korablef, вот тебе и ответ. Скока бабу не *би, все равно ей второй нужен. Да и не гарантия, что двух достаточно.эврика написал(а):После первого секса хочется второго...)))))
Все в порядке. )) Не тебя одну. ))эврика написал(а):ты чейто меня недолюбливаешь ?
Все нормально. Не все и не только твои. ))эврика написал(а):все мои посты с ного на голову переворачиваешь
У меня бы тоже влюбленность пропала.Audrey написал(а):вот он какой я - доставляй мне удовольствие
Согласна. Добавлю, что даже если что-то не получилось, это не имеет значения.Зайка 1982 написал(а):Если мужчина до секса очень нравился, то скорее всего будет ощущение большей близости.
Согласна.Зайка 1982 написал(а):А если секс ради секса, то все зависит от того, как себя проявишь.
она палюбому сделает так:Audrey написал(а):он преподносит себя мне на блюдечке с голубой каемочкой, мол, вот он какой я - доставляй мне удовольствие
Так что, уважаемый korablef, "тут усе от тебя зависит"....Audrey написал(а):Влюблённость исчезла на следующее утро, как я соответственно из его жизни
Неужели ты еще не понял мнения прекрасного пола.korablef написал(а):мне интересно мнение прекрасного пола
Извиняюсь, но любимый это одно, а понравившейся - другое. И отношение к ним не одинаковое. Про того, кто вообще не нравится никто и не говорит.korablef написал(а):выглядит глупым пост о сексе с любимым или понравившимся парнем -
если жещине парень не нравиться она с ним спать доровольно никогла не будет!!!
Знаешь, многие женщины этим по любви занимаются. Если не по любви - проявишь себя плохо, больше она с тобой этим заниматься не будет. А может, и подругам о тебе порассказать.korablef написал(а):причем тут любоф и тому подобно
вопрос предельно простой
меняется ли отношение после акта
Форматцевт написал(а):Audrey у женщин нет инстинкта охотника, это весьма ошибочное понимание возникшее на волне эмансипации.
Kowka написал(а):Знаете есть такое мнение, что секс бывает только с праституткой, а с любимым человеком половой акт называется любовью, я думая что после ночи любви мнение человеко по отношению к своему партнеру не должно изменится, ну если только в положительную сторону
Знаете есть такое мнение, что секс бывает только с праституткой, а с любимым человеком половой акт называется любовью, я думая что после ночи любви мнение человеко по отношению к своему партнеру не должно изменится, ну если только в положительную сторону
Это типично американский подход (читай - тупость).
Но, простите, чем красивее, тем быстрее лопается."Мужчины как мыльные пузыри: первый всегда неудачен, второй уже лучше, но только третий по-настоящему красив и радужен."(с)
Если у женщины нет инстинкта охотницы, то я - П А Р О В О З!!!!Audrey у женщин нет инстинкта охотника, это весьма ошибочное понимание возникшее на волне эмансипации.
А это как повезет, если у него там все впорядке с размером и качеством, то да, согласна, все будет и дальше класно, а если у него там карандаш и еще при том что он им не умеет пользоваться, то, боюсь, дальнейших серьезных отношений не будет, максимум - дружба!Если мужчина до секса очень нравился, то скорее всего будет ощущение большей близости.
А побраконьерить!?Koketkaaa,
согласна про инстинкт охотницы, это наверное за эти парнем (Фармацевт) ещё не открывали охоту
Конечно же в натурподуктах => глазками блым блым, улыбнулись и усё - "ОПЛАЧЕНО" Возьмите чек!))))))Koketkaaa,
А абонентская плата в какой валюте?))))
Кабачками и патиссонами что ли?Конечно же в натурподуктах => глазками блым блым, улыбнулись и усё - "ОПЛАЧЕНО" Возьмите чек!))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения