Комплименты во время секса

• Автор темы Автор темы Ich...
  • Дата начала Дата начала

Ich...

Активист
8 Дек 2007
162
24
80
Ответ: Комплименты во время секса

Какие комплименты стоит говорить женщине во время секса, а какие не стоит :-)

Как то во время секса девушка просит сильно сжать ей грудь, я ей:
- Да она у меня в руке не помещается!
По моим ощущениям она от этих слов чуть не кончила. А размер у нее толи 1 толи 2, не больше.
Так что может надо говорить комплименты во время секса, а не молчать как обычно или матюгаться!?

Реакции: Nata7168 и Analizator3

Я думаю комплименты во время секиса это круто. Хотя, хочу заметить что не всегда на них прёт =))) Бывает такой секс, в котором вообще лишнее слово может запоганить процесс, но в целом, согласен, комплименты нужны, главное в нужный момент и время =))))

Комплименты - это всегла хорошо. Главное, чтоб они под настроение подходили. Думаю, не стоит говорить, напрмер, про красоту глаз. Это надо во время романтических прогулок делать, ИМХО. Хотя, если секс медленно-романтично-нежный, тоже пойдет. Такое просто мне не нра, а любители-то есть...
Лично мне больше что-нибудь грубое нравится. Хотя как-то раз, во время секса дурачились, уже обнаженные, я отбежала чуть в сторону, он остановился, долго смотрел на меня, как-будто первый раз увидел, потом восхищенно вздохнул и шепотом сказал: "Лань..." Мне понравилось:love:

Реакции: АndyR и gigner

Oh, baby, nice beaber...... - незнаю точного перевода этих заумных и неоднозначных слов, но если я это произношу с интонацией с которой мистер Барри Уайт пел свои суперсекси песни, передо мной открывается рай с эдемскими садами и все 33 удовольствия !!!!

mnemonic,
Всё может быть, но я думаю результат от этого не меняется ))))))
Поза бобра )))))) будь готов !!!!

Реакции: mnemonic

Комплименты опционально я считаю!
Собственно грамотные комментарии во время секса интересны!
НО тут нужно уловить момент и правильно все сформулировать. )
И как уже было верно подмечено кому-то по душе и грязные словечки.
Вообщем все должно быть к месту.
Тогда это приветствуется! )

Реакции: Dr Brain

Мое мнение- это именно во время секса лучший комплимент это ахать и охать делать вид что тебе это приносит огромное удовольствие даже если это не так. А вот перед и после без хороших комплиментов не обойтись.

Мое мнение- это именно во время секса лучший комплимент это ахать и охать делать вид что тебе это приносит огромное удовольствие даже если это не так. А вот перед и после без хороших комплиментов не обойтись.

А что? Мне это кажется очень заводящим...
Чувствуешь себя королевой...:angel:

Реакции: АndyR
Моей девушке очень нравится когда я ей говорю комплименты ее это еще больше возбуждено!!!!

А мне кажется,что комплименты своевремены во время прелюдии,игры,сам секс уже не требует лишних слов,но мурчание,порыкивание....или что-то типа вздоха"это было сильно",сопровождаемое поглаживанием,например по спинке или попе...очень даже:)

когда начались фрикции, тут уже не до разговоров...8)

Комплименты и ласковые словечки это КРУТО! Особенно когда они произносятся в состоянии когда невозможно усомниться в их правдивости.

Реакции: Sardanapal
а у нас часто жесткие комплименты получаются) и у меня и у нее)

Комплименты во время секса нужны как воздух! Слово может поднять и опустить...

По моим ощущениям она от этих слов чуть не кончила. А размер у нее толи 1 толи 2, не больше.
Так что может надо говорить комплименты во время секса, а не молчать как обычно или матюгаться!?

Комплимент зависит от настроения. Я был с девушками, которым нравились сладкие разговоры, с другими, которым нравилось, когда их называли шлюхами, хорошими шлюхами и т. Д ... и иногда мы были так глубоко увлечены сексом, что совершенно забыли поговорить: все было в ощущениях и взгляд, мы просто позволили себе подчиниться нашим самым низким инстинктам, и это тоже было здорово. Что касается комплиментов, исходя из моего опыта, и это сугубо личное, это зависит от настроения фантазии, в которой вы находитесь со своей партнерой....

Реакции: Sardanapal
Ценен тот комплимент, который выдан сразу же как только пришел на ум без обработки и модерации. Как-то с новой девочкой, такой себе скромной тихоней, но интересной для меня внешне, дошло у нас до секса. И как только мой член оказался у нее во влагалище, произошли такие с ней метаморфозы! Первая мысль что промелькнула у меня в мозгу -о, Боже куда я попал! Как она двигалась, как умело подмахивала, извивалась и стонала. Вставила свой пальчик мне в попу, и как бы им меня к себе подталкивала, нажимала и толкала. Такого кайфа я ранее никогда не испытывал. Это что-то невероятное. И я ей говорю: -ну ты и сучка! Это первое что пришло мне в голову. А она мне -это лучший комплимент для меня! Это лучшее что я когда-либо слышала!

раньше относился к этому посредственно, ну можно что-то сказать, если девушка что-то скажет, ну ок...
но после довольно длительного опыта с той, для которой слова разжигали пламя, пожар, зарево... мне очень сложно без этого... как будто чего-то теперь не хватает в процессе

Реакции: Yamat
Девушки, а вы сами во время секса делаете парням комплименты? Какие?

PS "Какой у тебя большой член" не считается))

А если: "Мне не нравятся большие члены! Твой в самый раз!" Норм комплимент?xa)

Во время прелюдии, если разнежишься, то можно что-то сказать. А в процессе как-то не до комплиментов, все комплименты выдаются охами и стонами, ну или пошлости какие-то прошептать. Вот после, если было хорошо, то можно, но там и по довольному лицу все ясно обычно))

Вот такое уже близко и знакомо))

Просто с трудом представлял комплименты от девушки, пока её амплитудно берёшь.

Во время секса редко, могу нецензурно сказать как мне с ним хорошо. После бывает хвалю

Реакции: Вересов178
Просто с трудом представлял комплименты от девушки, пока её амплитудно берёшь.
О да! Какой ты энергичный красавчик! Как амплитудно ты меня жаришь, оргазмирую от твоих движений!:gsmex:

Какие комплименты стоит говорить женщине во время секса, а какие не стоит
Имхо от фазы акта зависит. В начале что нибудь ванильное прокатит, а ближе к пику можно и погрубить

Во время секса редко, могу нецензурно сказать как мне с ним хорошо. После бывает хвалю
Это заводит. Точно!
О да! Какой ты энергичный красавчик! Как амплитудно ты меня жаришь, оргазмирую от твоих движений!:gsmex:
Дополнительный жар обеспечен!)

Твоя амплитудно-частотная характеристика меня настолько впечатляет, что я сейчас кончу!

Это зависит от конкретного случая.
Если в первый раз уложил девушку, то шепчи ей самые страстные слова на ушко. Восторгайся ей, её телом, киской, попкой и т.п.
А при длительных отношениях, все слова уже сказаны. Болтать одно и то же, это только отвлекает.
Лучше занять свой рот не словами, а ласками. Это точно будет оценено.

Мне кажется, что нет лучше комплиментов в процессе, чем выдохнуть восхищающимся матом. :pardon:

О да!
Нецензурные восторги, с упоминанием половых органов, это самые страстные слова в процессе!
Согласен на все 100%.

Думаю, любой мужик еще сильнее воспрянет, когда услышит из уст партнерши что-нибудь "Боже, какой (большой/огромный/мощный и т.п.) член меня трахает!". Мне в такие моменты кажется, что у меня это дело точно миллиметра на три как минимум еще увеличивается... :)

Я не верю комплиментам мужчин.
Классный секс от мужчины-лучшая похвала

Реакции: Analizator3
Пусть говорит, если хочет. Главное, чтобы процессу не мешала его болтовня)
Это мне напоминает нашу печальную ситуацию - меня слова и стоны в сексе заводят, а супругу отвлекают. И никак не найти компромисс