Нет, это не главное в жизни.Corazon написал(а):Является ли отсутствие оного «стопудовой» причиной поставить крест на мужчине, как на потенциальном муже/партнере/любовнике?
А чё за беда-то? Движок стуканул, или угнали?Corazon написал(а):Девушки! Скажите, насколько важно для вас наличие у мужчины собственного автомобиля? Является ли отсутствие оного «стопудовой» причиной поставить крест на мужчине, как на потенциальном муже/партнере/любовнике?
Полностью согласен-добавляет проблем и "крутизны",а насчет наличия дорогих вещей и использования-это немного не так имхо.Видя,что мужчина имеет авто,женщина понимает,что он человек самостоятельный,способный о себе позаботиться(если конечно он сам на нее заработал-корче там разберется).Т.е. машина-лишний раз подчеркивает состоятельность мужчины,а каждая женщина хочет быть за мужчиной,как за каменной стеной.Хотя на великах покататься тоже неплохоКики написал(а):Corazon,
и с машиной хорошо, можно съездить за город, на шашлыки, но в пробках стоять тож ужасно. Много проблем с ними, по моим подсчётам машина обходится дороже, чем, например, метро... Но "крутизны" (ток не убивайте) прибавляет, всё равно хорошо, когда она под боком)))
xenon_ написал(а):Сколько с девушками общаюсь,Им вроде как до етого дела не было,машины пока у меня нету и они не жаловались![]()
Согласен! А еще, по своему опыту знаю, что с машиной можно решить большинство своих проблем! Это же определенная степень независимости!Кики написал(а):и с машиной хорошо, можно съездить за город, на шашлыки, но в пробках стоять тож ужасно. Много проблем с ними, по моим подсчётам машина обходится дороже, чем, например, метро... Но "крутизны" (ток не убивайте) прибавляет, всё равно хорошо, когда она под боком)))
mnemonic написал(а):А вот у меня нет аутомобиля, но какие женщины всегда меня окружали и окружают!
Не понял смехаСообщение от mnemonic
А вот у меня нет аутомобиля, но какие женщины всегда меня окружали и окружают!![]()
![]()
![]()
Эхх, знаю я такихА некоторые в машину сразу запрыгивают! САМИ! Знаешь, как прикольно!
mnemonic,mnemonic написал(а):Эхх, знаю я таких Но я уже не в том возрасте, когда меня могло бы такое сильно тронуть, да и раньше не заводила такая повышенная "на шею (в машину) скакучесть" барышень. Меня немного другое в женщинах привлекает и заводит![]()
У меня такого безмерного воодушевления, которое ты испытываешь от этого , сей процесс не вызываетА некоторые в машину сразу запрыгивают! САМИ! Знаешь, как прикольно!
mnemonic,mnemonic написал(а):У меня такого безмерного воодушевления, которое ты испытываешь от этого , сей процесс не вызывает![]()
mnemonic написал(а):очень невнимательно прочёл
нифига себе ты наварил два лимона баксов, и ты еще работаешь?Samuel De Carston написал(а):Потом, наиграв на дэфолте 2000 т. долл., купил шаху сафари и перекрасил её в чёрный( мой любимый цвет). Проездил на ней 7 лет и продал в прошлом июне, а потом вернувшись с моря взял семёру морская пучина, на которой и сейчас ездим.
Должен ли у мужчины быть автомобиль? Обязательно. Но лучше иметь женщину, которая этот автомобиль ему и купит.
mnemonic написал(а):Oskolok_Schastya,
Мне очень не нравится слово "статус", очень уж как-то звучит... Есть, например, высокое звание Человек! И это звание не даётся кому попало. А вот "статус" даётся кому ни попадя! Ты можешь иметь охринительный статус, а быть говном на Лексусе, а можешь ездить на автобусе и такси и быть человеком, которого уважает деревня, город, страна, мир.
И куда приятнее заниматься сексом с женщиной, которой ты не безразличен как человек, чем ********* (процесс полового акта) осознавая, что ты просто статус и от тебя только это то и надо
Но между слоями она к сожалению стала уже практически невозможна(((Oskolok_Schastya написал(а):Это я к тому что Любовь возможна в разных слоях общества!
Не вижу в этом ни чего плохого...lys-0071 написал(а):Но между слоями она к сожалению стала уже практически невозможна(((
lys-0071 написал(а):Но между слоями она к сожалению стала уже практически невозможна(((
Но во многом помогает, например: снять стресс, или дополнительное место для секса....Лисец написал(а):А вообще наличие авто - ничего не решает.
а когда нибудь из жэтого что нить хорошее получалось ?lys-0071 написал(а):Но между слоями она к сожалению стала уже практически невозможна(((
дальнобои сразу трудоустроят)))egik v tumane написал(а):Как в рекламе стать на трассу, с табличкой "СВОБОДЕН"
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения