Намёки на секс

может дело даже не в грубо, а в том что как то романтика сразу пропадает, типа как дай попить, или подержи отвертку.

Видимо у каждого это индивидуально, не будет чего то универсального.

звучит двусмысленно, можно подумать не про то).

Очень люблю двусмысленные фразы. Вот заходит ко мне в спальню муж со стихами: Я пришел к тебе с приветом рассказать, что Солнце встало))
Чудный стих, но я точно знаю, что супруг мой вовсе не любитель поэзии, и смысл там вполне определенный

А то,что там дальше, кажется, даже и в школе не задавали учить:

Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришел я снова,
Что душа всё так же счастью
И тебе служить готова;

Вот, по моему, шикарный такой, толстый намек))

Это не этикет, просто нет потребности использовать ненормативную лексику.
Прямо как тот гинеколог, что на вопрос "Доктор, вы где?" с сожалением "Так не хочется в рифму отвечать..."

И два для женщин:
1. Как вы намекаете на секс?
2. Какие слова/действия от мужчины воспримете как намёк на секс?

У нас в обе стороны одинаково. Вечером (ночью): муж спрашивает "Спать хочешь" или "Устала"? Если ответ "Да"- значит, сегодня не судьба. Если "нет" - начинает приставать. дальше в зависимости от моей реакции. Точно так же и я делаю. Днем: "что собираешься делать?" - если ответ какой-то определенный, значит человек занят, если "Да не знаю....." или " вроде ничего.... " или " А ты?...." - можно приставать, дальше в зависимости от реакции. Последний вариант - это гарантированное согласие.
Можем еще прямым текстом сказать "Я тебя хочу!", но это редко.
Еще варианты: просто придти начать приставать, а дальше как получится, надеть что-то сексуальное ( это всегда работает), подойти и просто раздеть ( тоже почти всегда работает).

Если непосредственно прямо перед сексом, то всё, естественно, проще. А вот в течение дня, чтоб были планы на ночь...

В течение дня никогда и ничего, потому что я никогда не знаю когда сегодня закончится мой день и в каком я буду состоянии ( может, я просто дойду до кровати и усну тут же). Ненавижу планировать секс, планирую я только какие-то важные обязательные дела, работу и т.д.

Первая, это то, что я сигналов никаких не подаю, а муж реагирует. Ну то есть, сам по-себе и мне непонятно, что в моём поведении могло ему намекнуть на секс.
Вторая, это то, что я как-то криво-косо намекаю, потому что не умею и он не реагирует.
Прямо сказать могу (у нас есть кодовые слова для этого). А вот чтоб флирт там какой это не про меня. А хочется ж уметь.

Вообще странно, что Вы так и не научились флиртовать с собственным мужем.
А Вы спросите у мужа: он когда не реагирует, это он не понял, или просто настроения нет? Может, он всё понял, просто не хочет прямым текстом говорить, что сейчас устал/голова болит/спать хочет...

Если Вы хотите договариваться заранее о том, что будет вечером - я слабо представляю это. А если кто-то устанет, спать захочет? просто настроение к вечеру испортится по каким-то независящим от Вас или мужа причинам ( обнаружится к вечеру, что кто-то из детей заболел и полночи Вы температуру сбивать будете, или позвонит подруга и скажет, что от нее муж ушел -полночи утешать по телефону будете, или еще что-то....) ?...

Мне как-то хочется это сделать так, чтобы это выглядело так, будто я не нарочно его соблазняю, а оно случайно получилось.
А зачем? Что плохого в том, чтоб соблазнить его нарочно?

Меня-то волновало, что он видит, когда я не намекаю.
Звучит так, как будто он не имеет права хотеть сам, по своей инициативе.

Реакции: Красный Бантик
В течение дня никогда и ничего, потому что я никогда не знаю когда сегодня закончится мой день и в каком я буду состоянии ( может, я просто дойду до кровати и усну тут же). Ненавижу планировать секс, планирую я только какие-то важные обязательные дела, работу и т.д.
Ну вот тоже, день ходишь ждёшь, предвкушаешь, а ночью уже выключаешься и ни до чего, обидно.
Но для меня это скорее просто способ настроиться на близость.

А зачем? Что плохого в том, чтоб соблазнить его нарочно?
Нет ничего плохого, но иногда хочется и наоборот, быть соблазненной.

Звучит так, как будто он не имеет права хотеть сам, по своей инициативе.
Ну почему? Имеет, конечно. Просто для меня это непредсказуемо, вот и всё.

скучно.....скучно.....скучно.... страшно даже подумать, что твой муж рядом с тобой испытывает тоже непомерную скуку
Зануды тоже создают семьи, что поделать.

зачем ему эта информация?
Чтобы лучше понимать друг друга, естественно. Как ещё этого достичь, если не говорить?

Последнее редактирование:
Реакции: Шамик, Sn03 и Yamat
Чтобы лучше понимать друг друга, естественно. Как ещё этого достичь, если не говорить?
Ага! Очень удобно выдернуть слова из контекста и "типо" находчиво парировать!
Но мне не сложно, я могу и повторить ту часть моего поста который ты так виртуозно прокомментировала:
Все же есть некоторые моменты жизни женщины о которых она могла бы и умолчать. Вот что ему делать с твоими откровениями, вот зачем ему эта информация? С учётом того, что ты здесь поведала, лично я могу сделать вывод, что для него это не повод к действию по твоему развращению, а неподъемная обуза.
Мне отвечать не обязательно. Я не обижусь, честное слово.

За то время, что вместе, уже и не намекаем друг другу, шепнем на ушко "потрахаемся?" . Звучит одновременно и пошло и возбуждающе и нежно. И, как правило, потом весь вечер можем ходить друг другу нашёптывает что нибудь этакое)

Ну я не семейный, поэтому не могу по этому поводу ничего сказать. Но в обычных отношениях, с каждой по разному было. Одна например, при поцелуи мой язык засасывала к себе в рот, это означало что она хочет секса, если я не хотел, то во время поцелую такого или после, я клал руку на ее грудь и немного отодвигал ее, на пару миллиметров,смотря при этом в глаза ей, обычный легкий намек такой. Другая во время поцелую, коленом немного давила в район паха или немного терлась о него, а там уже как бы понятно было хочу я секса или нет, если хочу она это почувствует) Если я хотел, я иногда во время поцелуя проводил тыльной стороной ладошки по внутренней части бедра, понемногу, от колена до *заветной зоны*, если позволяла продвигаться совсем далеко значит и она хочет. Да и по глазам это видно. Ну были и совсем простые намеки, например, когда она сидит на тебе, при этом вы еще в одежде, и вы целуетесь, и она делает своеобразные движения бедрами, тут как бы тяжело не догадаться. Я, бывало, подходил сзади, прижимался и целовал в шею,если хотела, то разворачивалась ко мне, если не хотела, то не разворачивалась. Но самый идеальный намек который можно придумать это сказать *Трахни меня\ Я хочу трахнуть тебя", но такого у меня, пока что не было)

Красный Бантик Да, в том смысле, что она уже готова. Вот прям готова всем телом, я опасался такого поцелуя, если мы ночью на улице были. Уже ж не по 15 лет все таки было. Тут наверное стоит уточнить, что это происходило во время других поцелуев, то есть целуемся мы, разговариваем в перерыве между ними, и если проскакивал такой поцелуй, это был намек.

ну я уже тоже не выдерживаю, прости) :
НУ КАК это можно ХОТЕТЬ Теоретически???
Ну намёк на секс это же не про то, что вотпрямщас снимай трусы уже горит.
Это же в первую очередь про атмосферу и настроение, про то, что ночью было бы приятно побыть вдвоём и плавно перейти к процессу.

Реакции: Шамик и Лорана
То есть, буквально, физически хочет? В смысле, возбуждена?
facepalm читаю, читаю Вас. Вот даже не знаю как комментировать. Вам уже триста раз в разных темах написали про страсть. Что можно просто хотеть мужчину, просто взглянув на него, даже просто вспомнив о нём. Но Вам страсть неведома, у Вас секс по расписанию и целый день к нему готовиться надо. А ещё проанализировать каждый вздох. Могу только посочувствовать такой ситуации.

намёк на секс это же не про то, что вотпрямщас снимай трусы уже горит.
Очень часто именно про это. А не когда-нибудь потом

facepalm читаю, читаю Вас. Вот даже не знаю как комментировать.
Знаете, так странно, что я вроде пишу естественные и простые вещи и вызываю такую реакцию... Просто, когда не находишь понимания, уже пропадает желание чем-то делиться и говорить.
Наверное, не стоило заводить эту тему.

Очень часто именно про это. А не когда-нибудь потом
Для меня это - удивительно. Это открытие и в некотором смысле разочарование.

Реакции: Лорана
Красный Бантик вам уже много раз писали, когда между людьми страсть, чувства, это все происходит естественным путём. Когда между двумя людьми происходит химия, это наши инстинкты, оно само вылезает наружу, вы не изучаете технические вопросы, все ваши вопросы сводиться к тому как сделать так, что бы я захотела мужа.

Реакции: Feen и Шамик
Знаете, так странно, что я вроде пишу естественные и простые вещи и вызываю такую реакцию... Просто, когда не находишь понимания, уже пропадает желание чем-то делиться и говорить.

Пожалуйста, Красный Бантик , пиши, обязательно пиши про свои естественные реакции. Мы тут друг друга узнаем, что у кого и как происходит. Я очень хорошо знаю, как ощущать себя нетакойкаквсевокруг. Я восхищаюсь твоей смелостью спрашивать о том, чего не понимаешь. И переспрашивать снова . Я срываюсь очень быстро, если не нахожу себе подобных и прячу в себе свои непонятки.
Ну разные все, хорошо, когда получается все же кого-то понять, прямо душа радуется

Почему разочарование?

Лорана, :flowers:

Почему разочарование?
Потому что мне не хочется думать, что секс это как почувствовал голод - пошёл поел.
Всё таки для меня это про чувства, эмоции, наслаждение, радость, это в первую очередь в голове же всё, а не на гениталиях.

Потому что мне не хочется думать, что секс это как почувствовал голод - пошёл поел.
Всё таки для меня это про чувства, эмоции, наслаждение, радость, это в первую очередь в голове же всё, а не на гениталиях.

Ну да, как пошёл и поел. )))) Ну только не картошку, а, скажем, чёрной икры!! ))) Еда это ведь тоже процесс направленный на удовольствие ))))

Это же в первую очередь про атмосферу и настроение, про то, что ночью было бы приятно побыть вдвоём и плавно перейти к процессу.

Лучше, конечно, когда именно вотпрямщас)
А иначе эти намеки превращаются в сладкую пытку, когда не знаешь - да или нет, и продолжаешь играть в эти игры, пытаясь угадать реакцию. И боишься, что обломают, и хочешь довести до "конца", и оно все кипит прямо, готова наброситься, но изо всех сил стараешься держаться, потому что отказ будет катастрофой.- ну так кажется в этот момент)

Просто, когда не находишь понимания, уже пропадает желание чем-то делиться и говорить.
Солнышко, ты просто для многих из нас ЧудоЧудное и ДивоДивное. Не расстраивайся, для нас это простые вещи, и в голове порой не укладывается, как такое возможно. Ну открыла тему и здорово. В любом случае, мне приятней в этой теме написать и прочитать, чем читать нытье и бред некоторых личностей.

Всё таки для меня это про чувства, эмоции, наслаждение, радость.
А мне очень хочется, чтоб так и было)
Вот было бы наслаждение и радость: развернул простынь-самобранку, а там изысканные кавалеры в аппетитных позах)

А иначе эти намеки превращаются в сладкую пытку, когда не знаешь - да или нет, и продолжаешь играть в эти игры, пытаясь угадать реакцию. И боишься, что обломают, и хочешь довести до "конца", и оно все кипит прямо, готова наброситься, но изо всех сил стараешься держаться, потому что отказ будет катастрофой.- ну так кажется в этот момент)

Мне кажется она имела в виду, что должно происходить более плавно. А не так что вы такие ходите по дому, одна ногти красит, другой ботинки чистит. Он ботинки дочистил, она ногти докрасила. Потом они сходу же сняли трусы и поехали. Такого бы и я не хотел.

А игры это вообще круто, дразнить друг друга, прям кайф. Только окончание должно быть правильным, а то разочарованию нет предела)

Для меня это - удивительно. Это открытие
А я так скажу: не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать. Мы все чего-то не знаем, каждый - своего.

Могу ошибиться, но мне кажется, что Шкодная больше удивилась тому, что было уж сказано много раз, про чувствование, страсть - но все равно приходится повторять. И (опять могу ошибиться), потому что это похоже на описание верблюда эскимосу: тот может думать, что понял, но на самом деле - нифига не поймет до конца, пока не увидит живьем. А чтоб понять страсть (опять всего лишь имхо) - нужно ей отдаться. Отпустить тормоза, размышление и логику. Понимаю, что это не для всех, но тормоза можно отпускать с разной степени, не ударяясь во все тяжкие. Только граница у всех в разном месте.

Вам когда-то кого-то хотелось так, чтоб вотпрям щас? На пляже, и пофиг что люди, на крыше, чтоб он залез к вам под юбку в кино/автобусе, чтоб вы залезли к нему в штаны за столом с гостями? Речь не о том, чтоб заняться сексом за столом/на пляже/итд (хотя и такое не исключено) а чтоб захотелось так, что ноги передвигаются только в сторону укромного уголка, и дотерпеть дотуда получается с прудом?

Ну да, как пошёл и поел. )))) Ну только не картошку, а, скажем, чёрной икры!! ))) Еда это ведь тоже процесс направленный на удовольствие ))))
Ну вот типа того. Можно по-быстрому пельменей наесться, а можно в ресторан сходить...

Ну вот у меня пик желаний приходится на три-пять часов дня. Конечно, лучше сразу, но это ж невозможно.

Yamat, спасибо, моя Радость! :heartkiss:

эВам когда-то кого-то хотелось так, чтоб вотпрям щас? На пляже, и пофиг что люди, на крыше, чтоб он залез к вам под юбку в кино/автобусе, чтоб вы залезли к нему в штаны за столом с гостями? Речь не о том, чтоб заняться сексом за столом/на пляже/итд (хотя и такое не исключено) а чтоб захотелось так, что ноги передвигаются только в сторону укромного уголка, и дотерпеть дотуда получается с прудом?
Нет, конечно. Всё можно контролировать и это в том числе.

Нет, конечно. Всё можно контролировать и это в том числе.
Вот о том и речь: сплошной контроль. Мы с Вами не можем понять друг друга, ибо я убей не понимаю зачем всё контролировать, отношения - это эмоции и инстинкты в том числе. Я если хочу своего мужа здесь и сейчас и рядом нет никого, могу в штаны ему залезть просто потому что я так хочу. Мне нравится. И я не считаю нужным сдерживаться и откладывать на потом. Это и ему в кайф: он чувствует себя желанным, любимым, а не выполняющим супружеский долг по расписанию. Он тоже подходит ко мне сзади, целует шейку, гладит попку и я понимаю, что он хочет здесь и сейчас. Ну в течение часа. Попробуйте поддаться сиюминутным желаниям в отношениях и вы можете узнать, что такое страсть.

АndyR ты меня понял правильно)

Ну вот тоже, день ходишь ждёшь, предвкушаешь, а ночью уже выключаешься и ни до чего, обидно.
Но для меня это скорее просто способ настроиться на близость.

А зачем так долго настраиваться?

Извините, Вы работаете? Я просто не могу понять вот чего: где берете столько свободного времени, чтобы целый день настраиваться, а ночью плавно переходить к процессу? У меня не получается это представить. Мы с мужем тр...ся тогда, когда у обоих чудом есть свободное время и никто не устал и еще не уснул. А то, что Вы описываете, возможно только в отпуске, наверно. И то не всегда.

Ну примерно так и есть..

Это не про секс с мужем, это про пойти принести чай с пирожным, или кофе, сделать что-то из того, что муж/жена любит, посмотреть вместе фильм, сходить в театр.

Ну вот типа того. Можно по-быстрому пельменей наесться, а можно в ресторан сходить...

А Вы в плане секса каждый раз "в ресторан ходите"?

где берете столько свободного времени, чтобы целый день настраиваться, а ночью плавно переходить к процессу? У меня не получается это представить. Мы с мужем тр...ся тогда, когда у обоих чудом есть свободное время и никто не устал и еще не уснул.
Я в декрете. А он работает из дома.

Это не про секс с мужем, это про пойти принести чай с пирожным, или кофе, сделать что-то из того, что муж/жена любит, посмотреть вместе фильм, сходить в театр.
А что про секс с мужем?

А Вы в плане секса каждый раз "в ресторан ходите"?
Ну в идеале хотелось бы, но, конечно, не всегда получается.

Реакции: Шамик и Лорана
Я в декрете. А он работает из дома.
.
Это многое объясняет.
В декрете главный инстинкт - материнский. Остальные сильно притупляются. И правда, даже поесть забываешь (если не кормишь уже). И с мужем тоже сложности. Честно говоря, вообще не до "ресторанов", когда малыши. А еще ситуация, когда муж дома, но на работе. И рядом, и не с тобой. Даже не соскучишься толком. Мне кажется, что мы держались вместе только из чувства долга. Ну как держались, почти развелись) Потом заново "знакомились".

По-моему довольно забавная тема вышла, не зря создала) Мне, например, очень весело отвечать было. Обычно же не анализируешь, как ты это делаешь, как намекаешь, просто делаешь и все)

Нормально все, я тебя понимаю. Я довольно поздно по современным меркам для себя секс открыла и очень многое мне спросить было просто не у кого. Подруги были бы в шоке от моей неосведомленности в каких-то аспектах, они все давно не по разу партнеров сменили, а интернет тогда настолько интересными сайтами познавательными еще не оброс.
Тебе в этом смысле повезло - есть где спросить. Это здорово. Ну пусть наивное что-то будет, но как будто все сразу гуру стали в таком деликатном вопросе. Так же что-то узнавали, ошибались.
Про намеки, мне кажется, неважно, в общем-то, как именно ты намекаешь. Главное, чтоб и ты, и тебя на той стороне хотели, тогда так или иначе и намеки поймете, и договоритесь) Если на той стороне тебя не хотят, то хоть обнамекайся, выйдет унизительно и неловко. А тебя муж любит, похоже, раз столько тараканов марширующих хаотически пригрел, терпит и столько времени пытается понять)) Так что горячих вам дней, ночей и всяких приятных моментов:girlwink:

А, и вот классическое пособие по намекам нашла))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Это и ему в кайф: он чувствует себя желанным, любимым
ППКС: именно так это чувствуется (по крайней мере мне) ярче всего. Не словами или там поглаженной рубашкой, а вот этим. И взглядом, который шепчет, говорит, рычит: "Хочу тебя!!!"

Я очень логичный и рассудочный, но имеет смысл иногда все это выбросить к едрене фене, и отдаться шторму, стать штормом :)

Красный Бантик В декрете и муж из дома работает - это, конечно, проще. Общения с мужем явно больше. Но в декрете тоже ооочень много дел, только других -с детьми и по дому... Как во время этих дел можно настраиваться на секс? У меня бы не получилось думать о сексе, меняя памперсы, например )) Полагаю, что у Вашего мужа тоже не получается. Вот сидит он, например, работает за компом. Какие могут быть в это время намеки?.... Человек работает и думает о работе, а вот когда освободится -тогда можно и подумать о сексе ( если не очень устал)....

А что про секс с мужем?

Вы правильно привели пример с едой. Захотел есть -поел. Захотел секс - ..... (ну Вы поняли). А вот как и насколько долго -зависит от занятости обоих в этот день, и вообще вставать ли завтра на работу или нет... И "ресторан" не каждый раз - хотя бы потому, что "ресторан" перестанет быть "рестораном", а станет обыденностью, если каждый раз... Ну и еще потому, что просто времени столько нет.

Полагаю, что у Вашего мужа тоже не получается. Вот сидит он, например, работает за компом. Какие могут быть в это время намеки?.... Человек работает и думает о работе, а вот когда освободится -тогда можно и подумать о сексе ( если не очень устал)....
Абсолютно согласна. Многие мужчины не любят, когда их от работы отвлекают какими бы то ни было разговорами или намёками, если это не архиважно. Их это бесит. Во время работы не до личных отношений, если мужчина работает, полностью вовлечен в процесс, а не время отбывает на работе. Я своему мужу на работу стараюсь без необходимости не звонить (может и сбросить вызоов), а если дома работает, тоже не трогаю: нарычит. Зачем отношения портить? Вот после работы - да, переключить на себя его внимание - одно удовольствие, он весь мой)))))

Обычно так:
— Чё насчёт?
в ответ как правило:
— Да чёт впадлу.
но временами:
— Дык, ёлы-палы!