Почему мужчины не замечают в нас важных деталей?

Ну.. бороду он уже отпустил, причёску.. боже.. если он сменит причёску, то у нас наверное землятресение начнётся)) потому что это не возможно!.. поэтому я молюсь, чтобы он этого не сделал, ради спасения этого мира :mol:xa)
А что такого с прической? Бесподобная?

А мне и не надо, чтоб муж подмечал во мне каждую мелочь, жить под микроскопом - приятного мало. Какая мне с того радость, если он заметил стразинку на маникюре или новый тон волос? Гораздо важнее что он это все оплачивает?;)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Gerika и тания
Мужчины часто не замечают мелочи, которые для нас важны. Я как-то в рыжий покрасилась (с русого), так муж заметил на третий день только)
Тут нечему удивляться.
Всё как в бородатом анекдоте про барышню и противогаз

Да просто девочки и мальчики с разных планет. Мальчики оценивают образ в целом, а девочки как пазл. Поменяли вы цвет волос. Вам важен оттенок. Мужчина же заметит это, только если этот цвет будет как седло на корове. Или пример из моей жизни. Я тоже думала что мужу все равно какой цвет лака. Сделала педикюр цветом желтый-вырви глаз. И чуть ли не впервые за 20 лет услышала: это что? Так что все они видят, все замечают только не продают этому такое значение как мы, девочки.

Если мужчина любит, для него девушка прекрасна с любым маникюром и цветом волос.
Ну безусловно что-то очень яркое они замечают, поскольку в глаза кидается, как не крути.
Хотя кто бы что не говорил, при покраске машины к примеру минимальную разницу в оттенке они видят сразу).

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Sn03
Как же, не замечают)))?
Новую стрижку, маникюр, может и не скажет ничего, а вот если у тебя прыщик вскочил, то сразу увидит:" О, у тебя прыщик вскочил." Убить готова в такой момент).

Реакции: Любимка и Lamia
Как же, не замечают)))?
Новую стрижку, маникюр, может и не скажет ничего, а вот если у тебя прыщик вскочил, то сразу увидит:" О, у тебя прыщик вскочил." Убить готова в такой момент).
Да, вот так вот , все Должно быть идеально, тогда они видят образ в целом. А если что то не так, то именно это замечают

Мой начальник замечал всё: и стрижку, и окраску, но главное, он эмпат и замечал перемену в настроении. Или это по мне всё видно... Чуть что: у тебя всё хорошо, что случилось, уйдешь пораньше? При этом никаких эдаких отношений, просто человеческое взаимопонимание.

Там что мужчины разные бывают )

Муж на эти все вопросы ответил бы верно, но вообще да, много мелочей он не замечает. А нужно ли? В первую очередь, мы эксперкментируем с внешностью, что бы нравилось нам самим наше отражение в зеркале. Если оно нравится - мы счастливы. Счастливы мы-счастливы наши мужья, все просто)