Говорит, что любит. Да и в целом это видно. Просто разные потребности в сексе скорее всего. Я теперь понимаю, что действительно есть люди, которым секс в принципе не особо нужен. У меня товарищ есть такой, он младше меня, ему 25 всего. Ему секс особо и не интересен, 3-4 раз в месяц для него нормально. Я думаю, что моя девушка такого типа. Как то раз говорит мне: "что еще? Уже 3 день подряд, а позавчера у нас вообще 2 раза было, с утра и вечером". Я про себя, конечно, офигелBrian имхуется мне, не любит она вас

Если потребности разные, то нет смысла обижаться на свою девушку, найди любовницу.Говорит, что любит. Да и в целом это видно. Просто разные потребности в сексе скорее всего. Я теперь понимаю, что действительно есть люди, которым секс в принципе не особо нужен. У меня товарищ есть такой, он младше меня, ему 25 всего. Ему секс особо и не интересен, 3-4 раз в месяц для него нормально. Я думаю, что моя девушка такого типа. Как то раз говорит мне: "что еще? Уже 3 день подряд, а позавчера у нас вообще 2 раза было, с утра и вечером". Я про себя, конечно, офигел![]()
Если потребности разные то нет смысла строить семью и начинать ее с обмана. А любовница это обман.Если потребности разные, то нет смысла обижаться на свою девушку, найди любовницу.
О. Я так тоже думал.Ну вообще, мне кажется, что секс в отношениях - не главное. Если девушка в других аспектах жизни прекрасна, то на уровень качественности секса можно и закрыть глаза.
У меня так же произошло, пыталась избегать секса, выжимала из себя буквально, делала видимость что хочу, и даже на уровни физиологии тело отвечало на его ласки, но сама не понимала что случилось, потом дошло что не люблю этого человека больше, и соответсвенно не хочу.Brian знаете, я так тоже «отнекивалась», когда с парнем была. А на самом деле не любила(как потом поняла)
У меня так же произошло, пыталась избегать секса, выжимала из себя буквально, делала видимость что хочу, и даже на уровни физиологии тело отвечало на его ласки, но сама не понимала что случилось, потом дошло что не люблю этого человека больше, и соответсвенно не хочу.
Плюсую сто раз и ничего в этой ситуации не сделаешь.Это ладно, у меня лучшая подружка во время секса с мужем может семечки грызть или Дом-2 смотреть) Без шуток. В душе сочувствую её мужуПросто мне не понятно это, я пристаю, а ко мне поворачиваются и говорят о дисках на машину![]()

Ну это вообще конечно с ума сойти. Не, моя во время секса отдаётся видно, по полной, вся мокрая и так далее и тому подобное. Вчера я психанул конечно сильно. Плакала, извинялась. Говорит во всем виновата пандемия, она вся в тревоге, не может расслабиться, нервничает за родных, за работу. В общем сплошной загон)Это ладно, у меня лучшая подружка во время секса с мужем может семечки грызть или Дом-2 смотреть) Без шуток. В душе сочувствую её мужу![]()
Я так король лев 2 целиком посмотрел.Это ладно, у меня лучшая подружка во время секса с мужем может семечки грызть или Дом-2 смотреть) Без шуток. В душе сочувствую её мужу![]()
Кто мы? Я то как раз заметила, и заметила и ушла.
И у меня было время когда я подумала о фригидности)ПерецСладкий кто не замечает? Мы с Любимка заметили и обе в разводе... За себя скажу-думала уже что после родов стала фригидной. Настолько отсутствовало возбуждение и мысли о сексе. Но я недолго так протянула. Не умею тащить на себе годами ненужные отношения.
А тебе тело в данный момент какой-нибудь сигнал даёт? Ты что-то замечаешь в своих отношениях?
Вот таким надо с миром делиться.. За себя скажу-думала уже что после родов стала фригидной. Настолько отсутствовало возбуждение и мысли о сексе.
У мужиков простые сигналы))А тебе тело в данный момент какой-нибудь сигнал даёт? Ты что-то замечаешь в своих отношениях?
Сколько уже этот "чемодан без ручки" тащишь?Ну а если серьезно, то все так же как и у вас, прям до "нестоит"
Действительно удивильно.Но самое удивительное, что между 30-40 годами она начинает думает, я пол жизни отдала своей семье, пора и о себе подумать, и вот тогда, она начинает искать мужика, для секса, страсти и тп
Так у меня норм все. Не, в грудь не бью себя, было время этой псевдо фригидности, но не сейчас.Сколько уже этот "чемодан без ручки" тащишь?
Очень часто так. Я сама какое то время так думала, что он козел.Действительно удевильно.
То есть сперва, по твоим словам, вы играете в жены/матери, из за навязанных в детстве стереотипов, а потом "мужики козлы" я пол жизни потеряла?))
А вы с ней помимо тем о сексе и не в постели о чем-то говорите, интересы ее знаете, в переживаниях успокаиваете, без подтекста немедленно трахнуть просто обнимаете?Ну это вообще конечно с ума сойти. Не, моя во время секса отдаётся видно, по полной, вся мокрая и так далее и тому подобное. Вчера я психанул конечно сильно. Плакала, извинялась. Говорит во всем виновата пандемия, она вся в тревоге, не может расслабиться, нервничает за родных, за работу. В общем сплошной загон)
Ситуация сейчас и правда не очень, есть из-за чего переживать. Я о вирусе, работе и прочем. Знаешь, мне кажется что добиться ежедневного секса от человека, которому достаточно пары раз в неделю почти невозможно, но сделать этот секс раскрепощённым-вполне. Говори, говори с ней. Какая она сексуальная, что ты хочешь сделать с ней. Начни с малого, не кидайся сразу к жесткачу) Надеюсь твоя девушка раскроетсяНу это вообще конечно с ума сойти. Не, моя во время секса отдаётся видно, по полной, вся мокрая и так далее и тому подобное. Вчера я психанул конечно сильно. Плакала, извинялась. Говорит во всем виновата пандемия, она вся в тревоге, не может расслабиться, нервничает за родных, за работу. В общем сплошной загон)

Вот я серьезно, на счёт делиться с миром.Очень часто так. Я сама какое то время так думала, что он козел.
Нет, не он козел, просто любовь прошла, а я какое то время делала вид что мы счастливая семья, и он был уверен что я его любила.
Просто редко когда женщина это признает.
А, норм? По сообщениям непохожеТак у меня норм все. Не, в грудь не бью себя, было время этой псевдо фригидности, но не сейчас.
Дело твоё.Вот тут ты меня зацепила прям)А, норм? По сообщениям непохожеДело твоё.
Перец, какая блин книга, залог счастливой семьи по мне это : одинаковые темпераменты, женская мудрость и общие интересы. Все.Вот я серьезно, на счёт делиться с миром.
У меня знакомая книгу написала, на тему:"как подчиниться мужчине и получить от этого удовольствие", вот человек правильным делом занят)
Говорит во всем виновата пандемия, она вся в тревоге, не может расслабиться, нервничает за родных, за работу. В общем сплошной загон)
Ок, ок, ушла в теньВот тут ты меня зацепила прям)
Это по каким сообщениям такого мнение?
К тому же, я могу говорить и о прошлых траблах, чё нет то
Но у тебя там выше про "нестоит" написано. Надеюсь это в прошлом
28 им обоимBrian а сколько ей лет?
Ну пора бы ей свой темперамент уже раскрыть. Тем более замужем была.28 им обоим
И все?)Ок, ок, ушла в теньНо у тебя там выше про "нестоит" написано. Надеюсь это в прошлом
![]()

Ты меня не поняла.Перец, какая блин книга, залог счастливой семьи по мне это : одинаковые темпераменты, женская мудрость и общие интересы. Все.
Женская мудрость-сила, которая может свернуть горы. Главное что бы рядом был тот самый мужчина, её мужчина.
И не надо читать никакие женские форумы, журналы, дом 2. Это вообще зло и деградация.
Есть в ней пошлость какая то, желание тоже. Приставала сама, до этого долбаного вируса. А сейчас, как подменили. Не понимаю ее переживаний, когда все нормально, я работаю, все хорошо, ее работу (свое небольшое дело) на плаву удержали, ради Бога, мне ни капли не жалко. Аренда оплачена, с хозяином помещения я вопрос решил, наши родители по домам, всем организована доставка еды и всего необходимого. А ее чуть ли не трясет от страхаНу пора бы ей свой темперамент уже раскрыть. Тем более замужем была.
Хотя они и не долго вместе.
Но все же, мне кажется, это должно чувствоваться, если есть в ней что то такое пошлое, оно должно как то проявляться, хоть в мелочах.

Вот тут двояко. С одной стороны я не хотел что б вы так подумали, что я ерепенюсь,Думаю ты сейчас ерепенишься чтобы мы, не дай бог, не подумали что ты жалуешься на свой брак. Сорри, моё мнение.
Вы чего ругаетесь?))ПерецСладкий кому мне опыт передавать и какой? Я могу поделится своим и не более. И потом, все люди разные.
Да вроде не ругаемся. Наоборот, решаем как быть человеку ))Вы чего ругаетесь?))
Пристрелите меня пожалуйста!((Да вроде не ругаемся. Наоборот, решаем как тебе быть![]()
Пристрелите меня пожалуйста!((
Ты чего авку убрал?) я тебя перепутала с автором темы 
Надоел я сам себе. ))))Ты чего авку убрал?) я тебя перепутала с автором темы
![]()
Я подумаю)) Проблему понять не могу. Похоже дело просто в разных темпераментах и предпочтениях?))))Верни авку![]()
У автора темы?Я подумаю)) Проблему понять не могу. Похоже дело просто в разных темпераментах и предпочтениях?))))
Если нет ничего что держит, не нужно держаться. Или нехрен жаловаться.У автора темы?
Да я думаю там и любви то нет, ни с одной ни с другой стороны.
С его так точно.
Ой, да так многие живут.Если нет ничего что держит, не нужно держаться. Или нехрен жаловаться.
К сожалению, не согласна. Если мужик с таким же темпераментом, но абсолютный мудак (а это может проявиться после того как пройдёт эйфория и чувство влюблённости), то тут никакая женская мудрость не выдержит и невозможно будет постоянно искать правильные решения по сглаживанию ситуаций, которые тебе не нравятся или ранят. Так что без мужской мудрости тоже не обойтись.залог счастливой семьи по мне это : одинаковые темпераменты, женская мудрость и общие интересы. Все.
Ситуации разные бывают у меня ваще сейчас жопа непонятная - я же молчуОй, да так многие живут.
Я вообще считаю что только за чувства надо держаться, а не за детей, квартиры, машины.

Так умная и мудрая женщина не свяжет жизнь с мудаком или по время срулит.К сожалению, не согласна. Если мужик с таким же темпераментом, но абсолютный мудак (а это может проявиться после того как пройдёт эйфория и чувство влюблённости), то тут никакая женская мудрость не выдержит и невозможно будет постоянно искать правильные решения по сглаживанию ситуаций, которые тебе не нравятся или ранят. Так что без мужской мудрости тоже не обойтись.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения