у тя я вижу зубы кривые я б тебе не доверила..Upir написал(а):Ага.. особенно если кусает такая очаровашка, как я))))))

у тя я вижу зубы кривые я б тебе не доверила..Upir написал(а):Ага.. особенно если кусает такая очаровашка, как я))))))

зато без кариеса.. подставляй левую!!)))Primavera написал(а):у тя я вижу зубы кривые я б тебе не доверила..![]()
![]()
колючки спрячешь?egik v tumane написал(а):Амнеб?
жесть! Что эт ты так меня невзлюбила??Dana17 написал(а):Давайте Primavera все загрызем, а Ежик ее на иголки посадит. садо-мазо))
а насчёт Ёжика...Ёжик ты ведь спрячишь свои колючки??

Непреодолимое желание покусывать своего партнера во время секса, да и вообще... заводит?
Равно как царапание... только бы вот в меру это всё нужно

я с тобой согласен бывало и такое, а само покусывание легонькое эт хорошоЗаводит, если честно Равно как царапание... только бы вот в меру это всё нужно
А то бывает и губу прокусывали, и спину, как после шпицрутенов, оставляли. Это нормально, но слишком сильные болевые ощущения у меня как-то снижают степень возбуждения, если честно
Во время ласк могу сосочки нежненько покусывать, когда в шею целую, то всегда почти легонько покусываю мочку уха, или просто когда целуюсь могу нежно за губки покусывать.Мне тоже нравится когда меня покусывают.Всерьез больно от этого мне еще ни разу не было,так как все было(и должно быть) в меру, а вот удовольствия масса и увеличивает возбуждение. )

Я - кусуче-царапучая! Даже и не знаю, почему так тянет кусаться, а как царапаюсь, даже не замечаю... Стараюсь себя контролировать, получается не всегда: особенно трудно, когда очень хорошо...
Если парень меня слегка покусывает - очень заводит... Это, наверно, от животных...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения