Хочу ее себе в любовницы

• Автор темы Автор темы Norway
  • Дата начала Дата начала
Re: Тяга к подруге жены :(

SonechkA написал(а):
Лазарь,
ну так ты решил чего то? будешь "крепиться" или сдашься?))

Буду крепиться :) по мере сил своих :) Есть одна мысль, сформулирую и вечерком отвечу..

Последнее редактирование модератором:
Хочу подругу жены

Такие вот дела. Приехала к нам в гости подруга жены. Очь симпатичная и сексуальная девушка! Хочу ее! Наверно ничего не получится т.к. у меня нет плана ! И времени мало . Но очень хо! В идеале конечно секс втроем. Но это несбыточная мечта. Мож устроить грандиозную пьянку? И под шумок приболтать? Но пьянка под большим вопросом-у нас маленький ребенок. Че делать то? Не надо только нравоучений. Мне и соей совести за мои фантазии хватает. Есть опыт? Интересно послушать и тех кто в принципе против, но как бы поступил если бы сам хотел. И девушек тоже хотелось бы послушать особенно. Не в плане какой я плохой, а в плане-"если бы я была подругой жены , то хотела бы что бы было так.. или не отдалась бы ни за что.. ".
Сумбурно както получилось.. видать сильно хочется, а времени мало.
Всем большое С!

Re: Хочу подругу жены

а свою жену одну в гости к какой нибудь семейной паре отпустишь?

Реакции: Mir

Ластик написал(а):
-"если бы я была подругой жены , то хотела бы что бы было так.. или не отдалась бы ни за что.. ".
Для меня муж подруги - Святая Корова. Как мужчину я такого типа не воспринимаю, скорее, как помеху в общении с подругой)))))

Gertruda,
Дааа.. Как точно. Блин нет шансов. А если .. Мож она не Gertruda?

Вакх,
нет конечно

Вакх,
А че сразу давить то, не пойму, все такие ангелочки, а Вакх!?

Ластик,
Ластик написал(а):
Мож она не Gertruda?
Мож и не Gertruda, если не задумается о том, что гадить там, где живешь (хотя бы временно) не есть умно. Кстати, это и к тебе относится....

Ластик написал(а):
Наверно ничего не получится т.к. у меня нет плана !
А причём тут план то? Обязательно её упыхать надо? Если захочет секса, то сама даст знать и без плана. А изменять из-за каждой понравившейся юбки не стоит, так можно на всех глазеть и думать, как бы задуть.)

Gertruda,
А почему сразу гадить? А страсть там, все дела, влюбленность может или еще что. Мало ли?

Ластик написал(а):
Вакх,
нет конечно
не поступай с людьми так, как не хочешь что бы с тобой поступили
Ластик написал(а):
Вакх,
А че сразу давить то, не пойму, все такие ангелочки, а Вакх!?
ИМХО, и ангелочки здесь на форуме тоже есть

Реакции: koketka

Samuel De Carston,
Samuel De Carston написал(а):
Гениально!!! Почему этого не понимают???...
потому что в основном в такие моменты думают не головой а головкой ))))

Ну и что получается, если я не хочу что бы мне жена изменяла, я сам не должен изменять? Да ну НА! Мужики, вы чего????

Ластик написал(а):
А страсть там, все дела, влюбленность может или еще что. Мало ли?
А подумать головой, что это не подходящий обЪект - слабо? Худшей кандидатуры для "страсти, влюбленности и всех дел", чем подруга жены, найти сложно))))
Мой тебе совет : потерпи пока она уедет и не ищи приключений на свою задницу. Вернее, если сильно хочется, то ищи, но не в кругу близких и знакомых.

Ластик,
нет, не так! Я не изменяю в корне слова и из машины на юбки не пялюсь, равно как и в транспорте, на котором не езжу почти.) И когда на мою ширинку девки пялятся, то не обращаю внимания. Ну а что касается секса, то настраивай свою на группен и изменять не придётся, а то чувствую, что сильно тебя припёрло.)))

А , понятно, это не секс-форум, это детский сад с соплями.. Все нют и все утешают друг друга!Samuel De Carston,
Не ожидал.:(

Ластик написал(а):
Ну и что получается, если я не хочу что бы мне жена изменяла, я сам не должен изменять? Да ну НА! Мужики, вы чего????
Да изменяй на здоровье, только делай это с умом, думая о конспирации и последствиях.

Ластик написал(а):
это не секс-форум, это детский сад с соплями
не нравится, ВАЛИ ОТСЮДА!
может ты думаешь все кинутся тебе помогать затащить девку в койку?

Вакх, я женился- семью создать и детей завести. Зачем еще женятся?

Ластик,
а теперь хочешь их инкогнито предать? Не думаю, что это хорошо.

Ластик написал(а):
я женился- семью создать и детей завести. Зачем еще женятся?
А я то наивный думал что женятся для того что бы прожить всю жизнь с любимым человеком, в любви ростить детей и внуков. НДАААААААААААААААА СТАРЕЮ, мать его ети!

Ластик написал(а):
А , понятно, это не секс-форум, это детский сад с соплями..
Мы гордимся нашим высоким моральным уровнем)))))
Хотя, зря ты так, конечно.

Вакх, САМ ВАЛИ! НЕ нравится тема-закрой ! И не хрен угрожать,Ангелок!

Вакх написал(а):
А я то наивный думал что женятся для того что бы прожить всю жизнь с любимым человеком, в любви ростить детей и внуков.
Это идеал, к которому нужно стремиться. Но, к сожалению, не всем он доступен.

Да Вакх, стареешь! И рОстить детей можно без любви! Если не знал. А старость приходит видимо неожиданно..

Ластик,
Ластик написал(а):
САМ ВАЛИ! НЕ нравится тема-закрой ! И не хрен угрожать,Ангелок!
В отличии от тебя, мне форум нравится. Пока тема обсуждается она будет открыта. Следи за речью, окружающих и ОСОБЕННО СВОЕЙ! Тебе пока ни кто не угрожал.
Ангелок не моя натура, но предательства от меня не дождешься

Вакх,
правильно. Таким жёнам, как у нас, и изменять то не может потянуть, уж слишком классные они и человечные.

Реакции: Audrey

Ладно, разозлили мерзавца, не буду никого я соблазнять, почитаю "колобка" ребенку.:))))))))

Samuel De Carston,
)))))) ЭХХХХХХ я бы сча за такой тост бы выпил

Ластик написал(а):
И растить детей можно без любви!
Можно то можно.... но взаимоуважение должно присутствовать.... А у тебя сейчас крышу сносит и о последствиях своего увлечения с подружкой жены ты плохо думаешь.

Хотя... Подумаю еще. .... тема обсуждается..

Ластик, я тут придумала решение. Ты вот говоришь - хочу подругу жены. Все просто. Захоти подругу подруги жены, т.е. жену. И нет проблем.

Кошачка, я не чувствовал ее отсутствия и не жалуюсь. Это уже слишком. Тема не об этом. если Вы читать не изволите. А до кучи пнуть не очень прилично! я думаю!

J_7, спасибо за совет. Подругу подруги я и так хочу. А вообще раз все против восстали, это Ооочень плохо!:) и я конечно же не буду этого делать!:) и изменять больше не буду:) и как же мне стыдно за мою распущенность! И как же я мысли то такие допускаю? Ах, какой я плохой! Фи! А Мне перед Вакхом вообще стыдно! Ой, что делать..?

тааак... я ничего не понимаю! хотя бы в ЛС написали почему...

Ластик написал(а):
Кошачка, я не чувствовал ее отсутствия и не жалуюсь. Это уже слишком. Тема не об этом. если Вы читать не изволите. А до кучи пнуть не очень прилично! я думаю!

и изменять больше не буду:)QUOTE]
:xaxa:

Ластик... ты одно не поймешь. ты управляешь своей жизнью или твои (кхм... гормональные?!) желания? решай этот вопрос, а потом уже иди по выбранному пути.

J_7, кто управляет нашими жизнями я знаю. Это не гормональные и не мы сами, Как бы нам этого ни хотелось. Хотелось поговорить,пообщаться так сказать с форумчанами. А тут на тебе, такая реакция! Ух!

Ластик, ну если ты считаешь что Сатана/Всемирный разум/Бог наслал на тебя искушение в виде подруги жены - дк и то имеет смысл с оным бороться, дабы доказать силу своего духа и тела... а не слабость.

Ну чё вы накинулись на КохинОра! Ну захотел и что?! Он же не собирается трахать подругу жены))
или хочет?...

Монни Джедонику пасиб за поддержку. Конечно хочу, она такая..! Просто супер секси девочка!

Я еще не знаю что бы 'ангелочки' местные себе нафантазировали на моем месте!

Ластик написал(а):
Монни Джедонику пасиб за поддержку. Конечно хочу, она такая..! Просто супер секси девочка!
Как мушшина мушшину я тебя понимаю вполне:friend:

Я еще не знаю что бы 'ангелочки' местные себе нафантазировали на моем месте!
Фантазии фантазиями, но воплощать в жизнь нужно далеко не всё.
P.S. Я тоже ни за что не поверю, чтобы никто из отпостившихся тут, в мыслях не представлял секс с другим или желал кого то (одно и тоже написал))

mnemonic написал(а):
P.S. Я тоже ни за что не поверю, чтобы никто из отпостившихся тут, в мыслях не представлял секс с другим или желал кого то (одно и тоже написал))

ну и не верь... твое право... только с того момента как в моей жизни появился Он - все остльные мужчины/женщины потеряли свою сексуальность... даже в мыслях...

Я какой-то паршивый ангел((((((

Мужа люблю и реально изменять не хочу и не буду. Но представляю секс со всееееемииии!

Кошачка написал(а):
ну и не верь... твое право... только с того момента как в моей жизни появился Он - все остльные мужчины/женщины потеряли свою сексуальность... даже в мыслях...
И не поверю))):head:

Ластик,
Мечтай, представляй, делай что угодно (хоть в туалете дрочи на ее вещи)ю Но воплощать фантазии в жизнь даже не пытайся. Ты же не знаешь, как поведет себя подруга жены! А если она твоей жене о твоих домагательствах раскажет? Ты об этом не думал? Разве мало семей, к развалу которых так или иначе друзья-подруги руку приложили. Желаешь их список пополнить? Да и откуда уверенность, что подруга жены - человек глубоко непорядочный. Войти в дом подруги, которая тебе доверяет, и воспользовавшись этим доверием, соблазнить ее мужа - это, знаете ли, какой то экстремальный сволочизм.

mnemonic написал(а):
Можешь не верить, но так иногда бывает. Еще несколько лет назад сама бы не поверила. А теперь ситуация, как у Кошачки. Может, климакс приближается?:xaxa:

Ластик написал(а):
Конечно хочу, она такая..! Просто супер секси девочка!
Не вздумай, сдаст она тебя с поторохами через 3 мин. Разве что груповуху организуешь :)

mnemonic,
mnemonic написал(а):
Как мушшина мушшину я тебя понимаю вполне
Дим, что-то ты темнишь...А что Учёному говорил? Изменять в браке ни-ни? Ну-ка колись!))))

Да что вы все на него накинулись?! Ну хочет он изменить, пусть изменит! Жена его об этом узнает, пошлет его на х*й, подругу ссаной метлой выгонет, а еще с детями запретить общаться, вот и будет он локти кусать и вас вспоминать....