Сколько по времени длится куннилингус?

Сколько?

• Всего проголосовало
    145
Да ладно. Сесть на язык другому мужчине без остального это за измену не считается. А уж если с девушкой то вообще нормально.)))
Ага, а ещё с презервативом секс тоже не измена, дада)))

Хм, у меня в среднем наверное минут 10-20, не считая отдельных эпизодов по минут сорок и часу. Я бы и пару часов лизал бы, но вот любимая после оргазма не выдерживает.

Реакции: Brosla и Натуся81
Хм, у меня в среднем наверное минут 10-20, не считая отдельных эпизодов по минут сорок и часу. Я бы и пару часов лизал бы, но вот любимая после оргазма не выдерживает.

Курс тренировки и укрепления языка не скинешь?

Курс тренировки и укрепления языка не скинешь?
Ахах, спасибо за комплимент )) Но на самом деле, это вопрос практики. У меня лет десять ушло на то, чтобы я чувствовал любимую в процессе. А язык натренировался в процессе "изучения" ))
По посту - тут расписывать не стану, не та тема. Если напишите в личку, подскажу по технике.

Реакции: Juna
Час:suicide:

Я аж шепелявить начал....:upset:

Реакции: Kosmoc и Холодок
Ну и? Я и минет бывало часовой получал. Тут уж, "счастливые минут не замечает" )) Серьезно, не разу не понтмал, что уже час времени позади в процессе.

Я аж шепелявить начал....:upset:
Фпафибо бофое ))

Реакции: Juna
Ахах, спасибо за комплимент )) Но на самом деле, это вопрос практики. У меня лет десять ушло на то, чтобы я чувствовал любимую в процессе. А язык натренировался в процессе "изучения" ))
По посту - тут расписывать не стану, не та тема. Если напишите в личку, подскажу по технике.

Если я жене скажу, что благодаря новейшей технике она кончит не через 5-10 минут, как обычно, а через час, она меня прямиком отправит к этому «мастеру куни»

Реакции: Шлифак
Если я жене скажу, что благодаря новейшей технике она кончит не через 5-10 минут, как обычно, а через час, она меня прямиком отправит к этому «мастеру куни»
fantasyfan складывается такое впечатление, что Вы вообще ничего не знаете о женском оргазме, без обид. Девушка может кончить два и более раза за один ланет, по нарастающей от слабых оргазмов к более сильным, подряд или с интервалами. А еще возможно я Вас удивлю, но женский оргазм может длиться разное количество времени, от нескольких секунд до нескольких минут, а в теории и весь час, полагаю. Так что не ставьте себе цель лизать как можно дольше. Лично я предпочитаю просто отдаваться процессу.

Последнее редактирование модератором:
fantasyfan складывается такое впечатление, что Вы вообще ничего не знаете о женском оргазме, без обид. Девушка может кончить два и более раза за один ланет, по нарастающей от слабых оргазмов к более сильным, подряд или с интервалами. А еще возможно я Вас удивлю, но женский оргазм может длиться разное количество времени, от нескольких секунд до нескольких минут, а в теории и весь час, полагаю. Так что не ставьте себе цель лизать как можно дольше. Лично я предпочитаю просто отдаваться процессу.

Складывается такое впечатление, что у Вас одна девушка была или просто литературы начитались. Все они, женщины, разные. И оргазмы у них разные. И способы их достижения тоже.
П.с. как по книжке шпаришь, будь проще...

Очень часто бывает два оргазма. Первый такой мягкий, но после него девушка не отпускает))) А второй уже яркий и полный, и так бывает сожмет шею бёдрами)))

Реакции: MoscowMen
Складывается такое впечатление, что у Вас одна девушка была или просто литературы начитались. Все они, женщины, разные. И оргазмы у них разные...
У меня одна девушка была, я сам об этом постоянно пишу. Литературу я читаю, но цитируемый Вами пост я писал по собственной практике. И да, я сам постоянно пишу, что девушки разные, индивидуальные, и их оргазмы тоже.

Очень часто бывает два оргазма. Первый такой мягкий, но после него девушка не отпускает))) А второй уже яркий и полный, и так бывает сожмет шею бёдрами)))
О том и пишу, не во времени дело :kruto:

Поддерживаю , что женщина может несколько раз кончать и каждый последующий ещё ярче) по поводу продолжительности не уверена, что час это может продолжаться, но бесит, когда только начинается оргазм, как мужчина останавливается и обламывает весь кайф. Можно,и конечно , час лежать и испытывать оргазмы от куни, но у меня лично намного ярче оргазмы от вагинального проникновения, а в конце и от хорошего жёсткого анального протраха. И в сравнении куни для меня вообще не в приоритете, поэтому если мужчина в этом не силён, то можно это пережить) А вот если меня не вытрахают по полной, то всё, не нужен мне такой любовник, будь у него самый виртуозный язык на свете)))

Я просто обожаю делать куни... Могу лизать писечки хоть целую ночь - желательно, чтобы партнёрш было несколько, и они в процессе периодически менялись, отдыхали...

Ох, и ещё одна интересная тема)
А имеет значение продолжительность? Пять минут или пять часов? Ну не знаю...
Как по мне, так важнее, что бы всем это нравилось. Чувствовать партнера. Желать подарить ему наслаждение. А дальше, кому что нравится. Кому нравится, кому нет. Кто хочет долго, кому исключительно как прелюдия. Да много разного.
На мой взгляд, главное страсть, желание, наслаждение. Иначе, можно и зализать до смерти, ну или до храпа)))

Реакции: fantasyfan и leodav
Интересный вопрос. Смотря сколько времени есть или место, в котором находимся )
Можно просто довести до оргазма,но это не так интересно. Можно продолжать ооочень долго, меняя позы, характер и тип ласк.

Мне нравится куни, люблю неспеша, мягким язычком вылизывать. Как долго это длится больше зависит от настроения супруги, может и час наслаждаться, а бывает и пяти минут ей хватает.

здравствуте! вопрос как к женщинам, так и к мужчинам! сколько по времени длится кунилингус?
Так ведь это ж всё по разному. Одна девушка от моего куни за 2-3 минуты кончала, и её же как-то мучил больше часа: возбуждал-охлаждал, так что потом аж орала в беспамятстве

Максимально было 40—45 минут, жена больше 7—8 не выдерживает.. :(

Реакции: Anpir
Капец.. я гляжу тут очень многие чисто для галочки делают.. мдэ.. печально.. а как же ощущение бьющегося в руках тела от очередного оргазма, вкус сока на языке, стонов и просьб прекратить утихающим от утомления голосом?? Да уж, любителей куни маловато видимо..

Реакции: Analizator3
Когда слышишь стоны своей женщины, теряешь ощущение времени, особенно если слышишь их на протяжении часа. :)) Такая вот у нее была чувствительность. И это замечательно.

Я пока делаю жене кунилингус бывает сам обкончаюсь от возбуждения

По-разному, можно и через 5 минут кончить, а можно не кончить вообще и тогда лучше дать отбой... 10-15 минут наверное в среднем и в принципе дольше как-то уже и не хочется. Ну сколько там можно елозить язычком? Ну так ну сяк ну пальцы ну попку полизать.... но хочется уже переходить к другому и затянувшийся куни откровенно в напряг.

Реакции: Analizator3
У моего мч последнее время язык шершавый
Если раньше такого не было, то либо у вас чувствительность повысилась, либо у мч проблемы со здоровьем: обезвоживание (язык становится сухим и шершавым), авитаминоз, нарушение работы внутренних органов, ожоги на языке из-за горячей либо слишком пряной пищи. В любом случае визит ко врачу не будет лишним.

Реакции: Арлетта
Если раньше такого не было, то либо у вас чувствительность повысилась, либо у мч проблемы со здоровьем: обезвоживание (язык становится сухим и шершавым), авитаминоз, нарушение работы внутренних органов, ожоги на языке из-за горячей либо слишком пряной пищи. В любом случае визит ко врачу не будет лишним.
Думаю что так оно и есть, какие то проблемы случились у него, но он этого не признаёт, говорит я привередлива.

Мне перед куни обязательно нужно разогреться . Пальцами поласкать. Либо вагинальный секс. Тогда куни как вишенка на торте ) достаточно 5-10 минут, чтобы кончить. Если чувствую что прихода не будет, то дольше смысла нет. Тогда на живот перевернуться и пальцами

Реакции: finn7788 и Analizator3
от 5 минут до 30 минут длится, иногда вместе с клиторальным вибратором, пока она им там работает я язычком на входом/ами работаю.
Кайфофо ощущать оргазм пальчиками в киске, у разных девушек он по разному там ощущается

Да у всех по разному. Кто-то за 5-10 минут кончает и этого вполне достаточно, а кому-то больше времени требуется. Многое от возбуждения зависит, от разогрева, от мастерства того кто делает куни и т.д. Часто хороший куни получается когда делаешь мелкие быстрые движения кончиком язычка по клитору девушки, сначала по медленнее и по нежнее чтобы дать ей как следует разогреться, а затем увеличивать скорость и нажим язычка на клитор. Можно это делать используя параллельно с языком еще и пальцы, некоторые так гораздо сильнее возбуждаются и испытывают более мощный оргазм. Некоторым еще нравится, когда парень аккуратно посасывает клитор, что тоже может дать более быстрый оргазм, но опять же не для всех.

Реакции: Analizator3 и Sashcka
Очень странный вопрос, кому то до клитора не успеешь дотронуться кончает, а кому и час будешь лизать, а она и не кончит

Реакции: Analizator3 и hohner
Обычно в пределах десяти минут, но с бывшей пару раз было около часа) язык потом оочень уставший был. Любила она на лице у меня сидеть.

Реакции: Москва и Analizator3