Намёки на секс

И два для женщин:
1. Как вы намекаете на секс?
2. Какие слова/действия от мужчины воспримете как намёк на секс?
Когда есть партнер тут все просто! Можно даже и не намекать и так все понятно)
1. Я не намекаю, а действую)
2. Мне и взгляда достаточно, чтобы понять, что он хочет) Все в нем становится более требовательным - от поцелуев до прикосновений , ну...и голос меняется, становится таким невыносимо притягательным:smile:

Сугубо мое мнение. Вопрос не только в том, как ты подаёшь сигналы мужу, намекаешь, что не можешь прочувствовать их, а и в том как муж в целом реагирует на тебя. Любимка писала, что возможно ты не рассматриваешь мужа как сексуальный объект. Но немаловажно и насколько муж рассматривает тебя, как сексуальный объект?
Моя женщина и без специальных намеков вызывает сексуальное влечение, понятно что со временем пыл приутихает, но в целом, желание всегда присутствует.
Она может просто нарезать салат, склонить голову обножив шею, и мне уже хочется подойти и поцеловать ее. Или протирая пыль, становится на носочки и вытягивается струнной... Кажется обыденные моменты, но я реагирую на них. А если она начинает специально играть и соблазнять, то тут вообще без вариантов.
Если интересуют знаки именно в отношениях с мужем, может стоит открыто обсудить это с ним, а не пытаться угадать? Потому что эта энергия должна идти изнутри, от себя, ее нужно чувствовать. А если действовать по чьим то подсказкам, это будет просто имитация, искусственная игра. А это всегда чувствуется.

Вспомнил как вторая жена намекала. Было два способа, один словами - говорила просящей интонацией "я соскучилась!", очень забавно выглядело, а второй она мне рассказала как коровы у них секса хотят, передними ногами становятся на спину другой коровы.. тоже такое практиковала (естественно руками), причем ничего не говорила, видимо как то на подсознании было. Сейчас вспоминаю с улыбкой))).

Как я выражаю желание, с женой, подошел, руки на попку, поцеловал ... Представил вариант, что говорю "пошли потрахаемся" - так все желание сразу. Не с женой - смотришь в глаза, потом поцелуй, потом дальше знаки внимания, поцелуи, кроватка..

xa)xa) прости за смех, но прочитав вопросы, подумала как же я это делаю и залилась им на весь дом. Я днем в мессенджере тупо пишу :" милый, ********* (процесс полового акта) дай?"xa)xa)xa) или еще могу, но мат тут нельзяxa) очень прозрачный намёк xa)xa)
А вот когда у нас все начиналось, я думаю это были взгляды. Прям ууух как переглядывались:in love: ясно сразу было что секс БУДЕТ! xa)
А я вот не могу такие слова использовать, приходится иносказательно.

У вас семейный этикет?
А мне просто не нравится напрямоту , мне так грубо звучит. И еще, вдруг он не хочет, откажет и будет неприятно. А так можно отшутиться от намека и будет не обидно. Или просто не ответить соответственно, и тоже понятно, что сейчас не время или неохота.

Последнее редактирование:
У вас семейный этикет?
А мне просто не нравится напрямоту , мне так грубо звучит. И еще, вдруг он не хочет, откажет и будет неприятно. А так можно отшутиться от намека и будет не обидно. Или просто не ответить соответственно, и тоже понятно, что сейчас не время или неохота.
Это не этикет, просто нет потребности использовать ненормативную лексику.
А когда не совпадает обидно, конечно. Ещё и поэтому стараюсь никогда супругу не отказывать. Хотя, из-за этого возникают иногда сложности.

Моя женщина и без специальных намеков вызывает сексуальное влечение, понятно что со временем пыл приутихает, но в целом, желание всегда присутствует.
Мне сложно привыкнуть, что можно реагировать на самого человека, а не на его поведение.

Если интересуют знаки именно в отношениях с мужем, может стоит открыто обсудить это с ним, а не пытаться угадать?
Мы обсуждали, но для меня всё равно это остаётся не логичным, поэтому непредсказуемый и непонятным.

"я соскучилась!"
Я тоже эту фразу использую чаще всего.

Реакции: Лорана
Красный Бантик Ну у мужей просто глаз замыливается. 1. Он может не заметить и что ты брови сбрила, не то что ненадетые трусики)

2.Укуси его за ушко, мимоходом по заду шлепни, я не знаю, сосок ему сквозь футболку погладь,

3.гифку развратную пришли с неприличным комментарием))

4. Попроси помочь побрить самое нежное местечко и в процессе дуть, мол тебе так легчеxa)

5. Если рядом кино смотрите, изобрази из себя китайскую императрицу, которая для успокоения гениталии советников, сидя на троне, теребила:girlwink: С невинным видом, мол просто фильм волнительный и тебе надо что-то в руках перебирать)

Сейчас я по пунктам про себя)))) аха-ха)

1. Брови не заметит. Если по крашусь в алый - не заметит. А вот трусики... несколько раз на дню проверит. Есть или испарились)

2. Для моего все мимо (. В лучшем случае "подожди, я занят".

3. С моим везением - зареклась. Однажды в классный чат звуковое сообщение отправила. Только муж смог успокоить словами "пусть завидуют"))). А если бы гифку....)

4. Сразу вспомнила как рвался мне перед родами это делать)))

5. Вёз вариантов - конец фильма!
Тут и намёки больше не нужны.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

А мне просто не нравится напрямоту , мне так грубо звучит.
может дело даже не в грубо, а в том что как то романтика сразу пропадает, типа как дай попить, или подержи отвертку.

Видимо у каждого это индивидуально, не будет чего то универсального.

Я тоже эту фразу использую чаще всего.
звучит двусмысленно, можно подумать не про то).

Реакции: АndyR
Я обычно говорю "полюби меня" ))))
Какая прелесть!

С моим везением - зареклась. Однажды в классный чат звуковое сообщение отправила. Только муж смог успокоить словами "пусть завидуют"))). А если бы гифку....)
Я тоже боюсь что-нибудь не туда отправить случайно xa)

звучит двусмысленно, можно подумать не про то).
Нет, в нашем случае это очень однозначно.

Реакции: Сибирь
Вот смотри какой намек, мужчина, судя по лицу, еще не понимает, к чему все идет, но женщина явно уверена, что вот-вот все получится)
13296_c82ac.jpg

:tooshy: А ещё, когда сильно хочется, просто подхожу и начинаю "домогаться" : гладить в заповедных местах, целовать....
Очень хороший способ же)) Мужчины тоже иногда хотят инициативы от женщины) Почувствовать, как их хотят) это же приятно :girlwink:

Вот смотри какой намек, мужчина, судя по лицу, еще не понимает, к чему все идет, но женщина явно уверена, что вот-вот все получится)
13296_c82ac.jpg
Мужик на фото кончает уже почти, от таких намеков. )

Последнее редактирование модератором:
Со всеми по разному.
Лично я не зависимо от того хочу не хочу, всегда тискаю ее, щипаю.
Когда я настроен серьезней то обнимая ее и сжимая задницу шепчу на ухо:
- Хочу тебя выебать!
- Хочу что бы ты отсосала мне прямо сейчас!
- Хочу натянуть тебя в "тотм то месте"
- Хочу одеть тебя на свой член! и т.д.
Могу просто стянуть с нее трусы на кухне и выебать у стола/холодильника/окна. Часто бывает в прихожей когда она уходит утром на работу раньше меня и стоит в одежде (летний период)

От девушек намеки всегда одинаковые (те которые я понимаю)
- Заигрывание, показывая свои прелести, глупо хихикая даже на несмешной шуткой.
- Втирание задницей в пах когда спать ложимся (с бывшей такое было постоянно)
- Прикосновение к лицу, груди, прессу, паху. И рассматривание меня будто я товар.

"Хочу на ручки!!! И не только... :girlheart:"

Ну ещё мне стикеры в телеграм нравятся. Там есть такая рыбка... она когда целуется, то такое ощущение, что прям хочет сосать. Она это и обозначает - я хочу сосать.
И там есть щенок такой кругленький. Вот у него есть вариант, как он лижет. На римминг намекаю чё. :pardon:

"Хочу на ручки!!! И не только... :girlheart:"

Ну ещё мне стикеры в телеграм нравятся. Там есть такая рыбка... она когда целуется, то такое ощущение, что прям хочет сосать. Она это и обозначает - я хочу сосать.
И там есть щенок такой кругленький. Вот у него есть вариант, как он лижет. На римминг намекаю чё. :pardon:

Надо словарь стикеров для телеги создать xa)

Snoop,
Вот такие мы разные...
Я люблю сильно жёстко, иногда больно; но от таких "намёков" настроение - 'не то пальто".
Я люблю больно, чтобы партнёрша аж вырывалась и в слезы... Но её оргазм ещё интереснее, поэтому приходится сдерживаться и нежно, зато потом она даёт волю разруляться и ей уже не так больно... :tooshy:

Реакции: Лорана и Snoop
Idemon1, с каких сторон открываются люди))))
Ну это же возбуждает :yesyes: в первую очередь она удовольствие должна получить - это однозначно, а потом, по мере возможностей, я , если уж скажет что больно, то сдерживаюсь, но однозначно люблю пожесче :tooshy:

Я люблю больно, чтобы партнёрша аж вырывалась и в слезы... Но её оргазм ещё интереснее, поэтому приходится сдерживаться и нежно, зато потом она даёт волю разруляться и ей уже не так больно... :tooshy:
Слезы, больно. Гадость.

А как стикеры называются? У меня лично только мастурбирующий гусь есть))))
Чет телеграм с новой какой-то стороны открывается))

Слезы, больно. Гадость.
Я же написал что удовлетворение партнёрши доставляет мне большее удовольствие, но представь что попадались и такие, которым и это нравилось... :smile: с женой такого ни разу не было, и не будет, наверное:smile:

Реакции: Сибирь и Суок
Ну да когда))
Когда она кричит, что опаздывает, но в то же время кайфует и уже пох на такси, стонет упираясь руками в дверь. Кайф!

Реакции: Yamat и Агата
Вы в серьез обсуждаете мессенджер "телеграмм" ?)))

Это лучший мессенджер что создан на данный момент.
Приватность +
Новости +
Группы по темам +
Групповые чаты, стикеры, любой файл - это даже обсуждать не стоит)