Желание покусывать своего партнера во время секса

Давайте Primavera все загрызем, а Ежик ее на иголки посадит. садо-мазо :)))

egik v tumane написал(а):
колючки спрячешь?

Dana17 написал(а):
Давайте Primavera все загрызем, а Ежик ее на иголки посадит. садо-мазо :)))
жесть! Что эт ты так меня невзлюбила??:upset: а насчёт Ёжика...Ёжик ты ведь спрячишь свои колючки??:upset: :flowers:

Primavera,
Дана17 - это парень ;)
щас всем пиписьки покусаю за флуд)))

Главное чтобы не больно...а так гуд)

и смотря за что кусать)))

Последнее редактирование модератором:
Шея сбоку, сзади, " кошачье место"- супер ощущения от укусов, особенно сильных и страстных

Непреодолимое желание покусывать своего партнера во время секса, да и вообще... заводит?

Заводит, если честно:shy: Равно как царапание... только бы вот в меру это всё нужно:rolleyes:
А то бывает и губу прокусывали, и спину, как после шпицрутенов, оставляли. Это нормально, но слишком сильные болевые ощущения у меня как-то снижают степень возбуждения, если честно:shy:

Заводит, если честно Равно как царапание... только бы вот в меру это всё нужно
А то бывает и губу прокусывали, и спину, как после шпицрутенов, оставляли. Это нормально, но слишком сильные болевые ощущения у меня как-то снижают степень возбуждения, если честно
я с тобой согласен бывало и такое, а само покусывание легонькое эт хорошо

Если это доставляет удовольствие или не раздражает партнера, нужно практиковать.

Это просто классно. Люблю когда женщина и кусается, и царапается. Люблю страстный, животный секс. :love:

Это кому как моя так с ума сходит от этого просто умоляет меня куснуть ее за шейку аккуратненько

моей тоже нравится когда покусываю в ушко. а сам обожаю покусывать соски и быть исцарапанным :super:

Я люблю покусывать.:shy:Во время ласк могу сосочки нежненько покусывать, когда в шею целую, то всегда почти легонько покусываю мочку уха, или просто когда целуюсь могу нежно за губки покусывать.Мне тоже нравится когда меня покусывают.Всерьез больно от этого мне еще ни разу не было,так как все было(и должно быть) в меру, а вот удовольствия масса и увеличивает возбуждение. ):angel::love:

люблю когда меня нежно покусывают и обожаю кусаться сама, а вот царапаться мне не разрешают :shy:

Кусать-обожаю.. ничего не могу поделать, это просто страсть к сожалению любовь моя моей страсти не разделяет меня не кусает и мне кусаться не дает. Но есть одно место, где я его кусаю, ругает за это, но я делаю вид, что не понимаю... заживает долго, последний след более 6 мес. заживал, сейчас свежий-моя личная ему Татушка))) я его "пометила"... Я когда этот след своих зубок на нем вижу, тааак сильно сама возбуждаюсь, но просто не могу, если долго буду смотреть обязательно на него накинусь и будет секс..

polina,
ты ж зачем так сильно то кусаешь? :xaxa:аж пол года заживает!

Иногда это прикольно, главное, что бы не очень сильные были укусы))

polina,
:xaxa:я своего тоже кусаю... по той же причине! только он обижается и начинает в ответ кусать еще сильнее :xaxa:

po_volnam, :flowers:
Завидую. Хоть бы раз любимый покусал, а то только грозиться)))

:angel:

Я - кусуче-царапучая! Даже и не знаю, почему так тянет кусаться ;-), а как царапаюсь, даже не замечаю... Стараюсь себя контролировать, получается не всегда: особенно трудно, когда очень хорошо...
Если парень меня слегка покусывает - очень заводит... Это, наверно, от животных...

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!

Я не щипаюсь-не царапаюсь, а вот чуть-чуть "прикусить" могу...
Например, тихонько за палец, мочку уха, сбоку у основания шеи...
Самой также нравятся "получать" легкие покусывания. Напрмер, когда он "прикусывает" тебя за шею, попу, живот, внутреннюю поверхность бедра.. Очень даже сексуально-волнительно... ah)

Главное,чтобы синяков не оставляли, а то потом неделю в водолазках ходить.

Сильно меня не кусали, конечно... Но, ежели изо всех сил зубами в шею вгрызться, то.... Ооооо! Нет уж, не надо.:faint:
Вы что же настолько агрессивны...

axinya,
Я не агрессивен! :)
На вас вообще от поцелуев и покусываний легко следы остаются?

Обычно вроде нет... Но это, наверное от того, какие покусывания зависит...:donkknow:

Меня однажды до реальных синяков искусали. :)
Потом недели полторы проходило. Но было приятно. Потому, что кусали в небольные места. Вообще многие девушки любят кусаться, особенно когда узнают, что в какие-то места можно кусать со всей дуги и ничего страшного не будет.;)

Есть в этом что-то животное! Думаю, это как раз усиливает и другие инстинкты...ah)
Кусаться я люблю, но вот не "со всей дури". Скорее, это легкие покусывания.

Покусывания это очень сладко.
Все-таки красивая у вас шея. Судя по профилю. Больше для поцелуев. Такую целовать приятно.
А вот девушкам иногда действительно нравится кусать со всей дури. :)

Спасибо...
А куда можно "со всей дури" кусать? ah)

axinya,
В любую напряженную крупную мышцу, где почти нет жировой ткани. Самое простое это верхняя часть трицепса. Или плечо. Там можно хоть на зубах повиснуть. ;)
Мужчиной это ощущается, как приятная боль. Конечно, если он уже возбуждён. Потому что кожные рецепторы эндорфинами гасятся, а сами мышцы рассчитаны на очень суровую нагрузку. Поэтому им не сильно страшны зубы :-)

Странник, наверное, туда и кусать как-то приятно, потому что ощущение своеобразное от силы мышц передается. Какие-то очень древние инстинкты будит... да?ah)

Будто ты - лев, который поймал косулю. ;)
Что-то охотничье! Ощущение, что борешься с чем-то сильным. По крайней мере, так говорят. Сам я настолько сильно кусаться не пробовал. ))

Вот за предплечье кусала... Правда особых тонкостей про действие мышц не знала...
Еще куснуть могу в основание шеи сбоку... Но тут, наверное, все же как-то нежно покусываю, а не как хищник...
В момент "икс" частенько чуть-чуть прикусываю подушечку пальца - своего или мужчины.. странная привычка... но вот во время секса частенько палец его в рот беру... ah)

Сзади в шею тоже было. Но обычно в шею сбоку...
Нет-Нет, сонную артерию я еще никому не прокусила. Не подумайте...-) Я - хищница нежная...ah)

axinya,
Ну, там две мышцы: одна для сильного кусания, которая идёт вверх от плеча и по задней стороне шеи, вторая для более нежного, которая идёт по шее сбоку и ныряет под ключицу.))

Последнее редактирование:
Ну, да... Правда, сбоку я сильно и не вгрызаюсь. В этом случае в моем арсенале нежные покусывания-перекатывания "плоти" зубами...
Ой, про синяк вспомнила! Меня как-то молодой человек ТАК за попу куснул, что синяк остался. И, кстати, больно было! ah)