Ну жесткача такого, с пряжкой. За придирки к словам, когда на самом деле все поняла, что я имел ввиду.)мм..?)
ну и в чем эта силослабость должна выражаться?)
Грамотные особи женского пола это используют для того, чтобы держать рядом нужного мужчину на неосязаемом поводке.Нежностью, покорностью, заботой
вот по тому идеальным и так сложно быть )Не думал что так просто.)))
Но мне кажется получить оргазм одновременно не сложновот по тому идеальным и так сложно быть )
мне так хочется наиздеваться сейчас над тобой за эту маленькую, но такую мудрую и поучительную лекцию), вот только смущаетГрамотные особи женского пола это используют для того, чтобы держать рядом нужного мужчину на неосязаемом поводке.
И получается же у некоторых. Хотя конечно тут еще важно, что представляет из себя сама женщина.
у тебя секс был? думаю был за жизнь-тоНо мне кажется получить оргазм одновременно не сложно
Честно говоря, лично я не люблю сложности, и стремлюсь всегда к более простым решениям проблем. Так что для меня сложности не кайф, а именно трудности, которые я ненавижу.Но в этом то и кайф.в сложностях....
Нет у меня секс не был. Я все еще девственник. По этому так кажется.мне так хочется наиздеваться сейчас над тобой за эту маленькую, но такую мудрую и поучительную лекцию), вот только смущает
жесткач с пряжкой..)
трубкой там не пыхаешь случайно, играясь граненым стаканом с виски в кубиках льда?..)
у тебя секс был? думаю был за жизнь-то
значит оргазм одновременно не получал. так как же тебе кажется, что это несложно?)
шутишь?..Нет у меня секс не был. Я все еще девственник. По этому так кажется.
Ну есть немного.трубкой там не пыхаешь случайно, играясь граненым стаканом с виски в кубиках льда?..)

Наиздевайся. Я в предвкушении.мне так хочется наиздеваться сейчас
Ты что ли шутить тонко научился или мне кажется?Нет у меня секс не был. Я все еще девственник.
Не понял?А если близок к разгадке? Или думаешь так?
Вот ты права . Мне опыт надо. Открыл тему для того, чтобы узнать каким должен быть идеальный партнер. По этим мнениям буду искать себе. Тогда надеюсь у меня тоже будет секс. Тогда узнаю возможно ли получить оргазм одновременно или нет.)))))шутишь?..
так нафига открывать тему про идеального партнера. ты хоть какого найди сперва
все ведь опытом познается, мистер перфекционист. чтоб было с чем сравнивать
и так, двигаясь от одного к другому, найдешь что-то самое лучшее именно для тебя
Но ещё ведь и теория существует! Опыт без теории ни что!все ведь опытом познается
Научусь от тебя и так же от Gemini.)))Ну есть немного.
Сидя перед телеком, пыхая сигаретой, в потасканых шортах с бутылкой пива в руке.
Наиздевайся. Я в предвкушении.
Ты что ли шутить тонко научился или мне кажется?
Молодец, было эффектно.Научусь от тебя и так же от Gemini.)))

да чет желание пропало. невидимый поводок перевесил железную пряжку.)Наиздевайся. Я в предвкушении.
я б не советовала..такому научишься..Научусь от тебя и так же от Gemini.)))
)Ваша опечатка,милая девушка,Фрейдом вряд ли была бы пропущена)Мужчины обязательно нужны...без них мы не чувствуем себя слабыми и беззащитными...
Что то тут всё о мужчинах да о мужчинах, а какой должна быть идеальная женщина, жена, любовница на конец? Кто скажет, и как думает, а не как того требует общественное мнение?
Вопрос по теме.Для тебя лично,Дигер, какая она должна быть и как есть сейчас?
Фантазия и реальность.
разгадать сложность или приблизиться к почти ее решению.Не понял?
Мне больше импонирует простота в отношениях, и открытость, загадки и сложности не по мне, их хватает и в повседневной жизни, на работе.разгадать сложность или приблизиться к почти ее решению.
идеальных людей не бывает , нужно воспринимать человека таким, какой он есть......а то мы часто хотим, что бы человек который рядом, был идеальным, забывая при этом что сами далеки от идеала.....Вот у меня появился такой вопрос - какими по вашему мнению должны быть идеальные муж, жена, любовник или любовница? Какими качествами они должны обладать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения