Как босить курить

• Автор темы Автор темы mescal
  • Дата начала Дата начала

Вы курите?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mescal

Новичок
1 Сен 2004
7
5
10
Кто уже бросил курить,поделитесь пожалуйста опытом, как вам это удалось?

mescal написал(а):
Кто уже бросил курить,поделитесь пожалуйста опытом, как вам это удалось?
Ты что шутишь?! Зачем бросать?!
И делиться ничем не надо. Стоит захотеть просто. Вот у меня есть пятеро знакомых. Один из ребят просто решил бросить и бросил, не курит больше. Потом еще оди и так все пятеро. Правде теперь они бегают за мной и клянчат понюхать тобачку и трутся носами об мои ЛакиСтрайк, но чего же не сделаешь ради друзей? :P
В общем, если ты захотел бросить, ты бросишь.

Реакции: ma4o
девченки почему вы курите ведь это вам не клицу и открою вам маленький секрет когда целуешься с курящей девушкой ощущение какбудто с пепельницой в засос поцеловался не обижайтесь но это правда :cry: да есть и еще много недостатков в этом деле.
но есть и те кто не курит но их единицы :cry:

Простите за оффтоп, но я должен СОГЛАСИТЬСЯ НА ВСЕ 200%.........подумайте, дело не только в нас, "капризных" таких, дело еще и в ВАШЕМ здоровье и здоровьео ВАШИХ детей :cry:

фигасе.. :shock: :mrgreen: я болдею от вас...а как же вы - парни??..с вами вы думаете приятно целоваться и мы не представляем вас пепельницами?? :lol: Всем своим курящим друзьям..откровенно говорю"пепельница ходящая :evil: " . Сама не курю...но и не считаю, что девушка с сигаретой в руках смотрится хуже парней с тем же :D .Вобщем очередная дискриминация(имхо)...
Кстати ребят...а вы курите? :lol:

Я не курю, пью очень редко и только пиво. Предпочитаю спортом заниматься ;-)

Жму вам руки ребят :wink: ...кстати я заметила, что сейчас число курящих стало сокращаться :D ..когда-то это было модно ..и просто круто, а сейчас наоборот :wink:

а по моему число курящих растет не только праней но и девушек (лично мои наблюдения) :(

Кстати, да, курящих девушек стало ГОРАЗДО больше....больше даже, чем парней :-(

мда..это печально ..такое ощущение, что многие девушки ..даже не знаю как сказать :? головой что ли перестали думать. :( не понимаю зачем это надо..

как ни странно,но среди ответивших больше всего не курящих..
а я считал,что курят почти все :oops:
такая ситуация не может не радовать :D

Ну я было время курил , потом с дыхалкой стали проблемы и я захател ,и бросил! :!:
Права щас в компании бывает сигару с друзьями потянем! :lol:
Так ни-ни!!! 8)

Я курил достаточно долго..... Но в 98 году когда начался кризис я не захотел курить приму и папиросы(крутой был) и бросил!:)!!! большое спасибо кризису!!!!!! :D

у меня на работе можно курить только (практически) на улице...
мало того, что нужно бегать со второго этажа, так еще и утепляться...
результат: сегоднят - три сигареты

по моим опроса девченки это делают(курят) потому что считают это модным и они от этого становяться круче :evil:
а потом привычка и понеслось все в этом духе

Не люблю когда кто то курит, НО мой друг курит потому, что нервы на исходе, и я его понимаю!!! :!:

SergiuS написал(а):
Не люблю когда кто то курит, НО мой друг курит потому, что нервы на исходе, и я его понимаю!!! :!:
А я не понимаю таких людей...нервы на исходе??..к примеру у меня нервов вообще уже не осталось...я быстро выхожу из себя, но для того , чтобы себя успокоить....или отвелечься я не курю....
Вообще я считаю, что курить, чтобы успокоить свои нервы и т.д. - это показатель слабости человека, показатель того, что он сам не способен справиться со своими проблемами или просто не наделён твёрдой силой воли.. ИМХО

-=D.K.=- написал(а):
SergiuS написал(а):
А я не понимаю таких людей...нервы на исходе??..к примеру у меня нервов вообще уже не осталось...я быстро выхожу из себя, но для того , чтобы себя успокоить....или отвелечься я не курю....
Вообще я считаю, что курить, чтобы успокоить свои нервы и т.д. - это показатель слабости человека, показатель того, что он сам не способен справиться со своими проблемами или просто не наделён твёрдой силой воли.. ИМХО
У кого что!!! Вот ты представь себе человека который приходит домой и на него начинают давить предки, и так каждый день :cry: ... Я бы сам с катушек поехал... :shock:

Ты знаешь, лет до 16 меня тоже давили........теперь не получится.
Сначало можно потерпеть, но потом лучше потихоньку прибирать инициативу в свои руки - результат будет ;-)
Поэтому я и не курю - у меня ангельское спокойствие и терпение :roll:

SergiuS написал(а):
-=D.K.=- написал(а):
SergiuS написал(а):
У кого что!!! Вот ты представь себе человека который приходит домой и на него начинают давить предки, и так каждый день :cry: ... Я бы сам с катушек поехал... :shock:
Знаешь ..мне и представлять такого человека не стоит..такая ситуация именно у меня..на меня до сих пор предки давят..и похлеще, чем у многих..давят и держут меня на коротком поводке..но ничего....мне хоть и нелегко, но я справляюсь ..а чтобы мне стало легче я не бросаюсь покуривать сигаретку :roll:

а я курю...как начала баловаться лет в 16, а в 19 перешла на "постоянный режим" так и до сих пор....ну и что? еще характер у меня такой, что пока сама себя не заставлю бросить, никто меня не заставит! а стимула-то нет заставить себя....пока, по крайней мере....
если вы хотите возразить, что типа там "детей рожать" и т.д., то могу сказать -парням адресовано - а вам их делать! так что тут палка двух концов....

Не могу полностью согласиться. Первый ребенок получает больше маминых генов.....поэтому здоровье мамы в этом случае дороже :-)
А лучше вообще не курить ;-)

Believer написал(а):
Не могу полностью согласиться. Первый ребенок получает больше маминых генов.....поэтому здоровье мамы в этом случае дороже :-)
А лучше вообще не курить ;-)
А я думаю почему я весь в папу пошел... Даже думаем на одном языке... :lol:

Бросай курить, вставай на лыжи
И вместо рака будет грыжа !!! :lol:

Покуривать стали не только сигареты. Растёт число людей, употребляющих лёгкие наркотики. Мне противно смотерть на это: идут все, сутулые, дохленькие, зато курят! :o

а я курю как паровоз :oops:
подруга принесла таблетки "Табекс" ,кажется так называются,вроде с ними легче бросить курить,пока не решился их пить..

ДА ктонит пробывал "индийские самокрутки"!
Прикольная вещь(это не наркотик)!

SADAM huseyn написал(а):
ДА ктонит пробывал "индийские самокрутки"!
Прикольная вещь(это не наркотик)!
Я английские пробывал. Друг из "Дьюти фри" привез. Крепкие! Класс! Пока пакет не кончился их курю.

А я не курю, не пью и веду здоровый образ жизни! 8)
Я зареклась, что не буду до 18 пить и курить. В этом году в саду с парнями познакомилась, дак они вообще курили наверно по пачке в день :evil: И еще меня каждый день уговаривали. А я так и не согласилась. И думаю, что правильно сделала.

пофигистка молодец так держать нефиг поддаваться на левые провокации!
а те кто курит вам это надаест и скоро вы бросите а девченок я хочу спрсить вот у вас с парнем любовь офигенная но есть одно но он просит тебя(вас девушек в конкретной ситуации единственную) бросить курить!
сможете ли вы?

Курю.. просто хочу и курю.. Не скажу, что трудно бросить, легко.. Не смотря на то что курю уже много лет (не буду говорить сколько) Отношусь к людям ко всем одинаково независимо от того курят они или нет.. Курение успокаивает нервы, иногда спасает от скуки, удлинняет перерыв на работе.. Заменяет иногда еду.. В общем просто курю..
Maximka написал(а):
а девченок я хочу спрсить вот у вас с парнем любовь офигенная но есть одно но он просит тебя(вас девушек в конкретной ситуации единственную) бросить курить!
сможете ли вы?
Если будет просить, а не требовать, приведет аргументы, почему я должна бросить, то ЛЕГКО.. Лишь бы было хорошо любимому человеку... А вот юноши почему-то к нашим просьбам не особенно прислушиваются.. Я про курение и про выпивку в частности..

Бросить курить -ЛЕГКО. Что для этого нужно - ЖЕЛАНИЕ.
Как то несколько лет назад мы сидели с подругой обе больные, простывшие, курили и кашляли. А патом решили, а давай бросим курить, ну давай.. И бросили.. Я не курила 2 года, потом сломала ногу и сидела 7 месяцев дома одна, было жутко скучно, инета у меня не было.. Решила начать курить, целый месяц не могла начать, а патом как то разнервничалась и получилось.. Ха, оказалось, что начать курить, намного сложнее.. Т.ч. было бы желание, остальное приложится. Я не верю тем людям, которые не могут бросить курить, я верю, что они не ХОТЯТ бросать..
Удачи тем кто бросает.. И респект тем кто не курит..

Последнее редактирование модератором:
Каруна написал(а):
А вот юноши почему-то к нашим просьбам не особенно прислушиваются.. Я про курение и про выпивку в частности..
это к вашим просьбам начать курить и уходить в запой чтоль? :mrgreen: странно и почему ж.. :wink:

край
Я как раз имела ввиду обратное.. бросить курить, или хотя бы курить меньше и не пить по каждому поводу.. Ведь повод выпить вы всегда находите.. Эх..

Каруна написал(а):
А вот юноши почему-то к нашим просьбам не особенно прислушиваются.. Я про курение и про выпивку в частности..
в свой адрес я такого еще ни отк ого не слыщал потому как не пью и не курю и даже не собираюсь!!!!

Какие на форуме молодые люди замечательные! За здоровый образ жизни. Жаль что вас таких так мало. :( Проблема России, как мне кажется, больше в пьянстве, нежеле в курении. Хотя многие также курят. К курению я отношусь более снисходительно. А вот пьяных терпеть не могу. :x

Maximka написал(а):
девченки почему вы курите ведь это вам не клицу и открою вам маленький секрет когда целуешься с курящей девушкой ощущение какбудто с пепельницой в засос поцеловался не обижайтесь но это правда :cry: да есть и еще много недостатков в этом деле.
но есть и те кто не курит но их единицы :cry:

ну да, это плохо. из 100% 90 курят, 50 употребляют героин, 30 сидят на нем, 50 екстиази там, планчик покуривают, ну и много много бухает.
давайте относится к проблеме глобально.
вот так надо было вам Максимка, составить перечень вопоросов:
1. Девчонки, слезайте ка вы с наркоты для начала.а то неприятно видеть упавшие на ноль зраки или глупые улыбочки.
2. Девчонки, кончайте бухать, вы же ДЕВУШКИ!!!
ну и потом уже про никотин, пепельницу и так далее. :cry:

да и это надо затронуть но начинать надо с малого и стремиться к большему

Maximka написал(а):
да и это надо затронуть но начинать надо с малого и стремиться к большему
ну нет. сначала нужно решать глобальные проблемы а потом уже в мелочах ковыряться :wink:

может кому то сложно сделать такой шаг сразу и поэтому можно начинать с малого и потихоньку подбираться к главной проблеме хотя и решив главную проблему потом будет легче решать и остальные кому как удобно :wink:
а главное выбор есть всегда :!:

Лучше не начинать :!: :!: :!:
На самом деле курящих больше,чем не курящих.
Просто сдесь собрание так сказать хороших людей...

У меня наступает чувство жалости,когда я вижу курящую девушку...
Я не говорю уже о бутылочке пива,в компании с которой иногда на
улице вижу девушку...

Дима написал(а):
Я курил достаточно долго..... Но в 98 году когда начался кризис я не захотел курить приму и папиросы(крутой был) и бросил!:)!!! большое спасибо кризису!!!!!! :D
Не меня кризис не испугал, я бычки из шахты лифта доставал. А бросил просто так. Достало. Причем бросил одним днем, просто проснулся и все больше не курю. Тока 3 дня колбасило..

Попробуй выкидывать сигарету всякий раз как хоцца курнуть.

Maximka написал(а):
а по моему число курящих растет не только праней но и девушек (лично мои наблюдения) :(
Ты на мне тоже проводил эксперимент? А я курю и мне забить, кто как думает о нас, некурящих. Мне нравится, это мне доставляет удовольствие, почему бы и нет? А дети? Дети - это наручники (бедные мои родители!). Так что...

я не курю,
а)т.к. занимаюсь спортом,
б)потому что даже не тянет

мне кажется что молодеж курит, чтоб быть похожим на больших.. тем самым показывая свою крутизну(в большей степени относится к мужскому полу)...

а я всегда считала, что тот кто не курит, наоборот круче потому что способен не поддоваться и тем самым выделяться из всей толпы, потому что и правда в реале, каждый третий курит....

Кристинка написал(а):
я не курю,
а я всегда считала, что тот кто не курит, наоборот круче потому что способен не поддоваться и тем самым выделяться из всей толпы, потому что и правда в реале, каждый третий курит....

Выделяться из всей толпы - не всегда приятное ощущение. Поэтому многие курят из принципа. Разве нет???

Димитриkos написал(а):
Кристинка написал(а):
я не курю,

Выделяться из всей толпы - не всегда приятное ощущение. Поэтому многие курят из принципа. Разве нет???

да из принципа, но почему-то я считаю, лучше не курить, из принципа...

а вообще бросить легко- вот влюбитесь по-настоящему, девушка скажет либо -Я либо Сигарета... и придется выбирать..

я не курю, потому что девушка с сигаретой...и дымит как поровоз.. а если она ещё и материться,... оо.. так это уже пацанка...
куда катиться мир...
разве целесобразно будующей матери или матери новорожденного курить... идет с коляской в одной руке сигарета в другой пиво... разве детям будет приятно, что у них мама пьянчуга или даже ..алкашка...и материться хуже отца...

Ой да ладно вам, курить бросить вообще очень просто, у меня уже стока раз получалось, сначала поколбасит дна 3-4 а потом легче становится... когда опять начинаешь! :D А вообще я 6 дней назад бросил и щя чуток болею! А бросаю я сейчас 2 раз. Год назад я бросил на 3 с чемто там месяца. А потом началась оч страшная сессия, да и работа знаетели нервная такая появилась, короче сорвался. А бросал одним мыслей! Просто приходит в голову мысль - все, больше не курю, и начинаешь некурить! Еще ее надо подкреплять мыслью - Я сильнее этого и все такое, короче еще какбы пытаешься себе доказать что можешь! Причем надо бросать не так там: стоити вы это курите, а тут ктота - а не бросить ли нам курить и все такие да да да с завтрема там или с понедельника все броваем....или вот эту пачку докурю и брошу... все это бред я вот с другом стоял в подъезде курил и пил пивасик, и тут вдруг решил больше не курить, и не стал и пачку ему отдал пусть угостит когонить. и всякие там по убывающей... на одну меньше там каждый день... и еще эта хрень насчет того что нельзя сразу надо постепенно... все это тоже бред. ЗАХОТЕЛ И БРОСИЛ! И никаких но - просто не куришь! Сказал себе что ты сильный и все такое и еще поддерживает то что ктота не может а ты можешь. Сильно тестируют всякого рода собантуи и пивные банкеты, где все набирают себе пива с холодильника идут там на болкон и там лежа где попало курят пьют пивко и ведут за жизнь разговоры интересные знаетели такие и оч укрить под них хоца! А ты выдержал разок потом второй а потом тебе не надо уже терпеть тебе просто не хочется! И узреешь ты тогда что сие есть - круть несусветная! И еще бонус у меня такой появляется - Я на улице перестаю мерзнуть так сильно когда не курю - это я реально замечаю!
Вот пиво мы правда каждый день пьем и курят почти все - это просто п.. какое испытание если говорю такое выдержишь щитай бросил! Главное потом по жизни без серьезных потрясений и проблем... ато мы курилки бывшие быстро себе причину начать опять найдем. Я вот дотерпел до середины самой страшкой в моей жизни сессии и всетаки сдался... :( в этот раз я буду сильнее! Скажи курению НЕТ! :D
Вотаквот!

Eva Era
Гениально! А наизусть не запомнили (собственную реплику)? Выучите обязательно.

Расскажете тоже самое своему сыну и мужу будучи в 35 глубокой старухой. Тока рассказывать не просто надо, а с ритмом, растановкой и т.д. Наверное очень подойдёт образ Горлума произносящего "моя прелесть", над лицом наверное даже работать не придётся.

Это конечно лирика, без обид. Но я думаю что когда-то (рано или поздно) даже банальная внешность начнёт Вас доставать.

"Ой да ладно вам, курить бросить вообще очень просто" - просто??? так почему же ты периодически возвращаешься к сигаретам? Или же просто не хочется бросать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.