Желание покусывать своего партнера во время секса

Трулечка

Странник
19 Июл 2005
18
8
10
Непреодолимое желание покусывать своего партнера во время секса, да и вообще... заводит?

И вправду, заводит!
Только что б осторожно, что б не больно, а слегка.
Оччень даже ничего ощщущеньице :rolleyes:

Я - кусуче-царапучая! Даже и не знаю, почему так тянет кусаться ;-), а как царапаюсь, даже не замечаю... Стараюсь себя контролировать, получается не всегда: особенно трудно, когда очень хорошо...
Если парень меня слегка покусывает - очень заводит... Это, наверно, от животных...

Последнее редактирование:
Трулечка написал(а):
Непреодолимое желание покусывать своего партнера во время секса, да и вообще... заводит?

Хочется нежно за мочку ушка кусь-кусь :)

Ну а потом осыпать нежными поцелуями это ушко... заводит ? :kruto:

Re: Желание покусывать своего партнера во время секса.

Когда я уже сильно возбуждена,то хочется кусать в плечо!!!! и я кусаю!!! могу ещё попку покусать аккуратно!!!:flowers:А ешёёёёёёёёёёё головку члена очень нежно!!! Мужу нравится-он мне доверяет!!!!

А меня муж прости укусить посильнее....за сосок....Да так, что я сама боюсь....отгрызть...во как...

А у меня самой ушки неплохая эрогенная зона, так что слегка за мочку-то что надо

Hattory Hanzo написал(а):
Хочется нежно за мочку ушка кусь-кусь :)

Ну а потом осыпать нежными поцелуями это ушко... заводит ? :kruto:

безумно заводит....можно даж не очень нежно кусать...

"Девушка в постели покусала до смерти своего парня!" - как-то заголовок такой газеты видел

Трулечка написал(а):
безумно заводит....можно даж не очень нежно кусать...

Т.е. моно и посильнее... покуськать :)

Ну а потом страстно зацеловать эту мочку ушка и шейку...
...да, конечно шейку... мммм..... класно! :kruto:

Как хочется это прямо сейчас усуществить и увидеть взгляд
томления и предвкушения продолжения ... :shy:

Трулечка написал(а):
Я всегда покусываю,царапаюсь,щипаю даже ,при страстном сексе.Это значит,что заведена я на все 100!Но вот был у меня парень,который постоянно напоминал мне,чтобы я была аккуратней в этом плане,так у меня потом вообще пропал к нему интерес,из-за того,что нужно было контролировать свои эмоции.Так что нравится это не всем парням.

Да, блин, представляю, мне бы откусили ухо или чего еще...

Надо быть страстной и аккуратной...

укусить?... Есть иногда такое желание... кусить за ушко... за плечико... за шейку... желания укусить, облизать, куснуть, ущипнуть, потрогать но все с чувством и чутьем

Марийка написал(а):
Я - кусуче-царапучая! Даже и не знаю, почему так тянет кусаться ;-), а как царапаюсь, даже не замечаю... Стараюсь себя контролировать, получается не всегда: особенно трудно, когда очень хорошо...
Если парень меня слегка покусывает - очень заводит... Это, наверно, от животных...

Супер!
Лично мне это очень нравится. Даже если больно )))

Моя недавно как укусит за ногу!:kruto: Аж глаза вылезли и чуть в киску не провалились!:xaxa: Вот это был приход ощущения!Нечего сказать.:kruto: И опять весь в полоску сзади хожу.

Сносит крышу, когда девушка сзади обнимает и кусет шею (естесно должны уже быть "разыгравшимися"). Шея сама отклоняется в сторону. Такой укусо-поцелуй, что б пронзило все тело, как молнией. Что б тело само жило своей жизнью и извивалось. Балансировать на грани "Больно" и "приятно". Самому часто хочется в момент оргазма впится зубами в девичью шейку, впится как зверь, вонзиться в одурманивающий аромат, исходящий от нее.... мммммм .... Да вот не встречал такую еще :(

Dana17 написал(а):
Сносит крышу, когда девушка сзади обнимает и кусет шею (естесно должны уже быть "разыгравшимися"). Шея сама отклоняется в сторону. Такой укусо-поцелуй, что б пронзило все тело, как молнией. Что б тело само жило своей жизнью и извивалось. Балансировать на грани "Больно" и "приятно". Самому часто хочется в момент оргазма впится зубами в девичью шейку, впится как зверь, вонзиться в одурманивающий аромат, исходящий от нее.... мммммм .... Да вот не встречал такую еще :(

А чем дольше ждёшь, тем больше хочется, как игрушку на праздник.
Так, Dana17?:friend:

Точно :(( . У меня прям крышу сносит, так хочу свою Вампиренышку встретить, сплести в тесный клубок нашу страсть и наши тела

АААУУУУУУУУУУу? вы гдееееееееееее?????????????

Dana17 написал(а):
Точно :(( . У меня прям крышу сносит, так хочу свою Вампиренышку встретить, сплести в тесный клубок нашу страсть и наши тела

Значит, в жизни этому и суждено случиться, т.к. тот, кто очень хочет, своего добьётся.:kruto: :friend:

.. наверное всех колами осиновыми пригвоздили.. :(( . Одна Королевна выжила, но на то она и Королевна, что б всех опрокинуть

Люблю куснуть разок сосочки, эти нежные розовые острые сосочки!!!

Слегка покусывать-это очень даже неплохо:super:

раз, разок....... еще много много раз :)

к хорошему быстро привыкаешь

Dana17,
Ты моя прелесть.........:flowers:

А я своего уже всего изгрызла....признаюсь даже был случай,когда я реально ему шею прокусила и слизывала кровь....не..вы не пугайтесь...тока кожу прокусила...но это было что-то...нам обоим понравилось,но,к сожалению это нельзя практиковать,потому как на работе у него не поймут.А в скрытых от посторонних глаз местах у него частенько следочки остаются.Но раз на раз не приходится,бывает,что и нежные,чуть ощутимые "кусалки" возбуждают моего поклонника болевых ощущений.....

Иногода могу не расчитать, а вот любимая моя в порыве страсти на мне синяки оставляет...

я в порыве страсти боли не ощущаю, только потом, иногда и через день на плечах могу заметить следы зубок)))

А сама кусаюсь! Ух! только любимая моя очень нежное создание, к сожалению для меня приходится все время себя контролировать, чтобы силу рассчитывать, а то потом нытье на неделю будет))))

А если укусишь в "порыве страсти" так,что у партнера резко пропадед желание к сексу..

Мне бы очень понравилось если б девушка во время п/а меня кусала. Она так нежно это умеет делать.

queerwoman написал(а):
А сама кусаюсь! Ух! только любимая моя очень нежное создание, к сожалению для меня приходится все время себя контролировать, чтобы силу рассчитывать, а то потом нытье на неделю будет))))
Как я тебя понимаю...)))))))

Ну вы затронули за живое прям этой темой))) Мой меня уже всю искусал. Больше вего любит кусать задницу...и ему тоже сложно сдержаться, чтобы не сделать мне больно. И у него это неплохо полчается...он так нежненько ))) это все делает ммм...просто супер. А я обожаю кусаться во время поцелуя, то одну губу, то другую, ушко...тоже нежно, хотя иногда "приятная боль"-тоже здорово, она усиливает другие ощущения))

А иногда солоноватый привкус на губах сносит прочь весь налет цивилизации и наружу выходят только первобытные инстинкты :)

вкус крови...

Rufus,
:friend: :beer: :friend:

Malyshka написал(а):
А я обожаю кусаться во время поцелуя
а я если целуюсь без зубов - вообще за поцелуй это не считаю, не возбуждает и неинтересует. месяца 3 свою половинку учила кусать мне язык и губы во время поцелуя, так теперь она даже перебарщивает порой)))

Dana17,
мне тоже этот вкус нравицца...

иногда кровь партнера - это действительно интимно :)

Chel-2,
:))). Ты ж не забывай, что я чел. На какой такой секс вы намекаете :) ?

ААа :friend: . Тогда лады. Но енто больше к Королевне относится, она у нас Госпожа. Ей почаще доводится чувствовать вкус крови, проводя язычком по клыкам

Так дело до крови дошло, я бы конечно цапнул до крови. но мне мою заю жалко, она такая хрупкая и любимая, что только нежность ей подходит... а так ахота порой схватить и отшлепать

Ага.. особенно если кусает такая очаровашка, как я))))))