Aleksa05 написал(а):Прикиньте, все чаще вижу его женщиной.
Конечно, внешность-это не главное. Вот у меня, например, никогда не было парня "моего типажа" (это типа знаешь как Антонио Бандерас ) Да, мой мужчина совсем не Антонио, (но и не урод, конечно)) однако это не мешает ему быть самым лучшим на свете мужчиной (для меня).Lady07070707070707 написал(а):Спортивное телосложение, красивый профиль ... Ты считаешь, что действительно это нужно!? А разве тебе не хочется, чтобы рядом был любящий, здравомыслящий, немного ревнивый и абсолютно безобидный, добрый человек, но в тоже время, жутко страстный и ласковый в постеле! ВЕДЬ ЭТО ТАК КРУТО!!! А через лет пять всё равно натренированный пресс превратится в складки, накаченные мускулы в обвисшие жировые отложения...Кстати, 60% женщин больше устраивают жировые складки... Самое главное, чтобы любил и всё делал ради тебя и для семьи! Или кто-то из нас хочет быть уродливей наших парнеЙ!? Ведь они же нас любят, я просто уверена, не за упругий животик и попй без целлюлита. Да, это им нравится, не спорю, но больше им нужна теплота и забота...
Денег у меня хватает, и с прибором вроде все нормально, что надо.. вот только с головой не все в порядке, но это не самое главное.. так что пишиRudja написал(а):Главное денег чтоб у него было побольше......И ещё кое чего....
а мозги у тебя по ходу еще меньшего размера..змей подколодный написал(а):rudja, я нигде не работаю, но у меня очень богатый брат. он меня щас от армии отмазывает потому и не работаю, денег он мне дает многа патом сказал в институт устроит, кое что у меня среднего размера.
я тебе падхожу?
Ra$$Puttin написал(а):а мозги у тебя по ходу еще меньшего размера..
Циник.Ra$$Puttin написал(а):Денег у меня хватает, и с прибором вроде все нормально, что надо.. вот только с головой не все в порядке, но это не самое главное.. так что пиши
а почему бы и нет... я думал что здесь всем места хватит, а не только для обиженых умом и размером..Malyshka написал(а):Циник.
и вообще это женские разговоры! или ты хочешь рассказать о своем мужчине мечты? А... что, с такими огромными достоинствами, как у тебя, нет другого варианта, как предлагать свою достойнейшую кандидатуру в интернете?
Lady07 написал(а):Спортивное телосложение, красивый профиль ... Ты считаешь, что действительно это нужно!? А через лет пять всё равно натренированный пресс превратится в складки, накаченные мускулы в обвисшие жировые отложения...Кстати, 60% женщин больше устраивают жировые складки...
Фу... Мы тут о возвышенном, а ты со своей проституцией, бац! и все испортила!Rudja написал(а):Главное денег чтоб у него было побольше......И ещё кое чего....
Сообщение от Rudja
Главное денег чтоб у него было побольше......И ещё кое чего....
... её уже осудили!!!MAMOHT написал(а):каждый человек по себе судит!
Уважение ко мне и к моим интересам, понимание и элементарные знания русского языка.Mona написал(а):какие у него должны быть качетсва?
У нас, например, в универе был один потрясающий препод по ОБЖ, а в прошлом он работал в МЧС. Ему 73. А выглядит он так, что ты ему больше 50 точно не дашь.
На 100 % согласна со всем !Орхидея написал(а):...И дело, кстати на мой взгляд, не в самом наличии натренированного пресса, бицепсов и трицепсов, а в том, что мужчина совершенствует свое тело, стремится стать лучше и привлекательнее, в том числе и для своей любимой . И это здорово и очень похвально.
.....И даже не в этом вся соль. Он ведь и улыбается так, как будто ему 25 от силы, потому что он молод и телом, и душой.
И вообще я уверена, что очень часто состояние нашего тела многое может сказать о том, как мы живем и как относимся к жизни.
Согласна, и главное - нежный.Levana написал(а):А для меня идеальный мужчина,это добрый ,умный, понимающий, веселый...нежный,и верный
главное, что бы он не был умственно отсталым.Mona написал(а):как вы себе представляете мужчину, который предназначен именно для вас? какие у него должны быть качетсва?
мне хватает взаимной любви (любит значит понимает, уважает и ценит, а мне большего и не надо) !!! И чтобы он был только моим!!!Mona написал(а):как вы себе представляете мужчину, который предназначен именно для вас? какие у него должны быть качетсва?
исчо отвечу)))Mona написал(а):как вы себе представляете мужчину, который предназначен именно для вас? какие у него должны быть качетсва?
Солидарна, Ваше Величество!Королевна написал(а):А я сейчас живу с мужчиной своей мечты чего и всем девчонкам желаю!
- Я! )Lazyness написал(а):Вообщем, ОН должен быть такой женственный (особенно руки), но с долей брутальности)))
Характер такой тоже нежный и романтичный, но иногда очень даже сильный и настойчивый, но только иногда...
Да! И знак зодиака- Дева или Весы.
-состоявшимся человеком, специалистом в какой либо области, каен белый прилагаеться.как вы себе представляете мужчину, который предназначен именно для вас? какие у него должны быть качетсва?
- а меня теперь очки сводят...Очки допускаются. Особенно приятна седина при молодом лице. С примесью азиатской крови - чтобы было что-то такое во внешности - скулы, раскосые глаза)) Метисы сводят меня с ума
-состоявшимся человеком, специалистом в какой либо области, каен белый прилагаеться.
-С уехавшей крышей отменя...)))
-Не жадным, не двуличным, искренним и понимающим, как тут уже писали -решал бы мои проблемы не заморачивая меня о своих!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения