Как называете своего партнера во время секса?

• Автор темы Автор темы Nikmass
  • Дата начала Дата начала

Nikmass

Активист
2 Май 2020
237
1,177
1,140
Вопрос для мужчин и женщин! Какими словами любите называть своего партнера во время секса? Какими словами он (она) обычно называет вас? Используете ли вы только ласковые словечки или можете позволить себе что-то пожестче (например, во время ролевых игр)? И было ли что-то такое в вашей жизни, может неприличное или неожиданное, сказанное в порыве страсти, что вам совсем не понравилось?

Мне кажется есть подобная тема:upset:
Мы никак друг друга не называем и так понятно к кому обращаемся))) Бывает проскальзывает сучка, ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), но это больше в процессе прелюдии. И, боже упаси, от всяких заек и прочих мимишек)
И было ли что-то такое в вашей жизни, может неприличное или неожиданное, сказанное в порыве страсти, что вам совсем не понравилось?
Да. Я два раза назвала бывшего мужа чужим именемfacepalm Это имя моего близкого друга, оговорочка по Фрейду видимо:tooshy: На самом деле было очень и очень стыдно. Объясняла как могла.

Реакции: Люблю Рп и Dr Brain
Мужа называю милый, больше по моему никак ну может быть еще по имени. Он по моему примерно так же.

А вот ..... бывало и грязно называли...

Реакции: Exchellist
"А вот ..... бывало и грязно называли..."
Когда двое занимаются любовью, то на пике страсти не может быть никакой грязи. Самые откровенные слова, которые в обычной ситуации действительно звучали бы грязно, решительно меняют свой смысл, становясь адекватным языком страсти.
Согласитесь, что взрослые люди, сюсюкащие в стиле сюси-пуси выглядят несколько смешно.
Даже создатель литературного русского языка - А.Пушкин - о страсти говорил предельно откровенно. См. его недавно опубликованные интимные дневники.

Реакции: Magnolia и Jenia1977
"А вот ..... бывало и грязно называли..."
Когда двое занимаются любовью, то на пике страсти не может быть никакой грязи. Самые откровенные слова, которые в обычной ситуации действительно звучали бы грязно, решительно меняют свой смысл, становясь адекватным языком страсти.
Согласитесь, что взрослые люди, сюсюкащие в стиле сюси-пуси выглядят несколько смешно.
Даже создатель литературного русского языка - А.Пушкин - о страсти говорил предельно откровенно. См. его недавно опубликованные интимные дневники.

Так то оно так, но процесс заканчивется а голова не компьютер, не сотрешь. В памяти то остается......и не всегда это приятный след оставляет

Реакции: Красный Бантик
Так то оно так, но процесс заканчивется а голова не компьютер, не сотрешь. В памяти то остается......и не всегда это приятный след оставляет

Как объясняют психологи, в момент наивысшей страсти наше сознание временно "отключается", но подсознание продолжает функционировать. В такие моменты любовники способны неосознанно проронить в адрес друг друга не самые приятные словечки, которые никогда бы не произнесли в обычной жизни. В определенной степени можно говорить о том, что с языка слетает именно то, о чем партнеры думают на самом деле, но боятся признаться в этом и не хотят обидеть партнера...

Реакции: тания
Как объясняют психологи, в момент наивысшей страсти наше сознание временно "отключается", но подсознание продолжает функционировать. В такие моменты любовники способны неосознанно проронить в адрес друг друга не самые приятные словечки, которые никогда бы не произнесли в обычной жизни. В определенной степени можно говорить о том, что с языка слетает именно то, о чем партнеры думают на самом деле, но боятся признаться в этом и не хотят обидеть партнера...

Да Вы правы, я совершенно с вами согласна. И именно эту мысль и вкладывала в свое сообщение. я считаю что лучше в если с самого начало избегать подобных слишком уж грязных слов, особенно в игровой момент когда волна страсти еще не накрыла. Потому что вот эти наигранные слова при многоразовом употреблении потом и в автомате появляются в лексиконе..

Когда как. У меня есть один контакт, ему принципиально доказать что это он трахает меня. Снимает видео и просит громко стонать его имя.

Реакции: Alle
Когда как. У меня есть один контакт, ему принципиально доказать что это он трахает меня. Снимает видео и просит громко стонать его имя.
Это в обе стороны "работает". У меня как-то был очень яркий вирт, я снимал для дамы себя на видео, как мастурбирую и во время своего оргазма произносил вслух её имя.

Если тебе - это нравится, то ок. Если нет, то это уже насилие своего рода.

Обычно или милый, или любимый... Но только скорее во время ласк, прелюдии или уже после - во время секса у меня настолько сносит крышу от удовольствия, что подозреваю на волне проклятий соседей за мой звонкий голос для меня уже заготовлен отдельный котел с фаллосами... Вообще в процессе секса, особенно на грани оргазма, даже думать фразами сложно, не то, что что-то связное говорить))

Реакции: Erom
Вопрос для мужчин и женщин! Какими словами любите называть своего партнера во время секса? Какими словами он (она) обычно называет вас? Используете ли вы только ласковые словечки или можете позволить себе что-то пожестче (например, во время ролевых игр)? И было ли что-то такое в вашей жизни, может неприличное или неожиданное, сказанное в порыве страсти, что вам совсем не понравилось?
Обращаемся на ТЫ, тыкаем друг другу)

Мы никак друг друга не называем и так понятно к кому обращаемся))) Бывает проскальзывает сучка, ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), но это больше в процессе прелюдии. И, боже упаси, от всяких заек и прочих мимишек)

Да. Я два раза назвала бывшего мужа чужим именемfacepalm Это имя моего близкого друга, оговорочка по Фрейду видимо:tooshy: На самом деле было очень и очень стыдно. Объясняла как могла.

Я бы не стал слушать никакие объяснения. Этот секс точно стал бы нашим последним сексом. А скорее всего, на 99.9, и этот день стал бы последним днём нашей семьи.

А по теме - развратница

TimKazan если бы мой муж рассуждал так же как вы-между нами изначально никаких отношений возникнуть не могло бы. Мне неинтересно с людьми с чёрно-белым мышлением и Яжмужиками. Плюс нам было не по 18 лет, чтобы не разобравшись в ситуации сжигать мосты. Ну и, откровенно говоря, на заре отношений был за ним один в некоторой степени подобный грешок, когда я могла, хлопнув его по роже, обозвать мудаком и гордо уйти в закат. Я тогда решила отнестись к ситуации с юмором.
Никоим образом себя не оправдываю, было реально очень стыдно, понимала что больно уколола близкого человека, долго анализировала и пыталась понять как могло всплыть это имя в момент близости. До сих пор не знаю что это было.

Реакции: Feen и Bishka

Можно было обьяснить что это ролевая игра такая с третьим ))))
Есть такой анекдот:
Муж ночью мечется в постели: "Маша...Маша.."
Жена рядом: " Это какая еще Маша????". Муж: " Да ты её не знаешь, я с ней во сне познакомился!" :xaxa:

Реакции: PoroRoca и Bishka
TimKazan если бы мой муж рассуждал так же как вы-между нами изначально никаких отношений возникнуть не могло бы. Мне неинтересно с людьми с чёрно-белым мышлением и Яжмужиками. Плюс нам было не по 18 лет, чтобы не разобравшись в ситуации сжигать мосты. Ну и, откровенно говоря, на заре отношений был за ним один в некоторой степени подобный грешок, когда я могла, хлопнув его по роже, обозвать мудаком и гордо уйти в закат. Я тогда решила отнестись к ситуации с юмором.
Никоим образом себя не оправдываю, было реально очень стыдно, понимала что больно уколола близкого человека, долго анализировала и пыталась понять как могло всплыть это имя в момент близости. До сих пор не знаю что это было.

Изначально ни Вы, ни он не могли предположить, что когда-нибудь возникнет такая ситуация. Поэтому Яжмужики и чёрно-белое мышление - это просто бла-бла-бла. Если Вы до сих пор не знаете, что это было, то что же муж думает? У меня цели обидеть Вас, оскорбить не было. Я говорил за себя. Если бы жена меня чужим именем назвала... Я про свое отношение к ситуации, попади я в такую, говорил.

Почему-то удалили мой ответ Вам. Или сбой какой-то. Поэтому снова отвечаю. Вы зря заводитесь(яжмужик, чёрно-белое мышление). Я говорил про свое состояние, попади я в такую ситуацию. Я бы это ни понять, ни пропустить мимо ушей не смог бы.

Оказывается не удалили

Последнее редактирование:
Какими словами любите называть своего партнера во время секса?
Обычно никакими не называю. Но если очень надо его как-то поправить или направить, то - Солнышко.
Не помню, чтобы он меня как-то называл. Я вообще прошу его молчать в процессе, чтоб не отвлекаться на это всё.