Вот прям ППКС. Не могу усмирить свои эмоции по этому поводу. Ну на фига, НА ФИГА... Да хоть бы и жить на золоте и есть из золота - если нет нормального интима (а у автора вообще его нет никакого, даже ненормального), нет восхищения своей женщиной, если раздвигать ноги - это срам, то шло бы оно прахом все.И с мужем что-то решать. Зачем вы терпите такие унижения? Он вас не любит, не хочет, при виде вашего обнаженного тела говорит, что это срам. Полюбите себя в первую очередь, не унижайтесь так перед мужчинами.
Есть человек имеет сложившееся убеждение о ком-то ( например -она содержанка) он хочет иметь это убеждение и переубеждать в чем-то и оправдываться- это вступать в энергозатратную, пустую дискуссию. А для хорошего сна помогает много физической работы на свежем воздухе, вы уснёте моментально коснувшись подушки, рекомендую.Вот прям ППКС. Не могу усмирить свои эмоции по этому поводу. Ну на фига, НА ФИГА... Да хоть бы и жить на золоте и есть из золота - если нет нормального интима (а у автора вообще его нет никакого, даже ненормального), нет восхищения своей женщиной, если раздвигать ноги - это срам, то шло бы оно прахом все.
Автор, умоляю, скажите, почему вы это терпите. Спать не могу, думаю об этом.
Вы пишете словами обиженной женщины. Сдаётся мне, что если бы Андрей нагло лез бы к вам с обнимашками и намекал на секс, он бы не так был вам интересен, возможно, вы бы его сразу послали гулять лесом..Всем привет, заранее благодарю за внимание. Пришла за помощью.
Я замужем, с мужем много общего, общие взгляды, интересы и цели, но он старше по возрасту, пришла такая пора что у нас уже два года не было секса. Он и до брака не был половым гигантом, но для меня- тогда это не имело особого значения. Я приобрела три разных вибратора и спокойно жила, при том что работы и бытовых дел много- это отвлекает. Муж инициативу не проявляет, а мне хочется быть желанной, любви и ласки. Я имею хорошую фигуру, длинные, блестящие волосы и ухоженную внешность, на меня обращают внимание мужчины.
Несколько месяцев назад появился на горизонте он- назовём его Андрей. Он обратился к моему мужу за помощью в одном проекте, муж помогает ему, Андрей оставался у нас на ужин и поделился со мной как ему изменяла первая жена и как он развёлся, причина её измены были его долгие командировки на север, работал для семьи. У него дочь, он её очень любит и балует. Сейчас он живет с женщиной, она моложе его лет на 5, но из-за лишнего веса она смотрится как его ровесница или даже старше. Она вечно на диетах, безуспешно. Мы с ней совершенно разные, она имеет татуировки и кольцо в носу, необычный цвет волос, это не осуждение, а просто описываю её внешность. Андрей в социальных сетях ей публично признаётся в любви раз в 2-3 месяца и благодарит её за то что она есть в его жизни и поддерживает его.
Мне стало завидно что мой муж никогда публично не благодарил и в любви не признавался, муж такой человек, не словами, а только делом доказывал любовь. И вот захотела я этого Андрея - чужого мужика))) стыдно мне, захотела сильно и страстно, он талантливый специалист, а интеллект в мужчинах меня очень привлекает, потом увидела фото его торса (на его странице он делился методом как он худел и качался) и вот это фото торса мне ещё больше снесло крышу. И понеслась, я включила все свои арсеналы и тяжёлую артиллерию, выгляжу как богиня, мы вместе сейчас работаем над проектом. Меня хотят все, кроме него ((( его реакция: он приходит к нам в офис по делу ( он не работает у нас) и спрашивает можно ли ему меня обнять, конечно можно, думаю я, и не только обнять, он обнимает нежно, нюхает мои волосы, потом уходит, наедине со мной оставаться не хочет, ищет повод уйти, типа ему надо ответить на важное сообщение, даже на Facebook не принимает меня в друзья, на мой вопрос в форме шутки почему не принял меня в друзья- игнор. Когда уходит тоже просит обнять меня. Почему ничего дальше не делает, возмущаюсь я. Видно же что я даю зелёный свет.
Чувство стыдна меня не покидает, я замужняя, он сам имеет гражданскую жену, но я ничего не могу с собой поделать, как наваждение. Я пытаюсь сублимировать эту влюблённость трудом, спортом и книгами, но безуспешно. Непонятно, он сам хочет или не хочет? Проект закончится скоро и я, возможно, перестану его видеть, но он общается с мужем и они планируют другой проект. У мужа я спросила как давно он его знает, муж сказал что недавно, и даже с лёгким пренебрежением отозвался о нем, то есть он даже не друг мужа.
Если это читают мужчины и мудрые женщины, он хочет или не хочет, как вы думаете, ведь он взрослый мужчина и уже все понял, но навязываться к мужику - не вариант ведь. Почему он ничего не предпринимает? Разводить его семью я не собираюсь, мне только переспать, сбить это наваждение. Или он не хочет и не лезть вообще, и работать над собой? Что делать?
Честно очень заинтриговало ваше высказывание «кроме внешности ещё есть что предложить»Да, я считаю себя красивее и сексуальнее его девушки, мне повезло с генетикой и я не жру бургеры от которых висят бока. Но я бы в него влюбилась даже если бы его девушка была красивее и худее меня, у меня кроме внешности ещё есть что предложить. Самолюбие конечно задето, это как по удар по лицу.ж метафорически.
Обнимать и вдыхать запах - явный признак желания, но зачем он это делает при других, если есть репутационные риски? Больше похоже на показуху, чем на интимный момент.Тут всё очевидно. Он Вас хочет, но репутация и карьера дороже. Ведь с Вашим мужем он зарабатывает и строит бизнес, а если переспит с Вами, то это большие риски, как финансовые, так и репутационные. И если потом всё вскроется, что вероятно, то будут сильнейшие последствия. Нормальный деловой достойный мужчина на такое не пойдёт.
Про деньги, да, вы угадали наша компания один из спонсоров его проекта, но честно говоря сумма небольшая, мы последние спонсоры к кому он обратился там до нас уже скинулись основной суммой. Он мне взамен привел крупного клиента, то есть я уже заработала с его контакта больше чем дала ему. Про объятия, не знаю, на его странице 2-3 года назад он обнимает эффектную девушку за талию на вечеринке, хотя она не его девушка, такой стиль у него похоже. Я уже приняла решение отступить и забить, не смешивать работу и трах. Он сейчас в командировке так что идеальное время для меня остудить пыл. Предположение что он может использовать меня учту, спасибо за глубокий анализ.Обнимать и вдыхать запах - явный признак желания, но зачем он это делает при других, если есть репутационные риски? Больше похоже на показуху, чем на интимный момент.
Мне кажется, автор как раз используется Андреем в своих целях. Rebecca Bloomwood не финансирует ли ваш муж проект? Может это способ через ваше расположение более просто проходить этапы согласований?
Да, у него такой стиль, флиртует, обнимает, но дальше не идёт. Есть такие мужчины, у которых нет галочки на количестве женщин, с которым он переспал, это не нужно, не нужно самоутверждаться и тд. То есть, четкое понимание в голове возможности того, что с данной женщиной секс может случится на 99% (а то и на 100%) и соответственно этого достаточно. Рисковать и портить репутацию (причём и её честь и достоинство тоже) одноразовой акцией не имеет смысла. Так что считайте, что Вам повезло, что не опустились ниже своего настоящего уровня одним единственным сексом-изменой. Интересно всё же, кто он по гороскопу?Про деньги, да, вы угадали наша компания один из спонсоров его проекта, но честно говоря сумма небольшая, мы последние спонсоры к кому он обратился там до нас уже скинулись основной суммой. Он мне взамен привел крупного клиента, то есть я уже заработала с его контакта больше чем дала ему. Про объятия, не знаю, на его странице 2-3 года назад он обнимает эффектную девушку за талию на вечеринке, хотя она не его девушка, такой стиль у него похоже. Я уже приняла решение отступить и забить, не смешивать работу и трах. Он сейчас в командировке так что идеальное время для меня остудить пыл. Предположение что он может использовать меня учту, спасибо за глубокий анализ.
Так я и не призываю меня переубеждать. Мне просто искренне непонятно, как можно так жить. Когда мужу противен интим с женой, это же... Ну я не знаю даже, как это можно назвать... Или вы просто асексуальны... Раскроете секрет?Есть человек имеет сложившееся убеждение о ком-то ( например -она содержанка) он хочет иметь это убеждение и переубеждать в чем-то и оправдываться- это вступать в энергозатратную, пустую дискуссию. А для хорошего сна помогает много физической работы на свежем воздухе, вы уснёте моментально коснувшись подушки, рекомендую.
Есть человек имеет сложившееся убеждение о ком-то ( например -она содержанка) он хочет иметь это убеждение и переубеждать в чем-то и оправдываться- это вступать в энергозатратную, пустую дискуссию. А для хорошего сна помогает много физической работы на свежем воздухе, вы уснёте моментально коснувшись подушки, рекомендую.
У меня на работе обнять и поцеловать в щёку коллегу на праздник (день рождения, 23 февраля), друга мужа, его брата при встрече и проводах, да просто человека, с которым хорошо знакома, никаких проблем не вызывает. Не вижу в этом ничего плохого. Никакого сексуального подтекста. Муж такого же мнения. Дружеские объятия и поцелуй в щёку. Как проявление дружеской симпатии. И всего лишь. Ну и лёгкий флирт на работе прекрасно поднимает настроение и не несёт каких-либо дальнейших обязательств или намерений, желания чего-то бОльшего. Просто так. От доброты душевной. Обнимаю и целую в щёку при муже в том числе. Он мне и танцевать с другими разрешает. Так что всё индивидуально.У них? Это Вы выше написали, что он порядочный. Для вас это порядочно обниматься женатому мужчине (пусть даже брак гражданский) с замужней женщиной? Для меня нет.
Почему же странная? Очень даже имеет место на существование. Знаете историю про я ни с кем не спорю или как жить долго?Странная манера общения.
Ему не противен интим с женой, ему этот интим уже 2 года не нужен и конечно ее попытки, вывести его на этот интим, раздражают. А все остальное у них вполне себе не плохо, раз живет она с ним.Так я и не призываю меня переубеждать. Мне просто искренне непонятно, как можно так жить. Когда мужу противен интим с женой, это же... Ну я не знаю даже, как это можно назвать... Или вы просто асексуальны... Раскроете секрет?
схема отличнаяон не женат на ней официально. А дочка у него от первого брака живет с первой женой. Я не планирую его союз рушить, пусть он с ней спокойно живет, а спит со мной.
Всем привет, заранее благодарю за внимание. Пришла за помощью.
Я замужем, с мужем много общего, общие взгляды, интересы и цели, но он старше по возрасту, пришла такая пора что у нас уже два года не было секса. Он и до брака не был половым гигантом, но для меня- тогда это не имело особого значения. Я приобрела три разных вибратора и спокойно жила, при том что работы и бытовых дел много- это отвлекает. Муж инициативу не проявляет, а мне хочется быть желанной, любви и ласки. Я имею хорошую фигуру, длинные, блестящие волосы и ухоженную внешность, на меня обращают внимание мужчины.
Несколько месяцев назад появился на горизонте он- назовём его Андрей. Он обратился к моему мужу за помощью в одном проекте, муж помогает ему, Андрей оставался у нас на ужин и поделился со мной как ему изменяла первая жена и как он развёлся, причина её измены были его долгие командировки на север, работал для семьи. У него дочь, он её очень любит и балует. Сейчас он живет с женщиной, она моложе его лет на 5, но из-за лишнего веса она смотрится как его ровесница или даже старше. Она вечно на диетах, безуспешно. Мы с ней совершенно разные, она имеет татуировки и кольцо в носу, необычный цвет волос, это не осуждение, а просто описываю её внешность. Андрей в социальных сетях ей публично признаётся в любви раз в 2-3 месяца и благодарит её за то что она есть в его жизни и поддерживает его.
Мне стало завидно что мой муж никогда публично не благодарил и в любви не признавался, муж такой человек, не словами, а только делом доказывал любовь. И вот захотела я этого Андрея - чужого мужика))) стыдно мне, захотела сильно и страстно, он талантливый специалист, а интеллект в мужчинах меня очень привлекает, потом увидела фото его торса (на его странице он делился методом как он худел и качался) и вот это фото торса мне ещё больше снесло крышу. И понеслась, я включила все свои арсеналы и тяжёлую артиллерию, выгляжу как богиня, мы вместе сейчас работаем над проектом. Меня хотят все, кроме него ((( его реакция: он приходит к нам в офис по делу ( он не работает у нас) и спрашивает можно ли ему меня обнять, конечно можно, думаю я, и не только обнять, он обнимает нежно, нюхает мои волосы, потом уходит, наедине со мной оставаться не хочет, ищет повод уйти, типа ему надо ответить на важное сообщение, даже на Facebook не принимает меня в друзья, на мой вопрос в форме шутки почему не принял меня в друзья- игнор. Когда уходит тоже просит обнять меня. Почему ничего дальше не делает, возмущаюсь я. Видно же что я даю зелёный свет.
Чувство стыдна меня не покидает, я замужняя, он сам имеет гражданскую жену, но я ничего не могу с собой поделать, как наваждение. Я пытаюсь сублимировать эту влюблённость трудом, спортом и книгами, но безуспешно. Непонятно, он сам хочет или не хочет? Проект закончится скоро и я, возможно, перестану его видеть, но он общается с мужем и они планируют другой проект. У мужа я спросила как давно он его знает, муж сказал что недавно, и даже с лёгким пренебрежением отозвался о нем, то есть он даже не друг мужа.
Если это читают мужчины и мудрые женщины, он хочет или не хочет, как вы думаете, ведь он взрослый мужчина и уже все понял, но навязываться к мужику - не вариант ведь. Почему он ничего не предпринимает? Разводить его семью я не собираюсь, мне только переспать, сбить это наваждение. Или он не хочет и не лезть вообще, и работать над собой? Что делать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения