Приму... а почему бы и нет?..могу встретиться,и могу выслушать... замечу ВЫСЛУШАТЬ,что мне хотят сказать... а вот выводы делать-это уже можно не с разговора,а с ФАКТОВ...Пимай написал(а):Представьте ситуацию, что вам позвонили, или бросили асей сообщение от подруги-любовницы-любовника вашей (вашего) любимого человека. Предложение, встретиться, поговорить. Примите?
А зачем устраивать разборки?... Не проще ли просто спокойно обсудить?Koks написал(а):разбор полетов нужно устраивать тогда когда на руках есть факты или явка с повинной
согласен, только такие "залёты" не должны входить в постоянство.А зачем устраивать разборки?... Не проще ли аросто спокойно обсудить?
если такие "залеты" постоянны...Имхо... мне просто не о чем больше говорить с таким человеком... разойдемся как в море корабли...Norway написал(а):только такие "залёты" не должны входить в постоянство
вот именно ... Мир не без добрых людей... Вот в большинстве случаев так бывает,что видя что живут хорошо... радуются... так найдется "доброжелатель",который ложку дёгтя объязательно подмешает...queerwoman написал(а):Просто бывлаи такие ситуации, когда мои "доброжелатели" компрометировали меня перед моей девушкой (бывшей) звонили ей, говорили, что я тогда-то и тогда-то с кем-то там что-то там. Но надо отдать должное девушке, она верила мне, а не каким-то левым людям изображающим из себя ее доброжелателей.
, или в бубен доброжелателю, за саботаж.Касана написал(а):разойдемся как в море корабли
было... проходили)))Rufus написал(а):или в бубен доброжелателю, за саботаж
Точно. Не приму, а проигнорирую.Касана написал(а):вот именно ... Мир не без добрых людей... Вот в большинстве случаев так бывает,что видя что живут хорошо... радуются... так найдется "доброжелатель",который ложку дёгтя объязательно подмешает...
Поговорю со своим мужем, что все это может означать.Кики написал(а):поговорю, но не втречусь...
проверил бы свою любимую ?Rufus написал(а):Кудесница,
Доверяй, но проверяй.
Я бы не стала...Зачем???Rufus написал(а):Кудесница,
Доверяй, но проверяй.
В этом то и дело, я по природе своей предпочитаю правду.Кудесница написал(а):если это правда. то я предпочитаю её не знать...
Rufus написал(а):В этом то и дело, я по природе своей предпочитаю правду.
Для меня лучше горькая правда, чем сладкая лож.
Самооценка очень высокая, не могу себе позволить быть обманутым, для меня это самое страшное и если меня обманывать, тем более в чувствах, то потом будет хуже, вспыхиваю сразу в ярость как спичка.
Лучше сразу признаться и разойтись по хорошему, чем ходит преданым. Потом будет хуже.
я имел ввиду согласенRufus написал(а):riva,
Да вроде и не ссорились...)))))
Поддерживаю She!She написал(а):Обязательно поговорю с половинкой, нужно доверять
Согласен почти на 100%, вот только ему в репу полюбому.Rufus написал(а):устроил бы очную ставку, там сразу все ясно будет, или ей подзатыдьника и прощай, или ему в репу, за саботаж.
конечно.Пимай написал(а):вам позвонили, или бросили асей сообщение от подруги-любовницы-любовника вашей (вашего) любимого человека. Предложение, встретиться, поговорить. Примите?
а через несколько лет ты понимаешь, что ей надо бы цветы к праздникам дарить, такую радость она тебе сделала, что увела не твоего мужчинуHenipa написал(а):Только вот любовница вряд ли ушла бы с места встречи живая или по крайней мере здоровая
А кто его знает, как жизнь сложится? Но если мыслить так, что сейчас этот мужчина МОЙ, то за присутствие любовницы ноги всё же стоит оторвать. Обоим. ))))))))Mir написал(а):а через несколько лет ты понимаешь, что ей надо бы цветы к праздникам дарить, такую радость она тебе сделала, что увела не твоего мужчину
А если сложится так, что впоследствии оказалось бы, что это не мой мужчина..... Что ж...буду носить цветы на могилку ейную и вопрошать: На кого же ты меня, родненькая, покинула????))))))Mir написал(а):ей надо бы цветы к праздникам дарить,
на 100 % согласен, я бы тоже так бы и сделал!Ночной Волшебник,
Сам на эту встречу пошел бы непременно -- с единственной целью: вывернуть мерзавца наизнанку и вытряхнуть из него цель, которой он добивается. После этого можно со спокойной совестью, медленно и печально, открутить ему гениталии и заставить сожрать -- чтобы впредь неповадно было заниматься подобными провокациями.
И -- ни намека на какие бы то ни было обвинения или претензии в адрес Любимой! Ибо ревность саму по себе считаю эмоцией неконструктивной и не ревную ее -- и тем более не стоит этого делать по наущению неизвестно кого, преследующего далеко не самые благородные цели. Маньяк показательно наказан -- и этого мне вполне достаточно. Любимая никогда об этом не узнает.
На мой непросвещенный взгляд.
логично ))))))Henipa написал(а):если мыслить так, что сейчас этот мужчина МОЙ, то за присутствие любовницы ноги всё же стоит оторвать. Обоим
Как всё запущено Все вокруг готовы убить мерзавца,отправить в больницу и другие радикальные меры,вот только у меня возникает один вопрос:" А если мерзавец или мерзавка окажутся сильнее?" Да и уголовный кодекс еще пока ни кто не отменял ,а ему все равно кому нанесены тяжкие телесные повреждения мерзавцу или нет ,главное в том что этот мерзавец не совершал противоправных действий,любовные отношения с женатыми мужчинами и замужними женщинами к уголовно наказуемым деяниям не относятся и мне кажется не просто так Кстати при любом подобном исходе победа остается на стороне мерзавца (мерзавки) ,потому на сколько я понял его цель будет внести раскол в ваши отношения.Ночной Волшебник написал(а):Сам на эту встречу пошел бы непременно -- с единственной целью: вывернуть мерзавца наизнанку и вытряхнуть из него цель, которой он добивается. После этого можно со спокойной совестью, медленно и печально, открутить ему гениталии и заставить сожрать -- чтобы впредь неповадно было заниматься подобными провокациями.
нечего туда ходить, лучше не видеть их в лицо, потом тяжело избавиться от негативного отношения к ним,... меня одно время даже такой типаж женщин раздражал, к тому же могут до греха довести вдруг захочется мордой по асфальту повозитья - приму приглашение. только бояться буду сильно...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения