за месяц (мой максимум) тесных отношений и каждодневных встреч-звонков можно вполне составить мнение о человеке. а затем - ваш инстинкт (у дам - интуиция) должен (может) подать команду "фас".
мне приятно с партнером (партнершей), которые не ломаются и знают цену гармоничным отношениям, где секс - важная составляющая.
Punker, неужели у мужчин есть шестое чувство? обычно, вы нас за ссылку на него критикуете.
Я считаю, месяц, два не больше
А мне кажется от человека зависит и от отношений,может быть хоть через пару дней...а может и через пол года ещё рано...
Пока я себя комфортно не почувствую с человеком,ничего быть не может...
С хронометром в руке календарный месяц отсчитал и все, вперед, в бой :starwars: Да ерунда все это. Особо о такой фишке не задумывался - сколько времени было нужно "прождать" чтобы перейти к более "плотным" отношениям. Как-то понимал - всему свой черед и всему свое время.3. Собственно вопрос, как вы думаете ( ваш опыт и мнение) , с какого периода отношений можно переходить на ступеньку выше (секс)???
Punker, неужели у мужчин есть шестое чувство? обычно, вы нас за ссылку на него критикуете.
И седьмое у нас есть, догадайся где....
знать о послествиях, которые может повлечь за собой начало половой жизни
но собственно, с таким подходом лучше даже не жить.
нда... вопросец! честно? с моим нынегним мужчиной я была готова на секс сразу после того, как он сказал мне: "Привет!"Re: С какого периода отношений секс?
я полностью согласна!В день встречиБанально, да? )
я полностью согласна!
зачем ждать больше?
а если человек не понравиться тебе в постеле...зачем тогда тратить на него свое время?
Хоть через час после знакомства. А почему нет?Собственно вопрос, как вы думаете ( ваш опыт и мнение) , с какого периода отношений можно переходить на ступеньку выше (секс)???
я с моим тоже была девственица. он пол года ходил рядом отважно терпел,ждал.а когда я собралась с мыслями он долго распрашивал правдоли я этого хочу))))))он взрослый мальчик а я тогда была ребенком. впринципе и щас не больше)
Да хоть через 5 минут. Почему нет? Такое конечно не бывает, хотя всякое бывает.![]()
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? (с)С сексом тянуть не стоит и чем раньше, тем лучше, максимум неделю подождать и если нет, то нет.
Через день я понимаю, а вот тот случай, когда через полгода, что в тот раз было не так и чем вы эти полгода с ним занимались? Просто обнимашки с поцелуями или гуляли чисто держась за руки?Самое быстрое у меня было через день, а самое долгое через полгода. Все сильно от человека и обстоятельств зависит
Да все было так, просто обнимашки, и без поцелуев, да. Романтические свидания и теплое общениеЧерез день я понимаю, а вот тот случай, когда через полгода, что в тот раз было не так и чем вы эти полгода с ним занимались? Просто обнимашки с поцелуями или гуляли чисто держась за руки?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения