Про куни: в НГ праздники были в незнакомой компании, и тут один мужчина начал рассказывать какую-то историю, причем совершенно не к месту, на мой взгляд
))) Звучало это так: "Вот мне интересно, когда на зоне один мужчина имеет другого, то он не считается гомосексуалистом (типа только тот кого имеют..), а вот если мужчина оказывается "любителем устриц" то это типа стремно и у него могут быть проблемы, в местах не столь отдаленных. Вот это почему так??" Все, точка.
)) Девочки, значит, напряглись в ожидании продолжения.
)) но его не последовало. Вот так просто мысли в слух! Мы так смеялись, а парни дружески похлопали его по спине - типа, ну все Леха, рассекретился, вступай в клуб "любителей устриц", его жена густо покраснела, надо сказать...
)
Мой мужчина очень любит "это дело". Доказанный факт - после куни у него всегда каменная эрекция
Говорит, что он "старый лесбиян". На вопрос-предложение с моей стороны: Куни или минет?
выбирает первое. Бывает ночью просыпаюсь от этих ласк, или рано утром, до звонка будильника. В общем не было бы у меня такого, ни за что бы не поверила, что для мужчин это так приятно.