Каким должен быть любовник/любовница?

• Автор темы Автор темы Nadine
  • Дата начала Дата начала
Ну вот с чего такие мысли? Почему жить то невозможно?
Потому что такая девушка, в моем понимании, страшная эгоистка. И тогда будет постоянная война характеров. И вряд ли к мирному договору удасться прийти. Выходит, что трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. :donkknow:
Но как любовница - прекрасный образ.

Так разве бывает, всегда думал, что женщина начиная отношения в глубине души надеется на продолжение и это помогает ей демонстрировать все свои сексуальные таланты (признаю что могу ошибаться)?

Последнее редактирование модератором:
Потому что такая девушка, в моем понимании, страшная эгоистка. И тогда будет постоянная война характеров. И вряд ли к мирному договору удасться прийти. Выходит, что трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. :donkknow:
Но как любовница - прекрасный образ.
А жена не может иметь стервозный характер?

Реакции: Славяночка
А жена не может иметь стервозный характер?

Я могу говорить только о своей точке зрения. Конечно в теории у жены может быть характер стервы, но вопрос — уживется ли муж с таким харакеторм супруги. В таких парах надо идти на уступки жене и уважать ее интересы и желания больше чем свои.
Я бы так не смог, хотя если мужчина искренне любит, то может все прощать и любить даже самую конченую стерву.

P. S. Вспоминаются "Братья Карамозовы", как там Дмитрий любил девушку, что готов был и измены ей простить, только бы была с ним))

Немного напоминает ситуацию, когда чужой мужчина потратил последние деньги на цветы, шампанское, то он романтик, а если свой, то он дурак.
Стервозность чужой женщины, воспринимается-она знает, чего хочет, а вот своей-придирается.
Женщина может быть в жизни совершенно спокойной, а в сеске-огонь. Это уже, как мужчина на нее действует. Какая "химия" между ними, когда они рядом.

Конечно в теории у жены может быть характер стервы, но вопрос — уживется ли мухотя если мужчина искренне любит, то может все прощать и любить даже самую конченую стерву
Уживаются, ещё как уживаются. И со стервами, и с дурами, и с изменяющими
Любовница, жена, они остаются женщинами.

Реакции: Etrido
Самый лучший любовник:
1) умеет, а главное Хочет доставить удовольствие, чуткий.
2) член встаёт даже от звука моего голоса
3) высокий уровень интеллекта
4) щедрый
5) женатый

Реакции: Etrido
Любимка а вот не завидуй чужому счастью!
Погоди, дай слезы сначала утру xa)
Это же они наверное сексом постоянно заниматься.
Она тока рот открыла, а все, встал и тут уже не до разговоров, круглосуточно трахаються )

Ну это же разовая акция)

3 года, и встаёт только лишь от голоса?
Да вы волшебница)
Не волшебница, только учусь) такие люди бывают, даже если Вам не довелось их встретить, чего Вам Искренне желаю

Не волшебница, только учусь) такие люди бывают, даже если Вам не довелось их встретить, чего Вам Искренне желаю
Ой не, на хрена мне оно?
Тока рот открыла, у него уже стоит)))) я не потяну такого самца))

Ой не, на хрена мне оно?
Тока рот открыла, у него уже стоит)))) я не потяну такого самца))
А хороший способ любителю тишины получить неболтливую жену, лайфхак же, практическиxa) Ну напрячься вначале, зато потом красота))

Ну вот красивая она... А секс для нее норма раз в месяц в одной позе. И вот вопрос, а чем жена хуже?!xa)
Сомнительно, что слабо сексуально активная женщина станет искать любовника.
Никто не говорит, что жена хуже, просто это другие отношения, понимать надо xa)

А почему замужем?))
Ахаха. Как метко завуалирована фраза "чтобы не чпокала мозг"
Вы же сами понимаете (с) :smile:

Реакции: prorok
В моём случае отношения были женщинами которые котегорично отличались от моей жены, характер, сексуальный темперамент, взгляды на совместное проживание ...
Всегда эти отношения начинались после продолжительного знакомства в период которого общение помогало увидеть в в ней не только объект сексуально желаемый но и личность которая может заполнить "пробелы"в семейной жизни. Это мой опыт.

Вас, например, устраивает ВСЁ, но не хватает какой то маленькой мелочи....
Боюсь из-за маленькой мелочи заводить любовника не станут.
Мне как казалось что ищут любовника с большой мелочью, именно потому что у мужа мелочь маленькая xa)

Реакции: Xavenger и Murlokotam
Трудно сформулировать каким любовник должен быть:( Почти как вопрос об идеальном партнере. С мужьями - проще.

Последнее редактирование модератором:
Так вопрос не про именно людей состоящих в браке, что ж так радикально то. Любовник ,в плане сексуальных отношений, без обязательств.
Мне например, просто интересно мнения разных людей)
Тоже подумал именно про любовников вне брака. Стоит прояснить в названии темы, а-то про разных любовников ответы будут)

Самое главное, это здоровье, как его так и мое. Поэтому, мне не зазорно попросить у него справку.
Должно быть достаточно свободного времени для меня, даже самого минимального.
А главное, что бы у него стоял и он хотел меня.
Здоровье, время и желание - уже как бы само собой разумеющееся, без этого и начать то подобные отношения невозможно.
Но есть ещё один оочень важный момент. Чувство юмора. "Никогда не спи с мужчиной, который не может тебя рассмешить" (с). Абсолютно точно сказано.

Здоровье, время и желание - уже как бы само собой разумеющееся, без этого и начать то подобные отношения невозможно.
Но есть ещё один оочень важный момент. Чувство юмора. "Никогда не спи с мужчиной, который не может тебя рассмешить" (с). Абсолютно точно сказано.
Главное, чтоб он не рассмешил тем, чем ээ.. предполагается спать))

Реакции: Sn03, Murlokotam и Nadine
Может я и отстал от жизни, но придерживаюсь мнения что в семейной жизни единственной(ым) любовницей(ом) должна быть супруга или супруг соответственно - это самое главное, а будет она такой, какой ее выбирали и какую инициативу проявляете сами!)
Главное, чтоб он не рассмешил тем, чем ээ.. предполагается спать))
Вот жешь... я, видимо, в пролёте xa)
ржач в постели может здорово сбить с настроя))
Смотря от чего, ролевые игры не для меня, но с настроя не сбивают xa)

Веселый, с лёгким характером, не выносящий мозг по мелочам и готовый к экспериментам разного рода ) В идеале ещё и любящий автопутешествия ) Моя мечта - совместить путешествие и секс )

Sandy , там все достаточно четко написано. Автопутешествия - это не путешествия автостопом. А ещё это не путешествия автоклавом, автокраном и т. д. Это путешествие на автомобиле.

Веселый, с лёгким характером, не выносящий мозг по мелочам и готовый к экспериментам разного рода ) В идеале ещё и любящий автопутешествия ) Моя мечта - совместить путешествие и секс )
Автосексопутешествие! Классная идея для отпускв.

Моя идеальная любовница это девушка с доброй душой и притягательной улыбкой, с высоченным либидо, готовой к различным сексуальным экспериментам и не унывающей по жизни, хотя нет, с такой и под венец можно)

Может я и отстал от жизни, но придерживаюсь мнения что в семейной жизни единственной(ым) любовницей(ом) должна быть супруга или супруг соответственно - это самое главное, а будет она такой, какой ее выбирали и какую инициативу проявляете сами!)

Вот жешь... я, видимо, в пролёте xa)

Смотря от чего, ролевые игры не для меня, но с настроя не сбивают xa)
Иногда инициатива ни фига не помогает.

Реакции: Sn03 и Олюня