Мужчины, какое значение для вас имеет куннилингус?

• Автор темы Автор темы Miriya
  • Дата начала Дата начала
Любое сексуальное действие, если оно делается по расписанию - это еще то удовольствие. Что касается контакта с партнером то это смотря как этот кунилингус делать. Можно как при 69, но бех ласк партнерши . Контакт полный. Можно лежа на боку. Фейс ситтинг. Сядьте на кресло и можете наблюдать за лицом партнера себе в удовольствие. Кстати, позиция "собаки" тоже не предполагает контакта с лицом партнера. Вы, как мне кажется, относитесь к той редкой категории женщин, которым не нравится куни как элемент разогрева. А вот если Вас сначала как следует размять мужским доминированием с помощью мужского органа, а потом долизать... ! Впрочем Вы примерно об этом и написали.
В силу природной ответственности и добросоветсности, ставлю главным приоритетом получение девушкой удовольствия. Таким образом, куни стал важным элементом постельных игрищ: ощущать, как девушка всё громче стонет и кайфует от моих манипуляций, следовать за её сладкими звуками и привести к долгожданному финалу - ни с чем не сравнимые ощущения! А во варианте 69 открывается много возможностей ещё более чувственного воздействия и ответа на ласки друг друга, но это, кажется, не для всех - тут требуется распределение внимания. Многие девушки говорили, что им сложно его распределять, проще концентрироваться либо на доставлении, либо на получении удовольствия)
Абсолютно поддерживаю всё сказанное, хотя по поводу 69 тоже считаю, что это отлекает...

:yummy:Люблю это дело, приятнее всего доводить до оргазма , чтобы прям писечка потекла в рот..но и не забывать про попку конечно…:tooshy:

:yummy:Люблю это дело, приятнее всего доводить до оргазма , чтобы прям писечка потекла в рот..но и не забывать про попку конечно…:tooshy:
А что происходит сразу после? Вы лежите и отдыхаете, или сразу к сексу переходите?

А что происходит сразу после? Вы лежите и отдыхаете, или сразу к сексу переходите
Для меня куни это не отдельный вид секса, это сочетание предварительных ласк , подготовка партнера к сексу, пусть даже она и кончила уже от этого

Вкусно. Приятно. Очень важно что бы Ей было приятно.

Не совсем по теме, но с тем же названием, что довольно забавно. Израильский ароматизатор воздуха для дома - Куни :girlswirl:

Для меня кунилингус имеет очень большое значение. Мне действительно очень нравится довести девушку до умопомрачения языком, чтобы потом довести ее до конца в половом акте.
У меня была девушка с которой наши отношения начались именно с куни. Мы встречались в одной компании наверное месяца два. Все понимали что она мне очень нравится и я ей тоже. Но до секса не доходило. А потом мы все вместе отмечали 8-е марта и она вечером пригласила меня к себе домой. И первое что я сделал у нее дома, обнял ее, поцеловал, затем раздел и сделал ей куни. А потом было все.... Не спорю, я был пьяный. Но ей так понравилось что я остался у нее до утра.

Реакции: VovaM и Оникс1981