Ты что шутишь?! Зачем бросать?!mescal написал(а):Кто уже бросил курить,поделитесь пожалуйста опытом, как вам это удалось?
А я не понимаю таких людей...нервы на исходе??..к примеру у меня нервов вообще уже не осталось...я быстро выхожу из себя, но для того , чтобы себя успокоить....или отвелечься я не курю....SergiuS написал(а):Не люблю когда кто то курит, НО мой друг курит потому, что нервы на исходе, и я его понимаю!!!
У кого что!!! Вот ты представь себе человека который приходит домой и на него начинают давить предки, и так каждый день ... Я бы сам с катушек поехал... :shock:-=D.K.=- написал(а):А я не понимаю таких людей...нервы на исходе??..к примеру у меня нервов вообще уже не осталось...я быстро выхожу из себя, но для того , чтобы себя успокоить....или отвелечься я не курю....SergiuS написал(а):Не люблю когда кто то курит, НО мой друг курит потому, что нервы на исходе, и я его понимаю!!!
Вообще я считаю, что курить, чтобы успокоить свои нервы и т.д. - это показатель слабости человека, показатель того, что он сам не способен справиться со своими проблемами или просто не наделён твёрдой силой воли.. ИМХО
Знаешь ..мне и представлять такого человека не стоит..такая ситуация именно у меня..на меня до сих пор предки давят..и похлеще, чем у многих..давят и держут меня на коротком поводке..но ничего....мне хоть и нелегко, но я справляюсь ..а чтобы мне стало легче я не бросаюсь покуривать сигареткуSergiuS написал(а):У кого что!!! Вот ты представь себе человека который приходит домой и на него начинают давить предки, и так каждый день ... Я бы сам с катушек поехал... :shock:-=D.K.=- написал(а):А я не понимаю таких людей...нервы на исходе??..к примеру у меня нервов вообще уже не осталось...я быстро выхожу из себя, но для того , чтобы себя успокоить....или отвелечься я не курю....SergiuS написал(а):Не люблю когда кто то курит, НО мой друг курит потому, что нервы на исходе, и я его понимаю!!!
Вообще я считаю, что курить, чтобы успокоить свои нервы и т.д. - это показатель слабости человека, показатель того, что он сам не способен справиться со своими проблемами или просто не наделён твёрдой силой воли.. ИМХО
А я думаю почему я весь в папу пошел... Даже думаем на одном языке...Believer написал(а):Не могу полностью согласиться. Первый ребенок получает больше маминых генов.....поэтому здоровье мамы в этом случае дороже :
А лучше вообще не курить
Я английские пробывал. Друг из "Дьюти фри" привез. Крепкие! Класс! Пока пакет не кончился их курю.SADAM huseyn написал(а):ДА ктонит пробывал "индийские самокрутки"!
Прикольная вещь(это не наркотик)!
Если будет просить, а не требовать, приведет аргументы, почему я должна бросить, то ЛЕГКО.. Лишь бы было хорошо любимому человеку... А вот юноши почему-то к нашим просьбам не особенно прислушиваются.. Я про курение и про выпивку в частности..Maximka написал(а):а девченок я хочу спрсить вот у вас с парнем любовь офигенная но есть одно но он просит тебя(вас девушек в конкретной ситуации единственную) бросить курить!
сможете ли вы?
это к вашим просьбам начать курить и уходить в запой чтоль? :mrgreen: странно и почему ж..Каруна написал(а):А вот юноши почему-то к нашим просьбам не особенно прислушиваются.. Я про курение и про выпивку в частности..
в свой адрес я такого еще ни отк ого не слыщал потому как не пью и не курю и даже не собираюсь!!!!Каруна написал(а):А вот юноши почему-то к нашим просьбам не особенно прислушиваются.. Я про курение и про выпивку в частности..
Maximka написал(а):девченки почему вы курите ведь это вам не клицу и открою вам маленький секрет когда целуешься с курящей девушкой ощущение какбудто с пепельницой в засос поцеловался не обижайтесь но это правда да есть и еще много недостатков в этом деле.
но есть и те кто не курит но их единицы
ну нет. сначала нужно решать глобальные проблемы а потом уже в мелочах ковырятьсяMaximka написал(а):да и это надо затронуть но начинать надо с малого и стремиться к большему
Не меня кризис не испугал, я бычки из шахты лифта доставал. А бросил просто так. Достало. Причем бросил одним днем, просто проснулся и все больше не курю. Тока 3 дня колбасило..Дима написал(а):Я курил достаточно долго..... Но в 98 году когда начался кризис я не захотел курить приму и папиросы(крутой был) и бросил!!!! большое спасибо кризису!!!!!!
Ты на мне тоже проводил эксперимент? А я курю и мне забить, кто как думает о нас, некурящих. Мне нравится, это мне доставляет удовольствие, почему бы и нет? А дети? Дети - это наручники (бедные мои родители!). Так что...Maximka написал(а):а по моему число курящих растет не только праней но и девушек (лично мои наблюдения)
Кристинка написал(а):я не курю,
а я всегда считала, что тот кто не курит, наоборот круче потому что способен не поддоваться и тем самым выделяться из всей толпы, потому что и правда в реале, каждый третий курит....
Димитриkos написал(а):Кристинка написал(а):я не курю,
а я всегда считала, что тот кто не курит, наоборот круче потому что способен не поддоваться и тем самым выделяться из всей толпы, потому что и правда в реале, каждый третий курит....
Выделяться из всей толпы - не всегда приятное ощущение. Поэтому многие курят из принципа. Разве нет???
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения