Скрывали ли вы свои предпочтения от партнера?

Tiramisu

Эксперт
26 Июн 2007
7,632
618
0
Навеяно массовым явлением страдальцев, тема которых – немогу предложить мужу/жене, боюсь....., как сказать.... и т.д.

Умалчивали ли вы о своих предпочтениях в сексе?
В частности – до свадьбы.
Возможно скрываете до сих пор.
И если так – из каких соображений?

*вкусы меняются, горизонты расширяются, но вопрос об умалчивании того, что уже имеет место быть.

считаю, что свои желания и фантазии нужно реализовывать с любимыми, и смысла в утаивании склонностей невижу

Ответ: Скрывали ли вы свои предпочтения от партнера?

ничего я не скрываю, а открыто обсуждаю! :)))

А чего опрос не организовала?
*По теме. Проблем в сексуальной сфере не имею апсолютно

mnemonic,
а ты шо, диссертацию пишешь? :)

Я не пишу, но тема то твоя;) Можно было бы и опросничег замутить с целью выявления количества проблемных пар

Считаю, что скрывать - глупо.
Все возникающие вопросы лучше выяснять совместно и сразу, не откладывая на потом.
"Потом" ... иногда бывает уже слишком поздно о чём-либо говорить, когда по причине неудовлетворённости и невыясненности разваливаются отношения.

Я вот скрывал, а зря. Точнее не то, чтобы скрывал, скажем так..не делился фантазиями. До определенного времени. А как то вышло так...была у меня такая идея..свою жену оттрахать...очень сильно, очень грубо и агрессивно..но все время сдерживал себя..она у меня такая нежная, моя любимая киска, вдруг сделаю ей больно.....а как то неудержался...и сделал все по полной программе. Прижал её посильнее, сжал покрепче, и оттрахал....быстро сильно и жестко. И услышал я после этого примерно следующее " Почему ты не делал этого раньше?!"..вот так. Я и дума, какой я был дурак, что не поделился своей идеей раньше.

Реакции: Ярославль

.была у меня такая идея..свою жену оттрахать...очень сильно, очень грубо и агрессивно..но все время сдерживал себя..она у меня такая нежная, моя любимая киска, вдруг сделаю ей больно
Прямо как в том анекдоте: "Пожалте Вашу писю...")))

Нет. Запросы у меня не настолько дикие, чтобы о них умалчивать. И провоцировать любимого на откровенности тоже нравится.

Я никогда не скрывала и скрывать не буду....в этом деле нужно быть откровенным ;)

aist911,
Прижал её посильнее, сжал покрепче, и оттрахал....быстро сильно и жестко. ......
да, мы женщины так любим!!Ох как заводит ;))

обычно стараюсь всем делиться,но иногда бывает трудно,потому что боюсь его чем-то задеть или обидеть...
миссис Киллджой написал(а):
провоцировать любимого на откровенности тоже нравится.
+1

до недавнего времени с супругой ничем таким не делились..точнее были какие то робкие попытки, но не более...а с недвнего времени начали открыто это обсуждать...заааавооодииит ))))))

Sweety girl написал(а):
да, мы женщины так любим!!Ох как заводит ;))

да...еще как!!!!! прям чувствуешь себя самцом гориллы...пардон ))))))

Tiramisu написал(а):
Нет, не умалчивал. Возможно не сразу все раскрывал, но больше то мне делать ЭТОГО не с кем. Что же я, сам у себя удовольствие воровать буду молчанием.

Логичный вопрос как раз про автора.

Никогда скрывать не буду,не уважительно к партнеру.

В первый раз всё о своих пристрастиях не сообщаю. Постепенно со временем начинаю рассказывать...

...а чего скрывать-то,всё тайное ,когда-нибудь становится явным))))-и это так возбуждает)))))

Экви,
я тя люблю. и пусть меня посадят:)

Реакции: Экви

Экви,
тоже никогда не скрывал, даже если пугал.)
Gottin,
от этого не зарекаются).:busted_red:

Samuel De Carston,
как вы страшны во гневе.

не скрываю, если скрываеш предпочтения,детский сад какой-то выходит. нада чтобы всё было по взрослому,и люди делали так как им нравится!

В сексе оба парнера должны быть откровенны по максимуму.Ведь конечная цель-удовольствие, а его никогда не достигнешь если любимый(ая) будет стараться изо всех сил, но так и не узнает чего ты хотел на самом деле.

Сам не когда не скрывал, а вот не понимание встречал часто.dontknow:

Я тоже не скрываю... Только не все мои фантазии поддерживаются)) Некоторые его немного шокируют... Но все же я намерена их осуществить, нужно просто немножко подождать ;-)

Любопытная зая,
У нас я так понял, одна проблема. хотелось бы узнать что не поддерживает.

Достаточно долго мы с женой держали в тайне друг от друга наши тайные желания. Всё боялись, что: "Она испугается", или "Он не поймёт". Всё задавали друг-другу наводящие вопросы, "подбирались" друг-к-другу, "подкрадывались":)) Сейчас уже посмеиваемся над самими же собой:) Зато когда полностью открылись друг перед другом - во оторвались по-полной! И сейчас продолжаем отрываться, чего и всем от души желаем.

P.S. Не должно быть в семье никаких недомолвок, тайн и "тайных" желаний. Ведь муж и жена, это половинки одного - единого целого. А как можно что-то таить от самого себя. В ином случае произойдёт сначала измена, а потом и развод не за горами.

P.S. Не должно быть в семье никаких недомолвок, тайн и "тайных" желаний.
а если это тайное желание - желание изменять своей половинке с другом/подругой?
Все таки предпочтения предпочтениям рознь.

What?,
отнюдь! Кто-то в тайне мечтает, чтобы его в кандалы и розгами, кому-то достаточно увеличить количество тел в постели, а кого -то прёт от измен. Чем не банальное сексуальное предпочтение?

дык и я про семью. Может у меня садистские наклонности? Завожусь только, когда изменяю мужу? Почему это нельзя отнести к интим.предпочтениям?

Не все так просто и однозначно.
В теории правильно и хорошо быть максимально откровенным с партнером(шей) в вопросах своих фантазий и желаний.
Но есть одно НО. Не каждый партнер может быть готов в данный момент времени услышать и принять ваши идеи. Поэтому сломя голову вываливать все свои идеи не стоит, на мой взгляд. Не всегда это приводит к укреплению отношений. А иногда это приводит к формированию комплексов и лишних заморочек, мешающих ежедневно спокойно заниматься сексом.

Реакции: Тy4er
считаю, что свои желания и фантазии нужно реализовывать с любимыми, и смысла в утаивании склонностей невижу

Я полностью согласен с Вами. Это самая правильная и верная позиция. Свои фантазии нужно реализовывать только с любимым по НАСТОЯЩЕМУ любимым человеком. И обсуждать это нужно. Ведь только близкий человек вас всегда поймет, независимо насколько бредова фантазия..... Мы для этого и сходимся, чтобы быть счастливыми, а не это ли один из канонов счастья реализовать то о чем мечтаешь.... (уточнюсь счастье состоит из множества показателей, это один из единого целого)

Не все так просто и однозначно.
В теории правильно и хорошо быть максимально откровенным с партнером(шей) в вопросах своих фантазий и желаний.
Но есть одно НО. Не каждый партнер может быть готов в данный момент времени услышать и принять ваши идеи. Поэтому сломя голову вываливать все свои идеи не стоит, на мой взгляд. Не всегда это приводит к укреплению отношений. А иногда это приводит к формированию комплексов и лишних заморочек, мешающих ежедневно спокойно заниматься сексом.
Красавчик! Хорошо написал, поддерживаю на все сто процентов