korablef, вот тебе и ответ. Скока бабу не *би, все равно ей второй нужен. Да и не гарантия, что двух достаточно.эврика написал(а):После первого секса хочется второго...)))))
(Все в порядке. )) Не тебя одну. ))эврика написал(а):ты чейто меня недолюбливаешь ?
Все нормально. Не все и не только твои. ))эврика написал(а):все мои посты с ного на голову переворачиваешь
У меня бы тоже влюбленность пропала.Audrey написал(а):вот он какой я - доставляй мне удовольствие
Согласна. Добавлю, что даже если что-то не получилось, это не имеет значения.Зайка 1982 написал(а):Если мужчина до секса очень нравился, то скорее всего будет ощущение большей близости.
Согласна.Зайка 1982 написал(а):А если секс ради секса, то все зависит от того, как себя проявишь.
))она палюбому сделает так:Audrey написал(а):он преподносит себя мне на блюдечке с голубой каемочкой, мол, вот он какой я - доставляй мне удовольствие
Так что, уважаемый korablef, "тут усе от тебя зависит"....Audrey написал(а):Влюблённость исчезла на следующее утро, как я соответственно из его жизни
Неужели ты еще не понял мнения прекрасного пола.korablef написал(а):мне интересно мнение прекрасного пола
Извиняюсь, но любимый это одно, а понравившейся - другое. И отношение к ним не одинаковое. Про того, кто вообще не нравится никто и не говорит.korablef написал(а):выглядит глупым пост о сексе с любимым или понравившимся парнем -
если жещине парень не нравиться она с ним спать доровольно никогла не будет!!!
Знаешь, многие женщины этим по любви занимаются. Если не по любви - проявишь себя плохо, больше она с тобой этим заниматься не будет. А может, и подругам о тебе порассказать.korablef написал(а):причем тут любоф и тому подобно
вопрос предельно простой
меняется ли отношение после акта

Форматцевт написал(а):Audrey у женщин нет инстинкта охотника, это весьма ошибочное понимание возникшее на волне эмансипации.
Kowka написал(а):Знаете есть такое мнение, что секс бывает только с праституткой, а с любимым человеком половой акт называется любовью, я думая что после ночи любви мнение человеко по отношению к своему партнеру не должно изменится, ну если только в положительную сторону
Знаете есть такое мнение, что секс бывает только с праституткой, а с любимым человеком половой акт называется любовью, я думая что после ночи любви мнение человеко по отношению к своему партнеру не должно изменится, ну если только в положительную сторону
Это типично американский подход (читай - тупость).
Но, простите, чем красивее, тем быстрее лопается."Мужчины как мыльные пузыри: первый всегда неудачен, второй уже лучше, но только третий по-настоящему красив и радужен."(с)
Если у женщины нет инстинкта охотницы, то я - П А Р О В О З!!!!Audrey у женщин нет инстинкта охотника, это весьма ошибочное понимание возникшее на волне эмансипации.

А это как повезет, если у него там все впорядке с размером и качеством, то да, согласна, все будет и дальше класно, а если у него там карандаш и еще при том что он им не умеет пользоваться, то, боюсь, дальнейших серьезных отношений не будет, максимум - дружба!Если мужчина до секса очень нравился, то скорее всего будет ощущение большей близости.

короче безумная любовь (еще бы немного и до предложения было не далеко). Мальчик был очень умным, веселым, при деньгах и с квартирой в свои 25 лет. Так вот, я к чему, когда мы решились на это...(о майн гот, блин реально карандаш), то эта была наша последняя встреча тет-а-тет. Я честно призналась ему, что было очень фигово и мы расстались. На сегодняшний день мы просто друзья, так видимся иногда на улице, обнимемся, ну как дела? Как жизнь?...А побраконьерить!?Koketkaaa,
согласна про инстинкт охотницы, это наверное за эти парнем (Фармацевт) ещё не открывали охоту
Конечно же в натурподуктах => глазками блым блым, улыбнулись и усё - "ОПЛАЧЕНО" Возьмите чек!))))))Koketkaaa,
А абонентская плата в какой валюте?))))
Кабачками и патиссонами что ли?Конечно же в натурподуктах => глазками блым блым, улыбнулись и усё - "ОПЛАЧЕНО" Возьмите чек!))))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения