Хочу ее себе в любовницы

• Автор темы Автор темы Norway
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Как сделать своей любовницей чужую жену

Norway ну ну, вы что перечитали "Соблазнение (НЛП без комплексов)" С. Горина и С. Огурцова?
Фактически эта книга - перевод на русский язык труда Грегори Мэдиссона "Как затащить в постель женщину своей мечты". Один из ее авторов - Сергей Огурцов, стоял у истоков пикапа в России, а другой - Сергей Горин, является общепризнанным специалистом в области НЛП,.....
а? Кажется, что да, нельзя психологию использовать для "грязных" дел, а Горину пора по мозгам надавать за популяризацию НЛП в целях совращения, управления и навязывания своего желания, коим охотно пользуютясь личности в своих корыстных целях.

Norway написал(а):
В вашу жизнь наконец-то пришла любовь? Замечательно!
круто взнуздано...
тока. давай - не любовь . влюбленность. увлечение. вожделение...:rolleyes:
пс: представь. что темку прочел будущий (или настоящий) любовник твоей жены.
как думаешь. он до буквы воспользовался твоими советами. или ему потребовались-бы дополнительные инструкции? в последнем случае. "тема пелоток раскрыта не полностью"...:xaxa::xaxa::xaxa:

А может и уговаривать не надо она сама этого хочет !??

Norway,
Это правила для тех кто покастливый как кот и трусливый как заяц?:)
Прежде чем придумывать засаду для чужой жены ,надо подумать о том, что кто-то не сделает это с вашей:)

Последнее редактирование модератором:

Чужие Жены это так приятно , правда могут быть и неприятности !!

Norway,
Это правила для тех кто покастливый как кот и трусливый как заяц?:)
Прежде чем придумывать засаду для чужой жены ,надо подумать о том, что кто-то не сделает это с вашей:)
Можно думать и поступать как "Я мстю и мстя моя страшна" :xaxa: Человек волен сам выбирать: быть охотником или добычей... можно продолжать и продолжать

Norway ну ну, вы что перечитали "Соблазнение (НЛП без комплексов)" С. Горина и С. Огурцова? а? Кажется, что да, нельзя психологию использовать для "грязных" дел, а Горину пора по мозгам надавать за популяризацию НЛП в целях совращения, управления и навязывания своего желания, коим охотно пользуютясь личности в своих корыстных целях.
с НЛП познакомился ещё в конце 80-ых. Чтобы не говорили, но некторые вещи работают! Причём как в обычных бытовых, так и амурных (особенно) делах )))
А вот в каких целях использовать, - это уже на совести каждого :clever:

Norway написал(а):
Можно думать и поступать как "Я мстю и мстя моя страшна" Человек волен сам выбирать: быть охотником или добычей... можно продолжать и продолжать
Действительно продолжать можно бесконечно:) Каждый человек сам выбирает свой путь,только почему -то когда его поступки обращаются против него,он обвиняет весь мир ,но только не себя:) А вообще мне эти правила напоминают анекдот про поручика Ржевского : Но за такие слова можно и по морде! Можно и по морде ,но обычно ........... :))))

Ответ: Жена брата

мда...а она как бы согласна? и вообще расскажите о своей проблеме подробнее, хотеть не вредно. детали давайте какие нибудь. она вам намеки подает? или вы тупо ее хотите?

дадада, мне тоже интересно - что за подоплека?
а то судя по вашему (тупо) вопросу напрашивается один ответ - писей, как же есчо))

Да, у ней есть такие -замашки- то она меня за задницу ущипнет, пошутит так, намекая по ниже пояса,она мне дает себя ласкать я ласкаю рукой её шею, ушки, но дальше я незнаю что делать, начну ласкать пониже вдруг она подумает не так и обидеться.

и что это все на глазах брата?

@лексей, это подло.Так брату насолить....

Как мне трахнуть жену у брата?

Спроси у брата...ему не впервой.

Никто не задумывался какого френа извините меня тема делает в этом разделе?)))))) Обучающего момента я не заметил.

Я знаю историю, когда жена якобы согласилась, с братом перепихнулись, а когда муженек зачуял неладное, свалила все на простофилю любовника, типа "заставил, принудил" и т.п. ,а она боялась благоверному сказать, т.к. боялась...Так вот, у горе-любовника последующих пару месяцев был курорт в больнице, женушке дали пинка под зад, но прежде то-ли свихнул, то-ли сломал челюсть ...Мол ,нех мужу врать, хотя, я думаю, он был уверен в ее добровольной измене.
Неуж других женщин мало? Да и таких жен я тоже не понимаю.

я думаю надо отступить, любой здравомыслящий человек не будет делать пакости, особенно своему радному брату.

AfterLifeRain написал(а):
*
[OffTopic]
Никто не задумывался какого френа извините меня тема делает в этом разделе?)))))) Обучающего момента я не заметил.
в инцесты её перезалить , в инцесты:xaxa:
чревато это всё Алёша ... попахивает крупным попадаловом..... , "по-братски" ....
и объяснения-отмазки , типа мы любим друг-друга, здесь не канают ... кароч , попу свою под щипки не подставляй , ты чё секретарша шефа? да и пореже в гости наведывайся по ночам , когда брат на работе... этт нехорошо, ой как не хорошо... мерзопакостно просто

и не позволяйте жене лапать вас за попку и сами не трогайте ее шею с ушами.

Шустрая написал(а):
Шею с ушами....Ой, немогууу.....)
Шустрая не иронизируй пожалста, у людей живущих рядом с какой нить АЭС или ядерными полигонами это в порядке вещей...

Лучше трахни сестру правой руки!
Что за мысли у людей, не твое не бери, это будет тоже самое что брата трахнешь!

Звиняйте, трахнуть жену старшего брата, далеко не то же самое что трахнуть старшего брата. Это как говорица, две большие разницы... во всяком случае для меня.

@лексей,
не парься, ты ж закрыл тему)))))

@лексей
@лексей написал(а):
Кто там, что там говорил на счет АЭС?
ой-ёй-ёй ....
это ващще к вам не относилось, почитайте внимательно ...
а если есть желание выяснять что то то в курилку, у мя уже итак предупреждение за оффтоп, здесь я "пиарить" никого-ничего не буду...

@лексей написал(а):
я думаю надо отступить, любой здравомыслящий человек не будет делать пакости, особенно своему радному брату.
О! Молодец! На третий день празднования НГ тебя посетило озарение........Эт хорошо!

@лексей,
никак!!! прекратить отношения с его женой ради брата(не подавай повода ищущим повода).ты же его любишь как брата?зачем тогда делать ему очень больно?!

не вздумай был такой неприятный опыт, теперь с братом не общаемся,

Нет, брат работает в ночную смену.

А ты что, с ней по ночам общаешься?! Ну после щипков за жопу, "шуток пониже пояса" и "даёт себя ласкать", да ещё по ночам... думаю можно идти и дальше. По крайней мере я за жопу не щипаю тех, кто мне не интересен! (я правда вообще за жопу ни щипаю, в основном меня пытаются). И не даю себя ласкать. Так что...Другое дело, что речь идёт О БРАТЕ! И если у вас не по серьёзному всё, а так...просто пользуясь случаем... Думаю не стоит. Впрочем дело ваше!

Re: Жена брата

У тебя с головой непорядок! Че других девушек нету???

Как мне трахнуть жену у брата?
Даже если трахните, потом всё это дерьмо выплевет наружу, оно Вам надо? Это семейные дрязги и скандалы, даже если потом Ваш брат жену поменяет об этом не забудет и Ваши отношения с натяжкой можно будет назвать братскими узами. :kill:
Женщин миллионы- а брат он один.

Ой, кто бы говорил...сам жене изменяешь))))))))))))) Ну не с ее сестрой конечно...но хрен редьки не слаще))))))

Да , это так, и я говорил об этом не однократно. Но я не лишен еще возможности здраво мыслить.мои тараканы , это мои, вам не влезть в мою шкуру так что не судите и не судимы будете

Это хорошо, что не лишен. Многие мыслят здраво, только через призму своего опыта и мировоззрения. По моим здравым рассуждениям если прилив крови к члену лишает мозг возможности нормально функционировать, не важно с женой брата изменить или с женой чужого мужчины, то это не есть гуд. И если в твоем случае это так, то мои рассуждения нисколько не перестают быть здравыми!
У меня вообще инсектофобия, так что к тараканам, тем более чужим, не лезу. Тебя никто и не осудил, проще будь. И кстати как тогда называется
Хороший пример того как прилив крови к члену лишает мозг возможности нормально функционировать.

??? Это и есть осуждение в какой то степени. Так что давай фразу
не судите и не судимы будете
Направишь для начала самому себе.

Я согласен с тобой полностью. Только если человек в общем понимании способен трахнуть жену брата , завтра кого? Да мы деградируем как общество в целом. Я не говорю за измену вообще как таковую.

А что завтра должно быть так, чтоб идти по нарастающей?

Перефразировав на твой случай...вчера изменил жене с посторонней девушкой, сегодня изменил ей с чужой женой...а завтра кого?

Видишь, у каждого своя философия, в соответствии с которой он живет. На мой взгляд самое главное-это иметь свои принципы и быть верными им, быть честным с собой, не лицемерить самому себе.

Главное самому развиваться вверх на фоне общей деградации. А не деградировать вместе со всеми.

Prazdnik,
Блин, ну ясен хер это не есть гуд! Парня никто и не оправдывает. Просто пойми, что у каждого своя правда. Бля, да у меня в голове например тоже не укладывается как можно жить с нелюбимой женой, которая на тебя плюнула во время тяжелой болезни и которая потом грозила самоубийством только, чтоб ты к ней вернулся плюс регулярно изменять (поправь меня если я ошибаюсь, но вроде у тебя такая ситуация)

Ты абсолютно права.
только мы живем в разных районах города
тема обо мне

Научись желать то, что имеешь, и не думать о том, что не твое! А если у ты переспишь с женой брата, то готовься к всеобщему порицанию - тебя никто не поддержит, даже родители - они ж родители и твоего брата:upset:

Если чесно то мне кажется у кого то фантазия разыгралась. Это есть быть не хорошо хотеть жену брата, друга. Посмотри сколько красивых девушек вокруг, которые хотят , а нескем.

Re: Ответ: Жена брата

Я думаю,что брат дороже дырки.Лучше отступи.Добром это не кончится.