Как босить курить

• Автор темы Автор темы mescal
  • Дата начала Дата начала

Вы курите?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Ой да ладно вам, курить бросить вообще очень просто" - просто??? так почему же ты периодически возвращаешься к сигаретам? Или же просто не хочется бросать???

Эт я вопервых строках шутканул...
в конце написал что нам тока повод дай мы обратно закурим.
Еслиб ХОТЕЛИ курить то НЕ БРОСАЛИ бы :?
дрянь эта та еще! От нее так просто не утить. Тут налицо псхологическая и физическая зависимости (псхологическая у меня точно сильнее)
Твои слова (похоже) - слова человека, который вообще серьезно не курил или вообще не курил! Кто плавал как гвриться тот знает:
долгосерьезнокурящему человеку и день не курить - Подвиг с большой буквы! Такшо нащет легко тут даже и речи быть не может :!:

mescal написал(а):
а я курю как паровоз :oops:
подруга принесла таблетки "Табекс" ,кажется так называются,вроде с ними легче бросить курить,пока не решился их пить..

Точно, точно!!! Вчера купила, уже пью........ Посоветовал чел, который курил 17 лет бросил за 2 нед!!! :D

Георгич написал(а):
"Ой да ладно вам, курить бросить вообще очень просто" - просто??? так почему же ты периодически возвращаешься к сигаретам? Или же просто не хочется бросать???

Эт я вопервых строках шутканул...
в конце написал что нам тока повод дай мы обратно закурим.
Еслиб ХОТЕЛИ курить то НЕ БРОСАЛИ бы :?
дрянь эта та еще! От нее так просто не утить. Тут налицо псхологическая и физическая зависимости (псхологическая у меня точно сильнее)
Твои слова (похоже) - слова человека, который вообще серьезно не курил или вообще не курил! Кто плавал как гвриться тот знает:
долгосерьезнокурящему человеку и день не курить - Подвиг с большой буквы! Такшо нащет легко тут даже и речи быть не может :!:

Ага. наконец-таки нашлось единое мнение. ДА, не курил - потому что не брошу, если начну.

Я не курю, и никогда не курил.
А вот моя мать курила 20 лет и бросила за один день.
Спросите как?
Она поверила в Бога, и просто забыла утром закурить. И вот уже 7 лет не вспоминает про сигарету.
Я за нее рад.

Знаете, священники говорят, что когда куришь от присутсвия дыма улетает твой ангел-хранитель, тк табак-товар беса! Во как! :roll:

Кристинка написал(а):
я не курю, потому что девушка с сигаретой...и дымит как поровоз.. а если она ещё и материться,... оо.. так это уже пацанка...
куда катиться мир...
разве целесобразно будующей матери или матери новорожденного курить... идет с коляской в одной руке сигарета в другой пиво... разве детям будет приятно, что у них мама пьянчуга или даже ..алкашка...и материться хуже отца...
Это еще ничего, я вот мимо детского сада проходил, воспитательницы стоят и курят, а вокруг детишки бегают, вот и бери пример со взромлых...

Брошу пить, курить, еб……
Станут деньги появляться!
........................................
Станут деньги появляться!
Буду пить, курить, еб….

Блин со школы помню..

Я в детстве курил лет с 10 до 12 потом под действием общественного мнения бросил (все друзья подруги не курили мелкими еще были угрожали не дружить со мной :lol: )...потом в классе 8-9 все начали курит почти все ну а я что я ничего куда все туда и я начал снова.Потом по пьяне обкурился и теперь меня от табачного дыма тошнит...Типа токого было с водкой ужрался и два года ни капли...похоже такое же и травко случится...сегодня обкурился думаю в ближайший год не одной тяги не сделаю :twisted: Вот такой я человек...

zavtrak_turista написал(а):
Я в детстве курил лет с 10 до 12 потом под действием общественного мнения бросил (все друзья подруги не курили мелкими еще были угрожали не дружить со мной :lol: )...потом в классе 8-9 все начали курит почти все ну а я что я ничего куда все туда и я начал снова.Потом по пьяне обкурился и теперь меня от табачного дыма тошнит...Типа токого было с водкой ужрался и два года ни капли...похоже такое же и травко случится...сегодня обкурился думаю в ближайший год не одной тяги не сделаю :twisted: Вот такой я человек...

"Куда все, туда и я" - это не есть правильно. Хотя, это уже другая тема для обсуждения.

Маленький был глупенький...зато сейчас не курю хотя больше чем 80% шараги курит... :roll:

А я, как я уже говорил не курю, но общаюсь в компании курильщиков, на меня не действует их влияние :!: Они меня немного не долюбливают потому, что я не курю и не нажираюсь как свинья :!: Завидуют :lol:

Мне нравиться какой сейчас лозунг ходит: "Курить-НЕ модно!" :D

Я не курю, и не люблю курящих девушек. А вы?
:twisted: Кто посмел отредактировать варианты ответа?! :twisted:
Изначально было только три: первые два + "Я парень"

Не курю. Курящих девушек не люблю. Вообще не люблю курящих, но к парням как-то нейтрально отношусь. а когда вижу когда симпатичная девушка дымит ка кпаровоз... бееее... какая гадость... ну а уж целоваться с такими то еще удовольствие... :roll: только жвачка спасала :lol:

Не курю и не люблю курящих. Нелюбовь, в первую очередь, обоснована необходимостью периодического прибывания в обществе курящих людей, что приводит к нежелательному проникновению дыма в легкие :)

Не все люди корректно отходят покурить или, как минимум, интересуются - не против ли я, если сейчас тут будет дымок :)

Отсюда вывод - надо курить план.И запах лучше,и вставляет круче:)))

Я немного не разбираюсь в слэнге. Что значит план? :?:

План-это марихуана,анаша,конопля.Трава, вообщем.Все это-синонимы слова План.Я думал, это всем известно

Как-то не интересовался. Теперь буду знать. :D

А возможно зря- это не мешает работать 5 дней в неделю и учиться на Заочке.Ну, лично мне-Точно:).А вообщем я не согласен со мнением многих людей насчет этой фигни.Legalize!

Они не думают о будущем.Они вообще ни о чем ни думают.Многие,по крайней мере.А многим и нечем.

Практика показывает,что они думают приблизительно о том же, о чем и мужчины.Только выражают это по иному.И зачастую ТУПЯТ!

Удивительно, как тут все пишут...Девушка с сигаретой выглядит ужасно! Нет, с этим я согласна, я не курю. Но ведь и парень с сигаретой выглядет не лучше... :idea:

Но ведь и парень с сигаретой выглядет не лучше...
Совершенно верно :)

Просто мужчина с сигаретой как-то более привычен, мало кто на это обращает внимание - приелось...

Раздели сигарету на три части, желательно равные, и постепенно уменьшай дозу.

Tesscada написал(а):

ДА??? Это где же такие лозунги звучат-то???

Неземная написал(а):
Курить не стоит, люди! Все за здоровый образ жизни! Ура!!! :D :!: :idea:

??? Кто за здоровый образ жизни? Кто??? Молчание и только.
Погибать здоровым неинтересно.

Последнее редактирование модератором:
курю.хочу бросит, но не могу - нравится.да, понимаю, что похо, вредно, некрасиво...

Я не курю. Но к курящим отношусь совершенно спокойно. И при знакомстве наличие этой вредной привычки для меня роли не играет.

Не курю, не люблю когда при мне курят. а ещё имею привычку ломать сигареты и выкидывать пачки у своих друзей (большей частью это к парням относится)
я только у одной подруги ломала.потому что только одна из всех, подруг, которые курят мне небезразлична.
а остальные девчонки(и они почему то все курят!... )мне просто как знакомые, одноклассницы. и мне пофиг курят они или нет.

Девчонки давайте не будете курить!!! оставим это для парней! :)

Tesscada написал(а):
Но все курят веть модным быть сечас не модно :lol:

По поводу
Но все курят веть модным быть сечас не модно
Курят НЕ все.

Про
лозунг ходит: "Курить-НЕ модно!
первый раз слышу, сейча сидёт пропаганда здорового образа жизни.

парни а почему вы курите? задайте себе этот вопрос и твой вопрос найдет а=ответ!есть тоже кто не курит но их как и девушек еденицы!так что все мы одинаковые!и не надо предьявлять никаких претензий!

Димитриkos написал(а):
Неземная написал(а):
Курить не стоит, люди! Все за здоровый образ жизни! Ура!!! :D :!: :idea:

??? Кто за здоровый образ жизни? Кто??? Молчание и только.
Погибать здоровым неинтересно.

Погибать вообще не интересно, а умиреть от нездорового образа жизни глупо

но их как и девушек еденицы
Хотел возразить (благо среди знакомых курящие по странной случайности встречаются достаточно редко), но...
Нашел статистику (отчет на конец 2002 года).

Проценты курящих:
- Среди всего мужского населения: 63%
- Среди муж. населения в возрасте от 25 до 34 лет: 74%
- Среди всего женского населения: 30%
- Среди учащихся 5-8 классов: 18%
- Среди учащихся 8-11 классов: 30%

В качестве поправки на время, вполне можно прибавить по нескольку процентов к каждой графе :(

Вообще, если судить по кинохроникам, у нас ещё со времен Советского Союза курение в почете (иной раз создается впечатление, что в те времена курило 90% мужского населения страны)...

Кристинка написал(а):
Не курю, не люблю когда при мне курят. а ещё имею привычку ломать сигареты и выкидывать пачки у своих друзей (большей частью это к парням относится)
я только у одной подруги ломала.потому что только одна из всех, подруг, которые курят мне небезразлична.
а остальные девчонки(и они почему то все курят!... )мне просто как знакомые, одноклассницы. и мне пофиг курят они или нет.

Девчонки давайте не будете курить!!! оставим это для парней! :)
Ага, значит, своё здоровье гробить не хотите, а наше всегда пожалуйста? :?: :D Между прочим, судя по опросу, парни, в основном, не курят.

Mikki написал(а):
Но ведь и парень с сигаретой выглядет не лучше...
Совершенно верно :)

Просто мужчина с сигаретой как-то более привычен, мало кто на это обращает внимание - приелось...

Да сейчас и девушка сигаретой - обычное дело...

В основном парни не курят? 4 из 13? Да, еще как в основном... "Умереть от нездорового образа жизни глупо" - есть какой-то выход?

Не курил, не курю и не собираюсь. Пробовал - не моё. Хотя по пьянке иногда могу выкурить сигарету, но это надо много выпить.
Я задал себе простой вопрос: в чём смысл того, что я, по своей воле, буду гробить своё здоровье (и здоровье близких), к тому же за свои деньги??? :? Как писал Остер: "никогда вопросов глупых сам себе не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ".
Невыношу курящих девушек :evil:

Димитриkos написал(а):
В основном парни не курят? 4 из 13? Да, еще как в основном... "Умереть от нездорового образа жизни глупо" - есть какой-то выход?
Да, предпочитаю смерть от старости :)

Zer0 написал(а):
Не курил, не курю и не собираюсь. Пробовал - не моё. Хотя по пьянке иногда могу выкурить сигарету, но это надо много выпить.
Я задал себе простой вопрос: в чём смысл того, что я, по своей воле, буду гробить своё здоровье (и здоровье близких), к тому же за свои деньги??? :? Как писал Остер: "никогда вопросов глупых сам себе не задавай, а не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ".
Невыношу курящих девушек :evil:

Вот! Полностью поддерживаю, мало того, так же думаю. :!:

Последнее редактирование модератором:
Orange написал(а):
Димитриkos написал(а):

Старость - это не жизнь. Неужели тебе это нравится?

Димитриkos написал(а):
Orange написал(а):
Димитриkos написал(а):

Старость - это не жизнь. Неужели тебе это нравится?
Всё равно лучше смерти.

Как раз-таки наоборот. Старость - это не жизнь. Смерть будет средством...

Димитриkos написал(а):
Как раз-таки наоборот. Старость - это не жизнь. Смерть будет средством...
К 45-ти загнуться от рака - как тебе перспективка?

Молодцы! Почти все не курят! Браво!
Я вот тоже не курю, когда компания плохая.
А так как чаще всего меня окружают очень милые мне команейские люди - курю!
Знаете, курение как и любой другой атрибут человеческой жизни имеет свою культуру.
Мой очень добрый друг курит один раз в день - но этот один раз, настоящий ритуал, включающий в себя выбор табака под настроение, выбор трубки, заполнение трубки табаком, выбор места, где можно спокойно сесть и полюбоваться утренним солнцем, закурить и главное - никуда не спешить! Вот это кайф. Он наслаждался трубкой, а я наслаждалась тем как он это делает.
Нет, курить это конечно омерзительно! Но это еще зависит от того что курить, где курить и с кем курить! :wink:

Анка написал(а):
Я не курю. Но к курящим отношусь совершенно спокойно. И при знакомстве наличие этой вредной привычки для меня роли не играет.
Вот, хороший челвоек. Нормально относится к курящим. Классно, что хоть кому-то плевать, курит чел или нет. Главное - чтобы он был человек хороший, и с ним было не скучно и было о чем побазарить! А я за то, чтобы курили те, кто хочет, а те, кто против курильщиков, пусть придерживается своего личного мнения.
8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.