой любовью.

Я всю жизнь предпочитала свои идеалы и отказывалась верить в разочаровывающую реальность...
Но это уже оффтоп...

Реакции: Murlokotam и Caramelna
Мне сложно вас понять. Вы словно про гупер маркет говорите, где выбирали за кого выйти.

Моя тоже, мне так и сказали:
- милый , ты слишком наивен.
И было мне тогда 18 лет.)

Да. Таких простых встреч может быть сколько угодно, но это не свидания. Есть четкое разделение, когда люди готовы к отношениям и их развитию, то это свидание. Остальное - приятное общение. И секс тоже может быть просто приятным занятием, иногда совершенно случайным. У меня так не получается, но это не значит, что этого не бывает.

Какая разница, на каком свидании или встрече он происходит? Если у людей друг на друга далеко идущие планы, вплоть до создания семьи, то с сексом лучше повременить. Это как раз тот случай, когда тише едешь, дальше будешь.
Секс сильно искажает узнавание. Хороший секс как наркотик, заслоняет недостатки и приглушает неприятные звоночки в общении. А если секс с первого раза не сложится (мало ли какие причины), то остальные достоинства будут подпорчены этим впечатлением.

Да. Таких простых встреч может быть сколько угодно, но это не свидания. Есть четкое разделение, когда люди готовы к отношениям и их развитию, то это свидание. Остальное - приятное общение. И секс тоже может быть просто приятным занятием, иногда совершенно случайным. У меня так не получается, но это не значит, что этого не бывает.

Какая разница, на каком свидании или встрече он происходит? Если у людей друг на друга далеко идущие планы, вплоть до создания семьи, то с сексом лучше повременить. Это как раз тот случай, когда тише едешь, дальше будешь.
Секс сильно искажает узнавание. Хороший секс как наркотик, заслоняет недостатки и приглушает неприятные звоночки в общении. А если секс с первого раза не сложится (мало ли какие причины), то остальные достоинства будут подпорчены этим впечатлением.
Какое сильное влияние оказывает секс на жизнь людей. Иногда думая на эту тему вспоминается советский период и отношение к сексу и моральной стороне этого темы, когда можно было гулять на "пионерском" расстоянии и это называлось свиданием.

Конечно, выбирала. А зачем ещё встречаться?
Не думаю что кто-то из парней идя на свидание думает о женитьбе.

Реакции: Kudrjasha
Почти так и было, только думали возвышением, чуть ниже пояса.
Не приходило ко мне таких мыслей. Вот вообще.
Если вы что-то слышали про платоническую любовь, то поймёте, о чем я.

Какое сильное влияние оказывает секс на жизнь людей. Иногда думая на эту тему вспоминается советский период и отношение к сексу и моральной стороне этого темы, когда можно было гулять на "пионерском" расстоянии и это называлось свиданием.

Что имеется ввиду под "пионерским" расстоянием?
Сейчас тоже можно гулять вместе, держась за ручки, кушать мороженое, болтать без умолку друг с другом... И это называется свидание

Это когда между гуляющими расстояние в один "корпус" и никаких "за ручку".)

Это когда между гуляющими расстояние в один "корпус" и никаких "за ручку".)
Ага, это когда у обоих, или у одного из гуляющих пока или вообще нет никакого желания к сближению, а второй это понимает и не настаивает.

Свидание ли это? Возможно, но только самое первое, когда вообще ничего не понятно, либо это очень молодые люди, или стесняются, или думают пока о возвышенном, как Красный Бантик. А если это взрослые, то это просто прогулка с приятной беседой, без намека на интим. Это не свидание.

А если это взрослые, то это просто прогулка с приятной беседой, без намека на интим. Это не свидание.
Так прогулка, поход в кино, театр, кафе и есть свидание.
Когда интим, это это уже сожительство какое-то. Вся романтика теряется, волшебство из отношений пропадает.

Когда интим, это это уже сожительство какое-то. Вся романтика теряется, волшебство из отношений пропадает.
Ну это какой-то плохой интим. От хорошего секса и оргазмов наоборот, эйфория. Поэтому многие вначале,не замечают косяков.

Так прогулка, поход в кино, театр, кафе и есть свидание.
Давай я на примере объясню. Я езжу в командировки по работе, часто с мужчинами. После работы мы идем ужинать, параллельно гуляем, обсуждаем, общаемся. В кино, музей, театр тоже можем пойти, что такого. Это что, свидание?
Или у меня с коллегой на работе завязался диалог, но некогда и мы идем с ним после работы в кафешку неспешно все обсудить. Это тоже свидание?

Давай я на примере объясню. Я езжу в командировки по работе, часто с мужчинами. После работы мы идем ужинать, параллельно гуляем, обсуждаем, общаемся. В кино, музей, театр тоже можем пойти, что такого. Это что, свидание?
Нет, конечно. Когда это не уникальные личные отношения, то не свидание, конечно.

От хорошего секса и оргазмов наоборот, эйфория.
У меня эйфория от других вещей случалась. От влюбленности там, от свиданий опять же. Но никогда от секса.

Это тоже свидание)) :pardon:
Это если вы жмётесь так чтобы никто не увидел и от поцелуев голова кружится, тогда свидание.)

Нет, конечно. Когда это не уникальные личные отношения, то не свидание, конечно.

У меня эйфория от других вещей случалась. От влюбленности там, от свиданий опять же. Но никогда от секса.

Просто у Вас были мечты и фантазии о том, как и что должно быть, при этом в сильном отрыве от реальности.

Или у меня с коллегой на работе завязался диалог, но некогда и мы идем с ним после работы в кафешку неспешно все обсудить. Это тоже свидание?
Да, согласно толковому словарю, это тоже свидание, только людей не влюблённых... Мы прощаясь с друзьями, говорим друг другу "до свидания"))

А для себя я называю свиданием любую назначенную встречу симпатизирующих друг другу людей. Романтика))

Ну это какой-то плохой интим. От хорошего секса и оргазмов наоборот, эйфория. Поэтому многие вначале,не замечают косяков.
Больше того, в этот период косяки и не важны вообще даже если они видны как солнце в ясный день.)

Да, согласно толковому словарю, это тоже свидание, только людей не влюблённых... Мы прощаясь с друзьями, говорим друг другу "до свидания"))

А для себя я называю свиданием любую назначенную встречу симпатизирующих друг другу людей. Романтика))
Всегда нравилось общаться с девочками которые могут словарь цитировать!)))

Ну тут же понятно, что личный интерес отсутствует, к чему эти примеры с коллегами.

Мне тоже непонятно, как Красный Бантик, почему свидание это непременно с сексом или с какими-то обжиманиями. Для меня свидания это конфетно-букетная стадия, обязательная. Там даже поцелуя в щеку может не быть поначалу. Узнавание друг друга, прекрасный период) Когда интерес и симпатия уже есть, а будет ли что-то большее, ещё неясно.

Ну тут же понятно, что личный интерес отсутствует, к чему эти примеры с коллегами.
Почему он отсутствует? Я не пойду гулять или в кафе с любым коллегой. Только с тем, кто мне глубоко симпатичен. Я не с коллегой вечером гуляю, а по факту с интересным мужчиной. Ролевой веер никто не отменял, в данный момент мы выступаем в роли приятелей.
И речь у нас зашла о примере прогулки, а не о свидании.

Мы прощаясь с друзьями, говорим друг другу "до свидания"))
Я говорю «до встречи» друзьям. Остальным или «хорошего вечера/дня», или «всего доброго»:smile:

Последнее редактирование: