Стоит ли верить женским комплиментам?

LavYaAll

Активист
15 Авг 2008
854
29
80
Приветствую дамы. :flowers: К вам есть вопросец. :rolleyes:
Предположим у девушки случился не особо удачный секс. Предпочтет ли девушка сделать, в любом случае, комплимент вида "ты классный/это было невероятно", или она скорее промолчит? Я понимаю, что тяжело говорить за всех, поэтому и не прошу. А прошу ответить за себя. Иными словами, насколько правдивы были бы ваши комплименты мужчине, после секса с ним. А если перефразировать еще чуток, то - стоит ли верить женским комплиментам(если таковые имеют место), сразу после секса? Благодарю. :bye:

re: Стоит ли верить женским комплиментам?

а ты делай "удачный" секс , что бы лести не было, и меньше мыслей таких посещало.

Prazdnik,
Я делаю секс таким хорошим, насколько у меня получается. Вернее - у нас. Лучше чем можешь, все равно не сделаешь. Но мне интересно, значат ли что-то слова, или нет.

а что желаешь услышать? как нам лапшу вешают? оно надо тебе?

Prazdnik,
Желаю знать истину. :rolleyes: У меня например так, я лучше промолчу, чем скажу что девушка красивая, если оно явно не так. Не потому что такой благородный что не хочу врать, а просто потому что не могу из себя эти слова выдавить. Появляется жуткое чувство, что всем явно видно, что я лукавлю(включая ее саму). Женщины фальш различают куда лучше. На худой конец, говорю ни на что не обязывающее - симпатичная. :shy: Спрашивал у друзей что они делают в таком случае. Большинство было того же мнения. Но это не значит что у всех так, и тем более, я не знаю что творится в женской голове. Интересно послушать...

Платон мне друг но истина дороже!:kruto:

Pardon, позвольте разбавить вашу сугубо мужскую компанию)))
Ясно, что когда партнер показывает класс, я ему об этом рассказываю во всех красках. Но, бывают в жизни моменты (тяжелый день, перенапряг на работе, любимая железяка сломалась...))), когда получается не так ярко как обычно. Естественно я сделаю "комплимент вида "ты классный", как выразился LavYaAll. И поверьте, это не будет лицемерием с моей стороны, потому как действительно считаю своего МЧ классным при любых обстоятельствах. И он это прекрасно понимает.
Полагаю, что в отношениях двух людей (ну или у кого там сколько =)) самое главное- доверие и понимание. Когда партнер начинает выискивать в твоих словах какую-то фальш или лукавство, такой союз обречен.

Когда партнер начинает выискивать в твоих словах какую-то фальш или лукавство, такой союз обречен.
Это может быть союз на пару ночей.
Естественно я сделаю "комплимент вида "ты классный", как выразился LavYaAll. И поверьте, это не будет лицемерием с моей стороны, потому как действительно считаю своего МЧ классным при любых обстоятельствах. И он это прекрасно понимает.
Я понимаю вас, но если прочитать ответ в ваших словах, то он таков: вы можете сказать - "ты классный/было супер", если даже так не было. Я правильно понял?

Это может быть союз на пару ночей.
Здесь, не спорю, возможны варианты.. Но, если это был изначально союз на пару ночей- почему Вас вообще должно волновать, говорит ли она Вам правду или нет?
если прочитать ответ в ваших словах, то он таков: вы можете сказать - "ты классный/было супер", если даже так не было. Я правильно понял?
мм..не совсем. Понимаете, если уж говорить об отношениях не на одну ночь, то тут имеет место очень тонкий психологический момент. По крайней мере, в моем случае. Да, партнер может оказаться, как говориться "не на высоте" в какой-то момент. Он не дурак и сам прекрасно понимает, когда такое происходит. Поэтому мои слова воспринимает как- "я все понимаю,бывает, для меня ты ВСЕГДА самый лучший". Надо уточнить, что мои комплименты в таких случаях конечно же более сдержанные и мягкие. Если взрываться бурей восторга, то это безусловно будет уже наиграно и фальшиво. Я же говорю только то, что действительно чувствую..
А если говорить о сексе на одну ночь, то здесь я наверное, как и Вы скорее промолчу. Ведь изначально от таких отношений каждый партнер ждет только сексуального удовлетворения без какой либо моральной нагрузки (ну это, если смотреть на вещи трезвым взглядом и не врать самому себе).

Реакции: Shandor

LavYaAll,
Зачем вообще что-то говорить?
Это и так понятно.
Мне если ну ооочень хорошо было, тогда могу сказать, что "пятерку тебе" или "а мне сегодня понравилось". Если сам спросит, а было так себе, то трояк ему обеспечен.
"Ты классный/супер", по-моему, уже фальшиво звучит.
Короче, я не обманываю.

Когда у меня был самый жуткий секс в моей жизни, причем абсолютно неожиданно, думаю, для нас обоих - стеснялись, нервничали, неловко чувствовали, хотя это и был одноразовый секс, который мне пришлось прервать - я, самая сейчас уже не знаю зачем наделала кучу комплиментов товарищу, но не таких, что он классный - а каких-то мелочей, что мне было хорошо, что я кончила (вот этого вообще не понимаю как из меня выскочило?).

Наверное, просто потому что я была сильно влюблена в этого человека, и мне его стало жалко, да и разум затменен во влюбленном состоянии (поверь, я и сама хотела верить что на самом деле мне было хорошо). Иначе говоря, не хотела обидеть, и надо было о чем-то говорить.

Он в свою очередь сделал мне комплемент относительно моей груди, который, как я понимаю, так же выскочил из него из чувства жалости, ибо грудь отсутствует практически ))))))))))))))))

Вот и пообщались. А вообще, не делаю комплиментов о сексе, только мужу иногда, когда он старается.

Я стараюсь не обсыпать комплементами, если на самом деле не было настолько хорошо...Если я говорю,что мне было очень хорошо,то говорю искренне...А если вдруг было что то не очень,то сама ничего не скажу,а если он скажет что то типа "было хорошо с тобой очень" то отвечу,"мне всегда с тобой хорошо"..или "люблю тебя очень"...А льстить никогда не буду...я найду другие слова ласки что бы поддержать...

koketka,
полностью с тобой согласна!!! Как говорится : ППКС!!!:beer:

я обычно говорю, что мне было очень хорошо или невероятно вот и все.
я даже и не знаю, что сказать другое.
мне кажется - ты был великолепен или еще что-то такое звучит смешно и банально) типа как дастиш фантастиш)

я на комплименты жадная :)
так что просто так не поглажу
а если чувствую - то скажу
а если плохо - просто промолчу
(и неумные вопросы - тебе было хорошо, как тебе со мной и т.д. меня злят)))