Re: Самый лучший...
Асмодей написал(а):
Как вы для себя можете определить лучшего любовника? Какими качествами он должен обладать?
Если о мужчине-спутнике жизни, это - одно, если о мужчине-друге/любовнике - это другое, ну а о постороннем мужчине - это третье
. Меня в Мужчине привлекает внимательность (которая распространяется на все сферы совместного бытия), сбивает с ног прямолинейность в изложении собственных желаний и потребностей (дабы не тратить время зря на "сопли" и "сказки"), роняет в "бессознанку" открытый взгляд (не только на Женщину, но и на жизнь
), умиляет умение как можно чаще быть ребенком во взаимоотношениях (тогда и сама воспринимаешь себя с погремушкой )вдохновляет нестандартное мышление, которое выливается в правильное расположение языка, а, следовательно, в возможность побеседовать, причем не только о немытой посуде, грязных пеленках, нехватке денег и "А че за баба тебе звонила?"...Вот я думаю не так... для разных целей (извините за такой прагматичный подход) нужны разные мужчины. Не буду вдаваться в подробности, но вот по себе знаю - кто прекрасный друг, не факт что будет хорошим мужем, кто станет хорошим мужем может и не быть отличным любовником.Самое главное, пожалуй - это внимание, благодарность и разнообразие.
Насчёт секса!
Насчет того, что всему (и в частности чувственности и взаимовосприимчивости мужчины и женщины) можно научиться - всё же я не могу согласиться. Это, как в игре на скрипке - можно технику бесконечно шлифовать, часами тренироваться и прочее. Но если в душе ты не можешь прочувствовать музыку, инструмент (ну, не дано тебе этого от природы) - то музыка, которую ты будешь играть, будет неживая, не сможет задеть слушателя так, что мурашки по коже забегают и слезы навернуться на глаза.
Кое-чему, научиться, безусловно можно, но только до определенного "среднего" уровня. А высший пилотаж - удел очень немногих
Так что если отбросить ненужные рассуждения то получаеться-нет в мире совершенства.