Поддерживаю. Ужасно.Ничего не могу с собой поделать, но как же меня разрывает от этих «писечек» и «животиков». Просто наизнанку выворачивает![]()
Представилась прямо картина, как языком чуть намочил и вперед, типа "женщина, ты уже получила свою прелюдию"Так мало?

Представилась прямо картина, как языком чуть намочил и вперед, типа "женщина, ты уже получила свою прелюдию"![]()
Пойду грустить...Представилась прямо картина, как языком чуть намочил и вперед, типа "женщина, ты уже получила свою прелюдию"![]()
Любое сексуальное действие, если оно делается по расписанию - это еще то удовольствие. Что касается контакта с партнером то это смотря как этот кунилингус делать. Можно как при 69, но бех ласк партнерши . Контакт полный. Можно лежа на боку. Фейс ситтинг. Сядьте на кресло и можете наблюдать за лицом партнера себе в удовольствие. Кстати, позиция "собаки" тоже не предполагает контакта с лицом партнера. Вы, как мне кажется, относитесь к той редкой категории женщин, которым не нравится куни как элемент разогрева. А вот если Вас сначала как следует размять мужским доминированием с помощью мужского органа, а потом долизать... ! Впрочем Вы примерно об этом и написали.Абсолютно поддерживаю всё сказанное, хотя по поводу 69 тоже считаю, что это отлекает...В силу природной ответственности и добросоветсности, ставлю главным приоритетом получение девушкой удовольствия. Таким образом, куни стал важным элементом постельных игрищ: ощущать, как девушка всё громче стонет и кайфует от моих манипуляций, следовать за её сладкими звуками и привести к долгожданному финалу - ни с чем не сравнимые ощущения! А во варианте 69 открывается много возможностей ещё более чувственного воздействия и ответа на ласки друг друга, но это, кажется, не для всех - тут требуется распределение внимания. Многие девушки говорили, что им сложно его распределять, проще концентрироваться либо на доставлении, либо на получении удовольствия)
А что происходит сразу после? Вы лежите и отдыхаете, или сразу к сексу переходите?Люблю это дело, приятнее всего доводить до оргазма , чтобы прям писечка потекла в рот..но и не забывать про попку конечно…
![]()
Для меня куни это не отдельный вид секса, это сочетание предварительных ласк , подготовка партнера к сексу, пусть даже она и кончила уже от этогоА что происходит сразу после? Вы лежите и отдыхаете, или сразу к сексу переходите
И она кончает потом ещё и во время секса?Для меня куни это не отдельный вид секса, это сочетание предварительных ласк , подготовка партнера к сексу, пусть даже она и кончила уже от этого
Это какое открытие что ли?)И она кончает потом ещё и во время секса?
Мне интересно нужно ли ей время отдохнутьЭто какое открытие что ли?)
ЯсненькоМне интересно нужно ли ей время отдохнуть

Конечно , покурить, покушать, выпить чашечку кофе, посмотреть сериал.Мне интересно нужно ли ей время отдохнуть

Так это же у каждой женщины индивидуально.Мне интересно нужно ли ей время отдохнуть
У вас такая реакция словно эта пара минут вашей сексуальной жизни.)Пойду грустить...
Нет, к счастью нет. Просто я очень эмпатичнаяУ вас такая реакция словно эта пара минут вашей сексуальной жизни.)

Удивляет одно, почему это не всегда срабатывает.Нет, к счастью нет. Просто я очень эмпатичная![]()
Эмпатия-то? Кто ж знает.Удивляет одно, почему это не всегда срабатывает.

www.instagram.com
А что ужасного от писичек и животиковПоддерживаю. Ужасно.
Звучит ужасно.А что ужасного от писичек и животиков
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения