Кармель написал(а):обычно автор не видит ошибок в написанном, а читатель видит.
Хорошо, укажи мне на мои.
как просил))) Так вот интересная деградация от автомобиля до велосипеда, может быть сразу самокат или колёсико на проволочке?))))Rufus написал(а):Должен! если не авто, то мотик, если не мотик, то велисипед!!!
Что бы девок румяных катать...)))))))
серьёзно, позже напишу, хотя грань между серьёзностью и шуткой у тебя мала, если конечно не задеты твои личные интересы.Rufus написал(а):Кармель,
Я тебе серьезно, а ты мои шутки мне показываешь...
Samuel De Carston написал(а):Нет уж, пусть тачка возит, она сейчас не роскошь.
нада две машинки- каждому своюа сама по доверенности ездить буду
ИМХО если есть необходимость... если честно.. я на работу привыкла пешком ходить расстояние позволяет на работе на служебной.. поэтому если честно сейчас мне личная не нужна лишние расходы.. Если конечно что поменяться тогда.. да... Ну и вопрос стоял "Должна ли у мужчины быть машина?"нада две машинки- каждому свою
Прям так и обязательно? )) Не соглашусь. Есть мужчины, которым вождение и вообще владение шайтан-арба удовольствия не доставляет.Думаю автомобиль у мужчины в наше время должен быть обязательно.
хлопотно все это и дорого. Как вспомню вокзалы, кассы, неудобное расписание, толпы людей. Иногда в командировку приходится ездить общественным транспортом- ужас.финансовые возможности позволяют преодолевать любое "дальнее" расстояние на такси, самолете
Ну знаете ли...Плохому танцору тоже мешает кое-что.мое мнение такое. я против чтоб у них у всех был автомобиль, включая тем более женщин. они мне мешаются на дороге.
дышать там всякими туберкулезностями.а общественный транспорт развит
Согласен на все 100!ходить полезнее
Существует, похоже, некая категория людей, которым все мешают... И чаще всего такие думают, что сами они не мешают никому. Парадокс.....да не женщины мне мешают, а вообще все на дороге, включая пешеходов и велосипедистов . просто хочу чтоб по ночам люди спали, а днем сидели на работе..
хлопотно все это и дорого. Как вспомню вокзалы, кассы, неудобное расписание, толпы людей. Иногда в командировку приходится ездить общественным транспортом- ужас.
+++ каршеринг схватил и поехал, в наше время вообще не проблема…у мужчины может и не быть автомобиля, но вот иметь водительское удостоверение, он просто обязан, если конечно, нет каких-то медицинских противопоказаний.
Мужчина просто обязан уметь водить автомобиль и пройти полное обучение (с экзаменами) для получения вод. удостоверения.
Действительно, умница.У меня сейчас нету авто, отдал дочери... Никакого дискомфорта не испытываю, а вот у девушки, с которой сейчас встречаюсь есть и мне нравится с ней ездить, нравится смотреть как она водит машину. Она умница... Успевает и ехать, и губы красить и по телефону разговаривать и со мной целоваться и всё это одновременно . А если срочно надо куда то ехать, вызываю такси.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения