ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
и вообще игра с вагиной, половыми губками?
Сам от этого завожусь. Нравится следить за нарастанием ее возбуждения, как она течет, как тонкая натянутая кожица вздрагивает от прикосновений губ и языка. А когда она начинает подмахивать попкой, стараясь, подставить свою киску под мои движения, я приподнимаю ее бедра на руках и глубоко вхожу языком. Главное, реализовать весь замысел до того, как будут требовать "войди в меня"Какое значение для Вас имеет куннилингус и вообще игра с вагиной, половыми губками?
Уверена, что это как раз не так-то просто... Обычно уже в процессе подобных ласк, или сразу-сразу-сразу после куни.. хочется бОльшего... очень хочется...Главное, реализовать весь замысел до того, как будут требовать "войди в меня"
А мне хочется подразнить подольше, иногда помогая пальцами, чтобы не было ощущения пустоты.Уверена, что это как раз не так-то просто... Обычно уже в процессе подобных ласк, или сразу-сразу-сразу после куни.. хочется бОльшего... очень хочется...
... да...подразнить подольше
Я считаю Куни и Ани это самое приятное в сексе для Обоих! это мммммВОПРОС МУЖЧИНАМ.
ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
[/QUO большое значение если партнеру нравится куни почему бы не сделать а попросила бы меня и анулингус сделал бы просто не надо стеснятся
я люблю делать кунниВОПРОС МУЖЧИНАМ.
СУПЕР! Очень тебя понимаю и согласна.Вообще я не припомню, чтобы кто-то даже просто из знакомых мужчин как-то негативно отзывался о куни... типа, что, мол, никогда, да ни за что и пр.
Хотя нет.. был один случай. Мы как-то сидели небольшой компанией с бывшими коллегами. Пришли друзья друзей или знакомые знакомых. И разговор случайно зашел о куни. Впрочем, и не разговор, а просто кто-то пошутил "на тему"... И один мужчина как-то так покривился и сказал что-то типа: "Фу... да вот еще" или "гадость". Возникла неловкая пауза. Никто из присутствующих такую позицию не поддержал, и разговор перевели в другую плоскость...
Мужчина этот напротив меня сидел. На протяжении вечера мы немного переглядывались. Я тогда думала даже: красивый. Нет, действительно, прямо так периодически и думала: "красивый интересный мужик". А тут - как отрубило...
И дело не в том, что я всегда жду от партнера или не дай Боже требую кунилингус. Нет. Я немного стеснительна, и для меня это "блюдо" великолепное и... особое. Но тут - как отрезало. Увидев его реакцию сразу поняла, что в постель с таким кавалером ложиться точно не захотела бы...... все притяжение как рукой сняло.
Есть такой момент! Помню, что у нас на форуме в одной из тем даже прозвучало высказывание девушки о том, что неумелый куни - хуже чем его отсутствие... Дескать, если мужчина не умеет - то пусть лучше вообще не делает. Я хотела развить мысль, но отвлеклась на что-то другое, и тему эту потом потеряла. Потому отвечу здесь...вот только вопрос возникает - все ли умеют его делать? у всех языки такие ловкие? прости лизнуть - всякий гаразд, а доставить женщине истинное удовольствие, да так, что бы ей больше ничего и не захотелось - это сложно.
просто встречались девушки, которым не нравится куни. как выяснилось позднее - был неприятный опыт и им "разонравился"
В моём случае всё зависит от партнёра. Сам-то я всегда рад подоставлять,женщине,удовольство. Это здорово,когда оно взаимно (я ей куни, она мне полировку). Когда в одни ворота - как-то ни очень хочется напрягаться.ВОПРОС МУЖЧИНАМ.
В этом я полностью согласна... такой куни мне точно не нужен. Будет больше неудобства, чем удовольствия от процесса.если делает только для меня, а самому не нравится или равнодушен - лучше пусть вообще не делает
Извините, но что-то наталкивает меня на мысль, что и куни в данном случае делается не из любви к искусству и женщине, а в расчете на будущую "полировку"... Вот чего в сексе быть не должно, на мой взгляд, так это "баш на баш"...я ей куни, она мне полировку
соглашусь с автором этой фразы!Есть такой момент! Помню, что у нас на форуме в одной из тем даже прозвучало высказывание девушки о том, что неумелый куни - хуже чем его отсутствие... Дескать, если мужчина не умеет - то пусть лучше вообще не делает. Я хотела развить мысль, но отвлеклась на что-то другое, и тему эту потом потеряла. Потому отвечу здесь...
ту да. но для этого должны быть доверительные отношения между партнерами. когда никакого стеснения, когда тела друг-друга обоим нравятся. когда... когда... когда... условий - валом. вот в таком случае и поучить можно. как правильно, куда, на сколько и с какой амплитудой... ну а со случайным партнером - бесполезно. да и стоит ли?Как, в таком случае учиться-то?
Конечно же! Первостепенно тут - партнер и эмоции к этому партнеру. Это справедливо как со стороны женщины, так и со стороны мужчины... Если человек тебе важен, интересен, ты его безумно хочешь (я уже не говорю о случаях, когда любишь) - тут есть за что бороться, к чему стремиться.но для этого должны быть доверительные отношения между партнерами. когда никакого стеснения, когда тела друг-друга обоим нравятся. когда... когда... когда...
Соглашусь с Вами на счёт чёткости ,а точнее - взаимности. Дело в том, что я ни могу без взаимности и обоюдности. Мне приятен и сам процесс куни и просто стараться для женщины. Но, как-то понапарывался несколько раз на то, что я искренне постарался а оказалось,что партнёрша "полировку" не приемлет. И вот круто... Как будто попользовались тобой и спасибо ни сказали. Весьма не приятное ощущение. Специально ни будешь ведь заострять внимание на этом (просить,договариваться и т.д.) Хочется чтоб всё шло само собой. При чём ни принуждённо а просто чтоб человеку доставить удовольствие без всяких моральных и физических границ.Но что-то ка-то уж очень у вас все четко...
+ знание, что этот куни будет качественным! иначе снова прийдется терпеть!Ну, а для куни нужно, чтобы совпали два фактора: чтобы я ощущала желание партнера "сделать это" + моя готовность/доверие/открытость ему...
А как можно заранее знать?+ знание, что этот куни будет качественным! иначе снова прийдется терпеть!
За бокалом вина посидеть - пообщаться на эту тему. Не понимаю, зачем тут действовать методом проб и ошибок. Мне в таких ситуациях неловко бывает, когда я хочу сделать куни, а мне дают понять, что нет. Вроде от души хотел дать ласку - а тебе отказ...А как можно заранее знать?
исходя из сообщения госпожи LadyStorm можно понять, что подразумевалось давнее сексуальное знакомство с партнером. а в этом случае, логично предположить, что упомянутая госпожа в курсе как он делает кунилингус и чего от партнера можно ожидать.А как можно заранее знать?
Отлично, сидим с бокалами и я выясняю - хорошо ли куни делаете? Партнер уверяет, что в этом ему нет равных) Прекрасная тема для первой беседы!За бокалом вина посидеть - пообщаться на эту тему. Ни понимаю за чем тут действовать методом проб и ошибок. Мне в таких ситуациях ни ловко бывает, когда я хочу сделать куни, а мне дают понять, что нет. Вроде от души хотел дать ласку - а тебе отказ...
Лучше всё зарание оговорить,если это возможно и если встреча именно для игр и разовая. Чтоб максимально исключить не ловкие ситуации.
В этом я полностью согласна... такой куни мне точно не нужен. Будет больше неудобства, чем удовольствия от процесса.
Что касается "пособия"...не знаю, но мне нравится, когда партнеру интересно меня узнавать. С таким человеком и сама о себе узнаешь порой многое. К тому же я уверена, что идеальных людей/любовников не бывает. Да и себя не считаю "гуру секса"... в общем, есть чему поучиться... Так что секс для меня это - взаимное узнавание...
Извините, но что-то наталкивает меня на мысль, что и куни в данном случае делается не из любви к искусству и женщине, а в расчете на будущую "полировку"... Вот чего в сексе быть не должно, на мой взгляд, так это "баш на баш"...
С другой стороны отношения - взаимное движение навстречу. Но что-то ка-то уж очень у вас все четко...
может он все карты не стал открывать)))я думаю, что он сам не против этой лейка,но присутствие мужской компании ограничило его смелость))многие,под артобстрелом не сознаются в том что ласкают святая из святых своим языком или губами...а наедине все иначе))такое есть у мужчин))Вообще я не припомню, чтобы кто-то даже просто из знакомых мужчин как-то негативно отзывался о куни... типа, что, мол, никогда, да ни за что и пр.
Хотя нет.. был один случай. Мы как-то сидели небольшой компанией с бывшими коллегами. Пришли друзья друзей или знакомые знакомых. И разговор случайно зашел о куни. Впрочем, и не разговор, а просто кто-то пошутил "на тему"... И один мужчина как-то так покривился и сказал что-то типа: "Фу... да вот еще" или "гадость". Возникла неловкая пауза. Никто из присутствующих такую позицию не поддержал, и разговор перевели в другую плоскость...
Мужчина этот напротив меня сидел. На протяжении вечера мы немного переглядывались. Я тогда думала даже: красивый. Нет, действительно, прямо так периодически и думала: "красивый интересный мужик". А тут - как отрубило...
И дело не в том, что я всегда жду от партнера или не дай Боже требую кунилингус. Нет. Я немного стеснительна, и для меня это "блюдо" великолепное и... особое. Но тут - как отрезало. Увидев его реакцию сразу поняла, что в постель с таким кавалером ложиться точно не захотела бы...... все притяжение как рукой сняло.
Может, стесняется?но вот беда, жене не нравится((
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения