Что ты за фигура?

Выберите понравившуюся вам фигуру

• Всего проголосовало
    37

satinija

Эксперт
23 Янв 2006
3,092
349
790
43
К вашему вниманию предлагаю новый тест, состоящий из несколько геометрических фигур, вот подробнее о том что он значит:
Считается, что характер человека можно определить по тому, какие геометрические фигуры он предпочитает. Первым до этой странной мысли додумался некий Стюзен Деллингер - специалист по подготовке управленческих кадров из США. И с тех самых пор его изобретением пользуются многие психологи. ВСЕ, что тебе нужно, чтобы узнать собственные дурные и хорошие склонности, - это всего лишь взглянуть на листок бумаги, на котором нарисованы четыре геометрические фигуры - квадрат, треугольник, круг и зигзаг. Выбери фигуру, которая привлекает тебя больше всего и узнаешь побольше о себе:angel:

А вот описание каждой фигуры
24590.gif
1) Квадрат
Трудолюбие, усердие, потребность доводить начатое дело до конца, упорство, позволяющее добиваться завершения, - вот чем знамениты истинные Квадраты. Выносливость, терпение и методичность обычно делают Квадрата высококлассным специалистом в своей области. Квадрат любит раз и навсегда заведенный порядок: все должно находиться на своем месте и происходить в свое время. Идеал Квадрата - распланированная, предсказуемая жизнь, ему не по душе "сюрпризы" и изменения привычного хода событий.
24591.gif
2) Треугольник
Эта фигура символизирует лидерство. Самая характерная особенность истинного Треугольника - способность концентрироваться на главной цели. Треугольники - энергичные, неудержимые, сильные личности, которые ставят ясные цели и, как правило, достигают их.
Они честолюбивы и прагматичны, умеют представить вышестоящему руководству значимость собственной работы и работы своих подчиненных. Сильная потребность быть правым и управлять положением дел заставляет Треугольника постоянно конкурировать с другими
24592.gif
3) Круг
Самый доброжелательный из пяти фигур. Он обладает высокой чувствительностью, развитой эмпатией - способностью сопереживать сочувствовать, эмоционально отзываться на переживания другого человека. Круг ощущает чужую радость и чувствует чужую боль, как свою собственную. Он счастлив тогда, когда все ладят друг с другом. Поэтому, когда у Круга возникает с кем-то конфликт, наиболее вероятно, что именно Круг уступит первым. Он стремится найти общее даже в противоположных точках зрения.
24593.gif
4) Зигзаг
Фигура, символизирующая творчество. Комбинирование абсолютно различных, несхожих идей и создание на этой основе чего-то нового, оригинального - вот что нравится Зигзагам. Они никогда не довольствуются способами, при помощи которых вещи делаются в данный момент или делались в прошлом. Зигзаг - самый восторженный, самый возбудимый из всех фигур. Когда у него появляется новая и интересная мысль, он готов поведать ее всему миру! Зигзаги неутомимые проповедники своих идей и способны увлечь за собой многих
IMG_1153s.jpg
5) Прямоугольник
Временная форма личности, которую могут "носить" остальные устойчивые фигуры в определенные периоды жизни. Это люди, не удовлетворенные тем образом жизни, который они ведут сейчас, и потому занятые поисками лучшего положения. Ведущие качества Прямоугольника - любознательность, пытливость, живой интерес ко всему происходящему и смелость. Они открыты для новых идей, ценностей, способов мышления и жизни, легко усваивают все новое.
Голосуем в опросе и обсуждаем who is who

Если не можете выбрать, то вот ссылка на тест по которой наилучшем образом поможет вам это определить.http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2667

satanija,
... небудь столь категоричной, выбери просто направленость а суть неизменится в итоге, значит зигзаг !?

..никогда не была угловатой ,ни внешне ,ни внутренне ))
ценю мир и покой- поэтому круг )), а еще я много улыбаюсь...

треугольник (и пусть только Алекс также ответит)

Сначала проголосовала, а потом увидела характеристики, думала вопрос о фигуре тела...

зигзаг. острые углы. пики и впадины. агрессивность и покатые склоны. ну все про меня:shy:
и характеристика не подкачала:friend:

satanija,

Вообще, в этом тесте лучше все пять фигур расставить в порядке убывания предпочтения. Тогда более полное представление можно получить о характере человека.

У меня получилось так:

1. Треугольник
2. Квадрат
3. Круг
4. Зигзаг
5. Прямоугольник

Habibi,

Сначала проголосовала, а потом увидела характеристики, думала вопрос о фигуре тела...
Это и хорошо -- интересна как раз первая реакция, в том числе ассоциативная.

satanija написал(а):
фигуру, которая привлекает тебя больше всего и узнаешь побольше о себе
Я выбираю треугольник, т.к. это моя самая любимая фигура! И характеристика как раз именно меня.
А вот по ссылке, получилось, что я: зигзаг
Символизирует творчество. Комбинировать совершенно несхожие идеи и на этой основе создавать что-то новое, оригинальное — именно это нравиться зигзагам. Они не станут довольствова испытанным и проверенным до них, а всегда заняты поиском своего. Самая восторженная, легко возбудимая фигура. Когда у загзага появляеться инетересная мысль, он готов поведать её всему миру. Неутомимые проповедники своих идей, зигзаги могут увлечь за собой многих

Та_самая_кто..,
egik v tumane,
Ну что ребят? За нас хитрожопых и извилистых?:rolleyes: :beer: :xaxa:
А вообще написано что мы творческие люди.:upset: Согласна на все 100

Ночной Волшебник написал(а):
satanija,

Вообще, в этом тесте лучше все пять фигур расставить в порядке убывания предпочтения. Тогда более полное представление можно получить о характере человека.

.

Кстати наименее приятная фигура означает тот тип человека, с которым отношения могут неудачно сложиться во всех сферах.

Я - треугольник.

Audrey,

Кстати наименее приятная фигура означает тот тип человека, с которым отношения могут неудачно сложиться во всех сферах.
Да, мне, действительно, не нравятся люди, неудовлетворенные жизнью и демонстрирующие это ("прямоугольники"). Это не значит, что у меня самого всё в жизни замечательно и идеально -- просто недостатки и творческие неудачи можно воспринимать не как поводы для неудовлетворенности, а как возможности для роста и улучшения.

На мой непросвещенный взгляд.

Реакции: satinija
satanija,

У меня получилось так:

1. Треугольник
2. Квадрат
3. Круг
4. Зигзаг
5. Прямоугольник

Тогда вот так:

1.ЗИГЗАГ
2.ТРЕУГОЛЬНИК
3.КРУГ
4.КВАДРАТ
5.ПРЯМОУГОЛЬНИК

Никогда не унывающая творческая натура с задатками лидера -- и вообще, душа компании! ))))
К сожалению это всего лишь видимость, на самом деле я очень ранимый человек, меня очень легко обидеть, задеть:shy: Но я стараюсь этого не показывать:rolleyes:

satanija,

К сожалению это всего лишь видимость, на самом деле я очень ранимый человек, меня очень легко обидеть, задеть:shy:
Абсолютно у каждого человека в душе есть чувствительная струнка, задев которую, можно очень больно ранить...

Но я стараюсь этого не показывать:rolleyes:
Это хорошо. :kruto: Но иногда все же надо давать выход эмоциям -- какими бы они ни были. Копить в себе можно только позитив -- да он сам внутри не держится, рвется наружу. ))))

Тебе: :flowers:

Реакции: satinija
Я Треугольник, но с описанием своего характера не совсем согласен, хотя фигуру выбрал не раздумывая

Из детства:
-Будь другом!
-Насри кругом!
-Будь братом!
-Насри квадратом!

Извините.Вспомнила.

Реакции: mnemonic
зигзаг, треугольник а потом уж круг.
а квадрат и прямоугольник меня вообще не привлекают...

знаю этот тест.... думала между треугольником и зигзагом, но нечаянно выбрала зигзаг, а мож и не нечаянно, видимо от того, что щас временно не работаю...или не проснулась... а треугольник - это моё!!!! короче и треугольник и зигзаг!!!!!!!

По результатам опроса треугольников и зигзагов пока большинство

mnemonic,
мы вас ОКРУЖИМ ....теплом ,заботой...уголки то ваши пообточим )))

Реакции: mnemonic
Кики,
Вы то понятно как загнуть можете ё-маё)))) а вот ОКРУЖИТЬ заботой это ведь совсем другое дело, блин

Реакции: Кики
mnemonic,
щас мы тебя закружим... болтовнёй ;)
надо на деле)))) а я не болтаю, а отзывы ставлю ;)

Королевна,
Ты кружочек что ли? Так в этом нет ничего плохого.:upset: Каждая фигура хороша по-своему.