Трулечка написал(а):Непреодолимое желание покусывать своего партнера во время секса, да и вообще... заводит?
Hattory Hanzo написал(а):Хочется нежно за мочку ушка кусь-кусь
Ну а потом осыпать нежными поцелуями это ушко... заводит ?![]()
Трулечка написал(а):безумно заводит....можно даж не очень нежно кусать...
Я всегда покусываю,царапаюсь,щипаю даже ,при страстном сексе.Это значит,что заведена я на все 100!Но вот был у меня парень,который постоянно напоминал мне,чтобы я была аккуратней в этом плане,так у меня потом вообще пропал к нему интерес,из-за того,что нужно было контролировать свои эмоции.Так что нравится это не всем парням.Трулечка написал(а):Непреодолимое желание покусывать своего партнера во время секса, да и вообще... заводит?
Трулечка написал(а):да и вообще... заводит?
Марийка написал(а):Я - кусуче-царапучая! Даже и не знаю, почему так тянет кусаться, а как царапаюсь, даже не замечаю... Стараюсь себя контролировать, получается не всегда: особенно трудно, когда очень хорошо...
Если парень меня слегка покусывает - очень заводит... Это, наверно, от животных...
Dana17 написал(а):Сносит крышу, когда девушка сзади обнимает и кусет шею (естесно должны уже быть "разыгравшимися"). Шея сама отклоняется в сторону. Такой укусо-поцелуй, что б пронзило все тело, как молнией. Что б тело само жило своей жизнью и извивалось. Балансировать на грани "Больно" и "приятно". Самому часто хочется в момент оргазма впится зубами в девичью шейку, впится как зверь, вонзиться в одурманивающий аромат, исходящий от нее.... мммммм .... Да вот не встречал такую еще![]()
Dana17 написал(а):Точно( . У меня прям крышу сносит, так хочу свою Вампиренышку встретить, сплести в тесный клубок нашу страсть и наши тела
не буди во мне зверя на ночь глядя...)))lys-0071 написал(а):Люблю куснуть разок сосочки, эти нежные розовые острые сосочки!!!
Как я тебя понимаю...)))))))queerwoman написал(а):А сама кусаюсь! Ух! только любимая моя очень нежное создание, к сожалению для меня приходится все время себя контролировать, чтобы силу рассчитывать, а то потом нытье на неделю будет))))
а я если целуюсь без зубов - вообще за поцелуй это не считаю, не возбуждает и неинтересует. месяца 3 свою половинку учила кусать мне язык и губы во время поцелуя, так теперь она даже перебарщивает порой)))Malyshka написал(а):А я обожаю кусаться во время поцелуя
Я не намекаю-это,так сказать,эмоции были,типа круто....Dana17 написал(а):Chel-2,
)). Ты ж не забывай, что я чел. На какой такой секс вы намекаете
?
мне б такого любителя ...ммм..хочу!lys-0071 написал(а):Люблю куснуть разок сосочки, эти нежные розовые острые сосочки!!!
потвоему мужику зазорно любить кусать женские сосочки?)))egik v tumane написал(а):Мужик а все туда же. эх.
Стоп!... кусать я тебя щас буду, вон ты уже и футболку смотрю задралаКики написал(а):рррррррррр, сча фсех покусаю))))
Ну не мои же, ты мне написалUpir написал(а):потвоему мужику зазорно любить кусать женские сосочки?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения