Эстафета - Исполни задание, озадачь следующего.

• Автор темы Автор темы m35mi
  • Дата начала Дата начала

m35mi

Активист
16 Окт 2018
232
505
1,140
Всем здравствуйте! :boyhat:

Нашел подобную тему, созданную Mario8808, которая не получила должного развития в виду того, что автор сам одноразово дал всем задание.

Обращаясь к сообщению Bannister в разделе «Виртуального секса и мастурбации» - «Игры в задания для "заочного" вирта - кто практиковал?» - захотелось затеять такую игру, в которой будут задействованы все участники форума по желанию. :yesyes:

Задания предлагаю раздавать не для Вирта (хотя, возможно, кто-то найдёт себе здесь собеседника и удалится в приват), а для веселого развлечения и возможности показать себя. Особенность игры в том, что задания получают не конкретные лица, а те, кто сам желает его исполнить. То есть любой прочитавший задание, понимая, что это он в состоянии его выполнить – исполняет заказ, выкладывает свое фото :ok:, и пишет под ним то, что хочет увидеть от следующего участника :upset:. И так далее….

Выкладывать нужно не картинку из инета, а свое личное. Фото не обязательно исполнено в реальном времени, уверен у каждого есть и ранее исполненные снимки, подходящие под желание. Так же задания не должны носить аморальный характер, то есть все в рамках максимального приличия ))))

Допустим:

1. Фото ню на фоне снежных перемётов
2. Покажите минет в авто
3. Прогулки голышом в горах

Ну и все в этом духе!
Предлагаю обсудить тему или нюансы и начать игру по команде - СТАРТ )))

Реакции: Juna
m35mi внесу скромное предложение:tooshy: А может устраивать тематическую недельку:smile: На этой неделе допустим фото с анальной пробкой. На следующей неделе-секс в ванной. Потом-минет в авто и прочее прочее:flirty: И пусть участвуют все желающие, а не кто-то один.
Тема ваша, смиренно жду решения :smile:xa)

m35mi внесу скромное предложение:tooshy: А может устраивать тематическую недельку:smile: На этой неделе допустим фото с анальной пробкой. На следующей неделе-секс в ванной. Потом-минет в авто и прочее прочее:flirty: И пусть участвуют все желающие, а не кто-то один.
А чем это будет отличаться от уже имеющихся тематических заданий в виде соответствующих тем в соответствующих разделах?)

Juna и не думал. Просто спросил :pardon:

Реакции: m35mi
Я могу показать как трахаются С авто...но это будет совсем не приличноxa)
С удовольствием посмотрим, но в момент, когда задание будет именно о сексе в авто! И еще, а что может быть неприличного в сексе? ))

Я абсолютно не против, но, думаю, вы не совсем уловили смысл. Участвуют все! К примеру - я заказываю фото определенной темы, Вы Juna , выкладываете то, что я захотел увидеть и заказываете следующую желаемую фотку, и отвечает К примеру Аргентум , он в свою очередь заказывает следующую фотку. Отвечать может кто угодно!

А чем это будет отличаться от уже имеющихся тематических заданий в виде соответствующих тем в соответствующих разделах?)
Все в одном месте. Хочу увидеть пробку в попке стоящей раком девочки или хочу видеть на улице вываленный член из ширинки, или хочу посмотреть как кто-то в авто едет голым... Это просто предложение. А по поводу тематических заданий - честно говоря не видел веток.

m35mi а вот эта тема чем плоха? https://erogen.club/threads/13304/

Одно и то же ведь :donkknow:
Честно говоря - не видел даже эту тему!!! В принципе это то, о чем я и говорил )) Однако, много слов и мало фото ))). Ответил с фото - заказал, ответил следующий - заказал и так далее.... Оставляю тему на откуп модераторам. Удалите, если считаете неуместной или одинаковой с имеющейся.

Я абсолютно не против, но, думаю, вы не совсем уловили смысл. Участвуют все! К примеру - я заказываю фото определенной темы, Вы Juna , выкладываете то, что я захотел увидеть и заказываете следующую желаемую фотку, и отвечает К примеру Аргентум , он в свою очередь заказывает следующую фотку. Отвечать может кто угодно!
Я абсолютно точно уловила смысл:smile: Дело в том что вы можете заказать фото, которого у меня нет и в ближайшее время не предвидится-в тех же горах))) Или ну не нравится мне идея:pardon: А тут человек придумал что-то интересное и кто захотел-поддержал. Если никто не откликнулся в течении заданного времени, автор идеи должен выложить такое фото сам. Можно так поиграть :smile: Идей вагон:whistle:

Реакции: Древний
Juna , я об это и говорил :yesyes:! Задание даётся не конкретному человеку, а всему нашему обществу! Отвечает тот, кто хочет. Тот, кто знает, что в состоянии удовлетворить заказ. У кого есть именно эта фотография )) Отвечает без предупреждения. и даёт следующий заказ остальным

m35mi ну а если я увидела интересную идею и прям зуд пошёл и пальцы к телефону тянутся-такое фото сделать?xa) Лан, пойду в другую тему свой чёс снимать:tooshy: Вы автор, загадывайте:girlwink:

Можно вне очереди, если зуд такой одолевает )))
:yesss:СТАРТ! :yahoo:

Хочу фото девочки стоящей раком с пробочкой в попке ))

Ну про снег и горы ТС написал.
Можешь верхом на акуле? Правой рукой держишься за плавник, а левой машешь и кричишь:"Привет Тимур!"xa)
Фантазия огоньxa) А я себе ничего не сотру верхом на акуле?xa)

Реакции: TimurSa
У кого есть именно эта фотография )) Отвечает без предупреждения. и даёт следующий заказ остальным
я не поняла. А если три чела фотку соответствующую скинут, но каждый загадает разное. Че следующее фоткать?

Тогда остальным на выбор остается любые три желания. Или трое формучан смогут исполнить сразу три заказа. Понятно дело, что неразбериха получится, но думаю фото здесь больше будет чем в подобных темах. :imho: Тема обещает быть интересной

Тогда остальным на выбор остается любые три желания. Или трое формучан смогут исполнить сразу три заказа. Понятно дело, что неразбериха получится, но думаю фото здесь больше будет чем в подобных темах. :imho: Тема обещает быть интересной
Обещанного, как говорится, три года ждутxa)
Где фотки то:pipe1:

Мне вот интересно, а если никто не отметится, я так понимаю автор заказа должен будет сам? Ну эт я к слову о пробке xa).

Мне вот интересно, а если никто не отметится, я так понимаю автор заказа должен будет сам? Ну эт я к слову о пробке xa).

Гыыы.... :faint:
Думаю стоит установить лимит времени для ожидания. Допустим сутки. После этого поступает новый заказ.

Обещанного, как говорится, три года ждутxa)
Где фотки то:pipe1:
Вопрос к прекрасному полу!
Где фотки??? Уверен у многих есть фото подобного плана

Тема обещает быть интересной
Прошли сутки с заказом на раком с пробкой... xa)
17636229.gif

Может лишь первый кто выложит фотку по теме может загадывать следующее задание? Другие могут тоже выкладывать на эту же тему, но не загадывать новую тему. Или та фотка автора по теме, которая набирает больше всего лайков за неделю - выигрывает и ее автор задаёт следующую тему...

Прошли сутки с заказом на раком с пробкой... xa)
17636229.gif
Пробка любая?;))

Реакции: m35mi и Juna
Pepp хорошие идеи, кстати:smile: Пробку не я заказывала, да и там девочку хотят увидеть :smile:

Реакции: Pepp и m35mi
Может лишь первый кто выложит фотку по теме может загадывать следующее задание? Другие могут тоже выкладывать на эту же тему, но не загадывать новую тему. Или та фотка автора по теме, которая набирает больше всего лайков за неделю - выигрывает и ее автор задаёт следующую тему...

Пробка любая?;))

Отличное предложение. Кто первый выложил, тот и загадывает.
А пробка - любая ))))

Реакции: Pepp
Итак! Повторяю

Хочу фото девочки стоящей раком с пробочкой в попке )) :lupa:

Девушка исполнившая желание - делает заказ на следующее фото :attention:

Время заказа подходит к концу. Видимо задание оказалось через чур сложным. Никто так и не отписался.
Есть желающие дать односайтовцам новое задание :teacher:?

Ну вот и первая участница игры! Встречаем :lady:
Девочка с сайта немного засмущалась самостоятельно выкладывать материал :tooshy:
Пожелав остаться инкогнито, поделилась со мной этим фото )))
Над заданием думает.

WhatsApp Image 2020-03-25 at 14.21.31.webp

Заказ от девочки - дословно!
"Хочу что-то на тему секс+кофе"

Реакции: Andrew Frolov
Девочка с сайта немного засмущалась самостоятельно выкладывать материал :tooshy:
Над заданием думает.

А где раком? Задание скромняшкой недовыполнено:nonono:
Был уверен, что интересующихся больше. Видимо тему стоит прикрыть.
Ну погоди ты) Чего ожидал? Что тема будет гореть и трещать от фоток форумчанок на заказ?:pardon: Дай время на раскачку, увеличь период ожидания и тема заживёт:smile: Я вкалывала, не до рака с пробкой былоxa) Думаю что фотоподдержку на форуме найдёшь:smile:

Реакции: Pepp и TimurSa

Ну погоди ты) Чего ожидал? Что тема будет гореть и трещать от фоток форумчанок на заказ?:pardon: Дай время на раскачку, увеличь период ожидания и тема заживёт:smile: Я вкалывала, не до рака с пробкой былоxa) Думаю что фотоподдержку на форуме найдёшь:smile:
Juna , спасибо за поддержку ))) Подождём.
Что касается - недовыполнила, то тут, за неимением других желающих обозначиться, считаю что она просто чуточку недонаклонилась ))))

Реакции: Pepp и Juna
Над заданием думает.

Красота! Передай привет девочке с сайта, порадовала:)

Почему только форумчанок, тут итак мужских тем кот наплакал, и в них тишина, одни члены вяло колосятся иногда))