10 причин, по которым не стоит изменять своим женам

• Автор темы Автор темы SILE
  • Дата начала Дата начала
Не смог осилить это говно дальше второго пункта. И тот не дочитал до конца. Это выкидыш какой-то феминистки, которую в детстве, видимо, уронили головой об пол. И по всей вероятности не один раз.
Cute что ж так Грубо ???))))

Cute что ж так Грубо ???))))
Я бы не сказал, что это грубо. Это еще мягко, если взять в учет то, что эта больная (я про автора статьи, ни в коем случае не про автора поста) подобными высерами затуманивает мозги нормальным девушкам и женщинам. У меня аллергия на феминисток :smile:

Оно заканчивается там, где начинается принижение мужского достоинства. Над чем там ржать, объясни мне?!)

Да автор как бы сразу написала:
Написанные ниже убеждения ...ни в коем случае не навязываются читателю и тем более неоскорбляют его человеческое достоинство. Доля юмора присутствует.
.

Ну был бы такой же пост о женских изменах - ну и че?))
Какие-то вы слишком серьёзные :boo:

Изменять можно, нужно и полезно. Хотя бы для чувств и фактора неизвестности. Приключения на ж, так сказать. Это ж сколько адреналина.

Вот какая история:
Допустим, есть мужчина. У него есть любимая/любящая жена и дети. Всё в семье хорошо. Есть дом, есть работа, медитация, спорт, шопинг и бла бла бла. Они женаты 4 года и им 30+. Никто никому не изменял и в голову эта мысль не приходила. У них есть секс, каждый день или через день или иногда и два раза в день.

А теперь к проблеме. Какого-то хрена появилась ...она...? Она просто однажды прошла мимо по офису. И вот уже год не может покинуть мозг. Она сидит там. Она делает минет. Она занимается сексом. Она делает это в разных местах, в разных позах. Она делает это в обед, после завтрака, во время переговоров, за рулем, в магазине, на тренажере. И от неё не избавиться... когда она пишет сообщение типа: "завтра утром нужно будет созвониться и решить что делаем со статьей по клиенту", а вместо этого на экране как будто появляются совсем другой текст "я хочу тебя.. хочу стянуть с тебя брюки и сделать минет..".

Как избавиться от этого?

Реакции: Diablo
Вот какая история:
Допустим, есть мужчина. У него есть любимая/любящая жена и дети. Всё в семье хорошо. Есть дом, есть работа, медитация, спорт, шопинг и бла бла бла. Они женаты 4 года и им 30+. Никто никому не изменял и в голову эта мысль не приходила. У них есть секс, каждый день или через день или иногда и два раза в день.

А теперь к проблеме. Какого-то хрена появилась ...она...? Она просто однажды прошла мимо по офису. И вот уже год не может покинуть мозг. Она сидит там. Она делает минет. Она занимается сексом. Она делает это в разных местах, в разных позах. Она делает это в обед, после завтрака, во время переговоров, за рулем, в магазине, на тренажере. И от неё не избавиться... когда она пишет сообщение типа: "завтра утром нужно будет созвониться и решить что делаем со статьей по клиенту", а вместо этого на экране как будто появляются совсем другой текст "я хочу тебя.. хочу стянуть с тебя брюки и сделать минет..".

Как избавиться от этого?

История душещипательная конечно, скажу со своей колокольни, я бы изменил, я бы добился того что бы трахнуть того кого хочу, просто потому что бы освободить голову, вам эта «проблема» определенно мешает жить спокойно.

Сейчас многие полигамные люди совсем не оценят мой комментарий. Да ребятки, я такой :donkknow:

Реакции: Любимка
А нужно избавиться? Это как-то мешает в жизни?

конечно, мешает. Я считаю нормой, что у людей возникают мысли. Типа увидел сексуальную попу и мысленно трахнул. Все таки у нас есть генетически три инстинкта, один из которых - секс.
А тут другое. Эта мысль не покидает.

История душещипательная конечно, скажу со своей колокольни, я бы изменил, я бы добился того что бы трахнуть того кого хочу, просто потому что бы освободить голову, вам эта «проблема» определенно мешает жить спокойно.

Сейчас многие полигамные люди совсем не оценят мой комментарий. Да ребятки, я такой :donkknow:

да будь мне 25 и нет детей, я бы с глупости так и сделал. Не думая о последствиях. А может и последствий и не было бы. Но сейчас слишком много на кону. Найти бы психологический приём.

да будь мне 25 и нет детей, я бы с глупости так и сделал. Не думая о последствиях. А может и последствий и не было бы. Но сейчас слишком много на кону. Найти бы психологический приём.

Вы написали, что медитируете. Попробуйте отстраниться от этой ситуации, посмотреть на нее со стороны, проанализировать свои чувства. Я так иногда делаю, когда понимаю, что мои желания расходятся с реальностью.

Вот какая история:

Как избавиться от этого?
Избавиться - очень просто, представь, что всего 10 минут назад, выходя из дома, твоя "нимфа" делала тоже самое с ее мужем-молодым человеком. Снимала брюки и делала минет, а ты сейчас хочешь ее поцеловать, и одарить оральными ласками ее "цветок", который только-только накачивал чей-то поршень и возможно кончил туда-же.
У меня сразу отшибает всякое желание...

Реакции: Alarm
Избавиться - очень просто, представь, что всего 10 минут назад, выходя из дома, твоя "нимфа" делала тоже самое с ее мужем-молодым человеком. Снимала брюки и делала минет, а ты сейчас хочешь ее поцеловать, и одарить оральными ласками ее "цветок", который только-только накачивал чей-то поршень и возможно кончил туда-же.
Фу. Аж как-то не хорошо стало.

Похожая история. На первом месте, что тормозит - мысли о последствиях. Грань не перехожу, зато после долгих совещаний в ее присутствии вырастает желание быстрее мчать домой)) Не скажу, что вместо жены ее представляю - не такое хорошее воображение, но тестостерон она явно поднимает)

Есть техники НЛП с помощью которых можно блокировать некоторые программки в голове. Иногда мозг привыкает к новому и к старому уже не возвращается, а иногда эти техники только усугубляют, если дальше не работать над собой.
Самое лучшее это со специалистом подробно покопаться в причинах такой зависимости. А она порой глубоко сидит, что самому не раскопать.

Почитайте форум) половину мужчин это еше больше может возбудить))

Я не изменяю своей жене, потому что я старпёр. Воспитан в дремучих социалистических идеалах. Когда секса в стране не было. Поэтому мой внутренний стержень - железобетонный. Когда в последнее время стал таки корродировать и давать ржавчинку. Нет нет, а и промелькнет паскудная мыслишка слегонца так подшалить...

Я не изменяю своей жене, потому что я старпёр. Воспитан в дремучих социалистических идеалах. Когда секса в стране не было. Поэтому мой внутренний стержень - железобетонный. Когда в последнее время стал таки корродировать и давать ржавчинку. Нет нет, а и промелькнет паскудная мыслишка слегонца так подшалить...
Т.е. вирт-секс с другими женщинами ваша жена одобрила и за измену не считает?

Т.е. вирт-секс с другими женщинами ваша жена одобрила и за измену не считает?
Ничего она не одобряла. Но виртуальные шалости - это личное пространство, которое мы обсудили и не вторгаемся.

но можно сказать и так, что виртуальные шалости - это фактически разновидности не более , чем мастурбации. а, стало быть, изменой не являются априори. Ибо мужик дрочил и дрочить будет, пока стоит. Это факт. Только глупые не дрочат. Маньяки всякие.

Руслан Стрельцов я просто хотела бы уточнить) если бы она прочитала ваши переписки, посмотрела фото и видео, то по-прежнему бы считала это не изменой?
Или вы сами бы узнали, что она именно так общается с другими мужчинами, то для вас это не измена была бы? Вас бы не зацепило такое?
Я не из высокой морали спрашиваю) просто любопытно как в некоторых парах это урегулировано, какие договоренности.
Мне лично очень импонируют полиаморы, но я пока не доросла до такого, как мне кажется)

Реакции: Любимка
Руслан Стрельцов я просто хотела бы уточнить) если бы она прочитала ваши переписки, посмотрела фото и видео, то по-прежнему бы считала это не изменой?
Или вы сами бы узнали, что она именно так общается с другими мужчинами, то для вас это не измена была бы? Вас бы не зацепило такое?
Я не из высокой морали спрашиваю) просто любопытно как в некоторых парах это урегулировано, какие договоренности.
Мне лично очень импонируют полиаморы, но я пока не доросла до такого, как мне кажется)
Почитайте соседнюю тему - у меня все в точности наоборот - жена демонстрирует свои прелести через телефон другому мужчине, призналась в этом, изменой не считает - я чуть не развелся, написал свою историю здесь и что вы думаете? Я оказался тиран и деспот, потому как ограничиваю жену в мелких шалостях...

Мы договорились, что не лезем в личное пространство друг друга, даже если там какие-то непотребства. Это укрепило наши отношения, и у нас все прекрасно. Потребности в физической измене лично у меня точно нет. У нее, надеюсь, тоже. Во всяком случае, предпосылок к этому нет.

Реакции: Gerika
Почитайте соседнюю тему - у меня все в точности наоборот - жена демонстрирует свои прелести через телефон другому мужчине, призналась в этом, изменой не считает - я чуть не развелся, написал свою историю здесь и что вы думаете? Я оказался тиран и деспот, потому как ограничиваю жену в мелких шалостях...
Лично для меня это должно оговариваться в паре) кто что приемлет или нет в отношениях и желательно подробно. А еще для меня важно доверие, чтобы можно было в любой момент обсудить свои новые фантазии или желания.

Реакции: Woolf
Лично для меня это должно оговариваться в паре) кто что приемлет или нет в отношениях и желательно подробно. А еще для меня важно доверие, чтобы можно было в любой момент обсудить свои новые фантазии или желания.
О каком доверии может идти речь, если с тобой ни кто не общается по этой теме, но ты складываешь цепочку и понимаешь - гуляет. Правда все оказалось не так страшно, но все-ж. Пока идут разговоры - обсуждаем, но это спустя сколько лет брака? А до этого что?

Мне жена сказала просто: хочешь - изменяй. Я не против, это твое лично дело. Просто я уверена, что узнав про твою измену (а ты не сможешь от меня это скрывать, сам же и поведаешь) - я в тот момент потеряю к тебе всякий интерес. А захочешь ли ты жить с женщиной, которая тебя ни во что не ставит и не воспринимает как мужчину - решать тебе. С той поры у меня как отрезало. Разве не простые, но очень доходчивые слова? :)

О каком доверии может идти речь, если с тобой ни кто не общается по этой теме, но ты складываешь цепочку и понимаешь - гуляет. Правда все оказалось не так страшно, но все-ж. Пока идут разговоры - обсуждаем, но это спустя сколько лет брака? А до этого что?
Так доверие надо было изначально выстраивать и разговаривпть друг с другом откровенно. Думать, что твой партнер/супруг(а) исповедуют теже принципы морали, что и ты, предварительно не спросив ее/его об этом, ну такое...

У меня всегда было четко и просто - я сразу сказал, что если пройдет любовь и я найду другую женщину - первая кто об этом узнает - будешь ты. Все, без вариантов. Надеялся на взаимность, оказалось что все не так...

У меня всегда было четко и просто - я сразу сказал, что если пройдет любовь и я найду другую женщину - первая кто об этом узнает - будешь ты. Все, без вариантов. Надеялся на взаимность, оказалось что все не так...
Ну ты чудак человек!!! Ты с кем разговаривал? С мужчиной, земляноном, у которого с логикой все в порядке? Отнюдь! Это ж пришельцы с Венеры, у них там все на бульбушках, пупырышках и мимишечках. Ангидрометиленлимоннокислый гексаметилентетрамин вместо нейронных связей. Ты, говоря это, наверное полагал, что она воспримет это как некое честное признание, некий договор и успокоение. Да щас! Это было воспринято как угроза и одновременно как программа к действию. То есть нашим бульбушкам и мимишечкам тут щас наугрожали, надо действовать на опережение. То есть не дожидаться, пока эта новая женщина встретится. Короче, ты ее запрограммировал. И да, ты деспот и тиран. Исправляйся уже.

Реакции: Gerika
Ну ты чудак человек!!! Ты с кем разговаривал? С мужчиной, земляноном, у которого с логикой все в порядке? Отнюдь! Это ж пришельцы с Венеры, у них там все на бульбушках, пупырышках и мимишечках. Ангидрометиленлимоннокислый гексаметилентетрамин вместо нейронных связей. Ты, говоря это, наверное полагал, что она воспримет это как некое честное признание, некий договор и успокоение. Да щас! Это было воспринято как угроза и одновременно как программа к действию. То есть нашим бульбушкам и мимишечкам тут щас наугрожали, надо действовать на опережение. То есть не дожидаться, пока эта новая женщина встретится. Короче, ты ее запрограммировал. И да, ты деспот и тиран. Исправляйся уже.
Ну на данный момент исправляюсь, она при мне проводила эти "показы" - сейчас либо уже не интересно, либо продолжает это делать без меня, но - все вроде нормально, пропаданий нет ни каких по времени, показывает мне себя через телефон, не знаю даже что и сказать.
Что-то ей доказывать уже не хочу, чем-то правильным то, что она делала - не считаю, но очевидно она так "перебесилась" и вошла в нормальные отношения. Просто свои желания стала говорить после того, как я согласился присутствовать при "сеансе". Показала и мне и тому - кто был в телефоне, делала это больше для меня (как мне показалось), оргазм испытала. Сейчас уже пару месяца три не просится на "показы".

Сейчас уже пару месяца три не просится на "показы".
Я бы дал такой совет: трахни её.
Нет. Не просто в смысле займись сексом.
А вот именно трахни. Изнасилуй. Когда она не ждёт. Например, на кухне возится или еще что. Улучи момент, возбудись как следует. Подкрадись сзади, схвати. И начни грубо ее раздевать, загибая раком. БУдет оспротивляться, орать, может даже драться. Это нормальная реакция. Но не сдавайся и делай все молча. Именно молча. Продолжай грубовато ее обнимать, мять сиськи, ягодицы, запускай руку в письку и т.п. Пусть чувствует твой набухший член. Понимает, что ее грубо хотят. Через какое-то время она пообмякнет и может даже начать подыгрывать, вот тогда и бери ее тепленькую. Думаю, кончит бурно. Особенно, если трахать будешь прям жестко, на всю длину, во всю мощь, резкими толчками и с животным рычанием. Если все это получится - у нее это врежется в память так сильно, что всех остальных Василиев она вычеркнет из сознания как нечто неважное и ненужное. У меня так получалось дважды. Рекомендую испробовать.

Мне жена сказала просто: хочешь - изменяй. Я не против, это твое лично дело. Просто я уверена, что узнав про твою измену (а ты не сможешь от меня это скрывать, сам же и поведаешь) - я в тот момент потеряю к тебе всякий интерес. А захочешь ли ты жить с женщиной, которая тебя ни во что не ставит и не воспринимает как мужчину - решать тебе. С той поры у меня как отрезало. Разве не простые, но очень доходчивые слова? :smile:

Женщина потеряет всякий интерес к мужчине только потому, что он кого-то трахнул на стороне?! Ну ни фига ж себе...
Ваша жена просто говорит о том, что никогда не испытывала. Выдуманная реакция и реальная - две большие разницы.

Женщина потеряет всякий интерес к мужчине только потому, что он кого-то трахнул на стороне?! Ну ни фига ж себе...
Ваша жена просто говорит о том, что никогда не испытывала. Выдуманная реакция и реальная - две большие разницы.
Ну это как бы не зависит от пола... Ведь есть к примеру куколды, которые от этого кайфуют, есть слабаки, которые такое прощают. Для меня бы изменившая девушка стала бы куском дерьма. И была бы выпнута пинком под зад.
Если для Вас это приемлемо, почему в голове укладывается мысль, что все такие?)

Всем приет! Нашла в инете такой вот списочек! Думаю будет полезно прочитать
:oldman: :xaxa:

10 ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ НЕ СТОИТ ИЗМЕНЯТЬ СВОИМ ЖЕНАМ

Рекомендуется к чтению только женатым мужчинам. Написанные ниже убеждения являются точкой зрения автора по данному вопросу и ни в коем случае не навязываются читателю и тем более неоскорбляют его человеческое достоинство. Доля юмора присутствует.

1. Причина моральная
Если любишь свою жену, то какого хера ей изменять? Другого не дано. Если любишь по-настоящему, не изменишь никогда. Не мною сказано, что все тайное всегда становится явным. Рано или поздно твоя измена раскроется, и что ты получишь? В лучшем случае скандал, драку, в худшем - заявление на развод (в зависимости от полноты ваших чувств).

2. Причина детская
Допустим у вас еще нет детей, но уже произошла измена с твоей стороны, тогда смотри пункт 1. А если есть дети? Один или более? Что будет с ним? Смотреть как разбираются между собой папа и мама? Ему это надо? Он любит вас ОДИНАКОВО, чтобы он там не говорил. Если развод? В большинстве случаев ребенок остается с матерью, тем более в случае твоей измены. Ты готов нанести моральную травму своему ребенку? Тогда ты не отец, а полное говно и тебе нельзя было заводить детей.

3. Причина похотливая
Ты мужик или кролик? Не ужели тебе так хочеться ********* (процесс полового акта) с другими женщинами при живой жене? Она же всегда у тебя под боком. Бери и пользуйся. Супружеский долг законен. Но, нет, тебя все таки тянет к другим бабам, не дает тебе покоя твой неугомонный дружок. Кролик! Тогда какого хера ты женился? Жил бы один и трахался в свое удовольствие. Нахера тебе лишние заморочки были со свадьбой, регистрацией брака, прочей фигней? Слово "бабник" больше обидное, чем не обидное. Вдумайся в это.

4. Причина заморочистая
Ну, понятно, бывает, увидел на улице телку с попой, сисями и ногами от ушей - захотел, сперма в голову шибанула. Но, упс... ты же женат. Что бы придумать? Куда сплавить жену и побежать сломя голову за этой мокрощелкой. "Девушка, а есть ли у вас телефончик, а у меня гондончик" и сдирать обручальное кольцо с пальца (если ты его вообще носишь). Ну, допустим, познакомился, трахнул. Так она может сесть тебе на телефон, потом не отвертишься, и что жене будешь придумывать, мол ошиблись номером. Бред это все и кончится разводом. Так что рассмотри получше свою жену, пока она противогаз не надела и брови не повыщипывала и увидишь, что лучше ее нет никого на свете (в противном случае, зачем ты на ней женился?).

5. Причина подружеская
Моли Бога, чтобы у твоей жены не было подруг. Если их у нее нет - это оптимальный вариант и тогда в случае твоей измены смотри пункт 1. А если подруг у нее немеряно? Это ппц, и о твоей
(твоих) изменах жена в лучшем случае узнает через месяц, в худшем через 2 дня. Наш маленький мирок, в котором мы живем слишком тесен, тем более твой город, в котором все сплетено, как в клубке. Твои друзья наверняка знают подруг твоей жены, в крайнем случае на подруги найдутся парочка твоих лучших и преданных корешей, которые конечно же знают про то, как ты вчера смачно так ТАКУЮ телочку насадил на кукан и без тени смущения как - нибудь обязательно ляпнут в разговоре какой нибудь Танечке, которая будет сегодня вечером звонить твоей единоликой и разговор начнется с: ... Я тут встретила Васю..., а ты, естественно все это услышав, в это время будешь сидеть на своем любимом толчке в закрытом сортире, спрятавшись за большую раскрытую газету и мечтать стать маленьким, чтобы свалить по канализационной трубе.

6. Причина любовническая
Допустим, ты не какой-нибудь трахарь-террорист, который хочет все, что шевелится, а утонченный гурман, такой изысканный ценитель женского тела, типа весь из себя француз (то же мне, посмотри на себя в зеркало) и решил завести любовницу (какой-нибудь служебный роман). И что? Считай что у тебя теперь две жены. Ты что султан что-ли? У тебя что, куча бабок лишних, чтобы содержать их обоих? Или ты думаешь, что любовницы не прихотливые? Хрен! Они прихотливей твоей жены раза в два точно. Это не мной проверено. Любовница сядет на шею и ножками горло зажмет так, что не скинешь. Она будет думать, что тебе так нравиться ее трахать, что она супер-гейша и просто ласковыми словами ее не накормишь. И будешь ты, друг, вести двойную бухгалтерию. При твоем то заработке? Так что лучше не заводи никогда любовниц, если ты конечно, не высокого о себе мнения и не думаешь, что, чтобы тебя поделить они будут стреляться. Бабы слишком хитрые создания и они высосут из тебя все соки и это не будет похоже на минет. В конечном итоге ты останешься один, обсосанный как червяк на крючке без бабок в кармане и без своих женщин.

7. Причина венерическая
Самое мерзкое, что ты можешь получить от минутного удовольствия с чужой бабой - это какую-нибудь болезнь. Начиная безобидным (хотя с какой стороны смотреть) трипаком и кончая... сам знаешь какой болезнью, тем более в наше-то время. Хорошо еще, если гондон под рукой и ты и твоя сегодняшняя подруга более или менее трезвы, чтобы натянуть его на член, а не на ногу. Но где гарантия, что гондон не порвется или его не порвет своим гребаным маникюром твоя телка? Я уже не говорю просто о бракованном гондоне китайского производства (а ты думал почему китайцев так много?) и уж, конечно не говорю о сексе без гондона. А ты у нее справку с вендиспансера спрашивал? И все, дружище, теперь будешь долго помнить, с какой стороны дверь у венеролога открывается. А ты еще и женат и будешь ходить к врачу напару с женой под ручку. И виноват в этом будешь ТОЛЬКО ТЫ и нечего оправдываться потом, что тебя изнасиловала эта сука. Я уже не говорю о том, чтобы было, если бы ты выпрыснул свое драгоценное семя в ту телку, тогда еще бабки на аборт готовь. А если спидак поймал? Тогда колоти дом из шести досок. Да, друг, тебе точно не позавидуешь.

8. Причина праздничная
Допустим, намечается вечеруха по поводу празднования дня рождения (обмывания покупки, повышения по должности, рождения сына и т.д. и т. п.) какого-нибудь коллеги по работе в каком-нибудь кабаке. Приличный женатый человек придет туда со своей женой. Но ты же... Тебе же... Как же... С женой то... в кабак? Там будут другие клевые телки, которых можно подкодрить, пользуясь моментом. И вот ты уже здорово набрался, походкой моряка подваливаешь к телке в мини-юбке, сидящей за стойкой бара и держа сигарету между мизинцем и безымянным пальцем. Ты почему то весь вечер был уверен, что эта телка смотрела только на тебя и никого больше не замечала. И с каждой выпитой тобой рюмкой эта уверенность только повышалась. Вот твоя рука уже у нее на коленке, ты выглядишь, просто глупо, поскольку ты пьян и к тому же икаешь, в результате чего телка смеется и пускает тебе дым в харю и вот тут-то и происходит самое интересно: из сортира, на ходу застегивая ширинку, выходит амбал шкафавидного телосложения - бойфренд этой телки и последствия для тебя могут быть двузначными: амбал тебя вежливо аккуратно подняв за шкирку выносит за дверь кабака, либо ты получаешь конкретно и будешь вечером жене объяснять, что подрался, вступившись за девушку. И заметь, что это была лишь попытка вздрючить эту красотку, а что бы было, если бы эта телка оказалась шлюхой, и твой пьяный флирт имел бы другой поворот событий? Тогда амбал застал бы вас в самом темном углу кабака и увидел у тебя на плечах ноги своей герлы в туфлях, которые ей вчера подарил. Проанализируй возможные последствия и откажись от мысли идти в кабак без жены.

9. Причина удовлетворительная
Да, я могу предположить, что ты гиперсексуальный мужчина, ультрофиолет на тебя действует положительно, твоя жена довольна, ее все устраивает, ей хватает твоего члена, а тебе почти хватает ее, но... тебе НУЖНО ЕЩЕ! Еще и еще! Но в беготне за бабами, ты скоро устанешь, состаришься, облысеешь и член твой упадет на пол шестого. Так что откажись от измен, попытайся получить максимум от жены. Ты можешь задать справедливый вопрос, а месячные? Ведь всем известно, что женщина - это вампир, который пьет кровь мужчины и из-за своей природной жадности выпивает так много, что переизбыток выливается из нее каждый месяц. Как же тебе, гиперсексуальному мужику, с большим членом, с необузданной сексуальной фантазией пережить эти дни? Извини, у тебя жена что брезгливая? Или делать минет она не умеет? Или просто у нее болит голова? Что делать? (над этим еще Чернышевский думал). Что делать? Ответ ясен как Божий день: ПОДРОЧИ! Тебе руки для чего даны? (Инвалиды этот пункт пропускают.) Подрочи и успокойся! Представь какую-нибудь раскосую япошку (грязную потную шлюху, на любителя) и подрочи. Измены нет! Ты изменил с раскосой или потной в мыслях? Согласен! Но где факт налицо? Единственным доказательством может быть твоя умиротворенная улыбка на лице, и все. ИЗМЕНЫ НЕ БЫЛО! Мысли твоя жена читать не умеет и за мысли не разводят. Оптимальный вариант для похотливых поклонников женского тела.

10. Причина клинообразная
И наконец, последняя причина, по которой на взаимность отвечают взаимностью. Знаешь старую русскую поговорку "клин клином вышибают". Так вот, дорогой мой изменщик, когда трахаясь с другими телками, ты вряд ли представляешь, что в это время этим может заниматься твоя благоверная жена. Представил? Как ее дрючит какой-нибудь здоровый волосатый козел или дохлый альбинос? Вот так то. А по статистике, жены ПЕРВЫЙ раз изменяют мужу в отместку, когда узнают об измене последнего (я не имею ввиду жен легкого поведения, такие тоже бывают). А узнать о твоей измене проще пареной репы (читай пункты 1,4,5,6,7). Так что думай сам. Не хочу слушать, когда мужики говорят, что мол мы мужики, мы трахатьсяся должны, на то мы и рождены, а бабам нельзя - сразу шлюхи значит. Бред это все! Ни в коем разе не правы. Измена - это секс, а секс - это похоть! А чем твоя похоть отличается от женской? Похоть она и есть похоть. Оправдание для себя придумали и думают все классно. Нифига подобного. Измена за измену. Я уже не хочу рассказывать о пытках, которые готовят рогатые жены своим мужьям, типа вливания клея в уретру члена. Так что, дорогие мои кролики, чтобы было у вас поменьше проблем и головной боли, а побольше радости в семейной жизни держите лучше свои пиписки в надежном проверенном месте, а не шыряйте в незнакомых местах. Удачи!
Ох, спасибо... Давненько так не смеялась xa):xaxa:xi)
Пойду мужу почитаю, вместе посмеемся :lol:
Не поняла, правда, некоторые комментарии, в которых на полном серьёзе обсуждались эти пункты, и что в них не так. По мне, так это просто шутка :smile: Но я могу и ошибаться.

Я конечно люблю грубый секс, но сли бы со мной сделали подобное, это был бы конец отношений. Не представляю как после подобного можно доверять мужчине, в лучшем случае я бы рассталась. А в худшем написала бы заявление.
Для меня измена, это в первую очередь предательство и эгоизм. Неужели минутное удовольствие стоит боли любимого человека? Никогда этого не понимала.

Я бы дал такой совет: трахни её.
Нет. Не просто в смысле займись сексом.
А вот именно трахни. Изнасилуй. Когда она не ждёт. Например, на кухне возится или еще что. Улучи момент, возбудись как следует. Подкрадись сзади, схвати. И начни грубо ее раздевать, загибая раком. БУдет оспротивляться, орать, может даже драться. Это нормальная реакция. Но не сдавайся и делай все молча. Именно молча. Продолжай грубовато ее обнимать, мять сиськи, ягодицы, запускай руку в письку и т.п. Пусть чувствует твой набухший член. Понимает, что ее грубо хотят. Через какое-то время она пообмякнет и может даже начать подыгрывать, вот тогда и бери ее тепленькую. Думаю, кончит бурно. Особенно, если трахать будешь прям жестко, на всю длину, во всю мощь, резкими толчками и с животным рычанием. Если все это получится - у нее это врежется в память так сильно, что всех остальных Василиев она вычеркнет из сознания как нечто неважное и ненужное. У меня так получалось дважды. Рекомендую испробовать.

Изменять вообще плохо, но разные бывают ситуации, жалеешь потом, но к сожалению назад уже ничего не отмотаешь.