Как босить курить

• Автор темы Автор темы mescal
  • Дата начала Дата начала

Вы курите?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Harlequin Курение вредно для здоровья, секс наоборот) Так что бросай курить и сексуйся!)
Вообще, не о себе говорил, хоть и я с подобным сталкивался когда-то, т.к. сам действительно курю...
Но советом ты "в точку" попала : ) На зубах курение серьёзно отразилось...за 5-то лет : ( Бросаю. Сегодня мой многострадальный зуб, с которым вскоре, увы, расстанусь (его больше не спасти), толкнул меня резвее к этому шагу. : /

Не курю, и счастлив, и согласен с тем что курение надо заменять продуктивным сексом, хотябы из расчета - выкуренная пачка сигарет=10 оргазмов, можно приятно бросить курение.

luchshieprintiprotivkureniya-19.webp

luchshieprintiprotivkureniya-7.webp

luchshieprintiprotivkureniya-21.webp

Эти три постера,наиболее ярко отражают вред табакокурения.

Реакции: Twisted
Ну так, если есть, знач бросил. Пацан сказал - пацан сделал.

Пааанятно. Таки в яйцах дело. Значит, если и есть, то ооооооооооооооо-оооочень маленькие. Вообще не заметные.

Да ниче... Кури-кури, не отвлекайся))) Всей грудью вдыхай. Дым - он полезный. Опухоли от него знаешь как классно растут. Красавицы просто! У них выживаемость капитальная, а от сигарет только крепчает. Тебе бы пришлось жить в фитнесс-клубе, чтобы париться там столько, сколько сигареты укрепляют здоровье опухолей.

Реакции: ma4o и excalibur
да все правда. стараюсь. знаю что вредно. знаю что влияет качество жизни моей. Надо бросить как нибудь.

Да не как-нибудь, а реши, что ты некурящий, и все. Некурящие люди не курят. Ты просто думаешь обобщенно, абстрактно, типа оно где-то там в общем-то наверно вредно, но не видно ж, так чего париться? А ты подумай конкретно - моё лёгкое, моя почка, моя предстательная железа, мое сердце, мой мозг, мои сосуды. Ты же не стоишь на улице, и не раздаешь - возьмите у меня, пожалуйста, мою почку. Ты ею сам пользуешься, так? Они с печонкой и легкими, бедняжки, трудятся, чистят гадость, которую тебе в один плохой день взбреднуло вдыхать, легкие каждый вдох дыма загрязняются, и это все там оседает.

Ты в душ сходил, помылся для виду, а внутри-то ты не мыл! Люди, которые курят трубки, знают, сколько всего оседает внутри и как тяжело вычистить весь этот нагар. Специальные щетки, проволки, чтобы хоть дырку в этой густой тягучей жиже проделать... Только ацетоном это можно растворить! А у тебя это все оседает в легких. Ты что, легкие ацетоном полощешь каждый день, чтобы убрать это все оттуда, или так и носишь с собой? От какашек избавляешься, от мочи тоже, а эту черно-коричневую сажу куда ты деваешь? Она остается там, в легких. Что-то организму удается выдворить, а остальное оседает в легких и разрушает их.

А вот так вот недоспишь разок, имунные клетки не восстановятся как надо - и как на зло все обычно бывает... в такой неподходящий момент опухоль и заживет в твоем теле припеваючи. И будешь сидеть в онко-центре лысенький, и грустно хлопать глазками без ресничек. Вот там и спросишь себя, где были твои мозги, когда была возможность применить свои яйца.

На самом деле всё просто до безобразия. Чтобы бросить курить- нужно просто не курить. Все отмазки типа: я не могу, у меня работа нервная-график напряжённый, нужно расслабляться, это привычка, я курю не много и т.д. и т.п. не больше чем прикрытие нежелания бросить эту привычку. Ну то есть вроде бы все знают что это плохо и к чему ведёт, но думают "это с кем-то. Не со мной". А зря.... И бросать не с понедельника-со следующей недели-после отпуска- вот докурю пачку, а просто взять и не курить. Совсем.
Но работает это только в том случае, если человек этого действительно хочет, а не потому что жена просит или мама ругает. В таком случае жуйте никотиновые жвачки блоками, глотайте таблетки пачками и одномоментно обклейтесь пластырем- ничего не выйдет.
P.S. Всё из личного опыта. Здоровья всем!))))

Реакции: Twisted и ma4o
N-n Не пил, не курил, не ездил на велосипеде, жил экономно, берег каждый грош и умер в цветущем возрасте, окруженный алчной родней.
Это стало большим уроком для меня.
Джон Барримор
* *
*

Нет ничего проще, чем бросить курить — я сам проделывал это уже десятки раз.
Марк Твен

* *
*
У каждого есть свое представление о счастье — совершенно так же, как у вас или у меня. По-вашему, нет ничего лучше, как носиться по свету на яхте или автомобиле и швыряться дукатами в разные заморские диковинки.
А я люблю посидеть в сумерках с трубочкой и поглядеть, как засыпают прерии и всякая нечисть отправляется помаленьку на покой.
О.Генри

Реакции: Twisted
Курить бросить на самом деле просто, есть одно 100% правило которое работает на все 100% - хотеть не курить, если у вас не получается бросить, то вы просто не хотите бросить. Во главе всего осознанное желание, затем само действие. Мне помогло доска -"За и Против". Попробуйте, может у вас не хватает само мотивации чтобы бросить. Но уже хорошо то что вы об этом думаете.

Реакции: ma4o
Harlequin Курение вредно для здоровья, секс наоборот) Так что бросай курить и сексуйся!)

Вообще, не о себе говорил, хоть и я с подобным сталкивался когда-то, т.к. сам действительно курю...
Но советом ты "в точку" попала : ) На зубах курение серьёзно отразилось...за 5-то лет : ( Бросаю. Сегодня мой многострадальный зуб, с которым вскоре, увы, расстанусь (его больше не спасти), толкнул меня резвее к этому шагу. : /

Пацан сказал - пацан сделал.

Надо бросить как нибудь.

Да не как-нибудь, а реши, что ты некурящий, и все

Чтобы бросить курить- нужно просто не курить.

Курить бросить на самом деле просто, есть одно 100% правило которое работает на все 100% - хотеть не курить
Товарищи, эрогенцы и просто создания, проходящие мимо! :bye: Внемлете словам моим! :oldman:
Скоро исполнится год с того момента, когда я бросил курить. =)
Правы те, кто сказал, что главное - воля и желание бросить привычку. Вот только я на тот момент не "окончательно и бесповоротно" желал прекращать сие деяние. :upset:
Я, думая о собственном самочувствии, просто решил: "Эти остатки в пачке - последние" :pipe1:.
Я просто не покупал больше. "Стрелять сижки" у меня и не было в привычке, так что я тем более не брал ни у кого.
Хотелось ли мне закурить? Ещё бы!! Много снов было, в которых я видел:"Стою, курю на привычном месте. Иногда с другом. Не понимаю, почему я с сигаретой...Я ведь бросил. И не покупал, но пачка...она моя... и она полная!!
И думаю опять, что не стану больше соблазняться":donkknow:
Такие сны преследовали меня много дней - больше, чем полгода. Но я просто почти не думал о курении. :sneaky:
Так я прожил, будучи некурящим, 8 месяцев. А сны всё были и желание курить накатывало очень изредка. Наступил момент, когда я решил сделать затяг...:rolleyes: и мне не понравилось совсем. Это было не то, что мне снилось!! Снился лёгкий чистый вкус табака без привкуса дряни - что-то внеземное... Ни этот затяг, ни последующие не приносили мне того далёкого от реальности ощущения.
За 3 месяца я не видел ни 1 подобного сна. :renske:
Я - некурящий парень. =)
(Кстати, зуб остался при мне. Оказалось, что его можно спастиxa))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.